- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разбирательство ведется при помощи компании, состоящей из нескольких юристов и хорошо известной в мире. Дело также передано компетентным органам нескольких стран. Насколько будет интересно им - не знаю, но с нашей стороны это сделано.
очень в этом сомневаюсь
Ответьте в асе, "разбиратель", вам сделано предложение на которое 2-ой день не отвечаете - так сложно чтоли? Ведь речь идет о возврате средств.
Если товарищ отказывается от возврата, готов встать в очередь вместо него и получить эти возвращаемые средства :)
Ответьте в асе, "разбиратель", вам сделано предложение на которое 2-ой день не отвечаете - так сложно чтоли? Ведь речь идет о возврате средств.
Экслюзив, я же тебе написал, с тобой разговор закончен.
kriss05 добавил 21.10.2009 в 01:13
Если товарищ отказывается от возврата, готов встать в очередь вместо него и получить эти возвращаемые средства :)
уступаю свою очередь :)
Экслюзив, я же тебе написал, с тобой разговор закончен.
Т.е. верно ли я понимаю что вы здесь публично отказываетесь от получения возврата средств?
Т.е. верно ли я понимаю что вы здесь публично отказываетесь от получения возврата средств?
Ты верно понимаешь, что в ближайшее время, по видимости, подключатся компетентные органы нескольких стран.
ExclusiveDomains, что ты ваньку-то валяешь?
Клиентам угрожаешь открыто.
Адресом своим трясёшь, да никому не дал ещё.
Разбирательства ты там ведёшь, а наименование и адрес/телефон адвокатских контор назови(?) - думаю, кое-то тут тоже подключится, как клиент-свидетель (наверняка ответишь, что они суперсекретные и “эксклюзивные”, да? :D).
Клиенты отказываются от возврата, так как ты их кинул и никакого возврата не делаешь - это не они должны за тобой бегать, а ты за ними и по каждому ты отлично знаешь, откуда был платёж и куда возвращать - клиентам надоели твои завтраки и дальше ты вернёшь по суду + компенсация за моралку и за делопроизводство. Раз ты на такое идёшь, значит деньги украл, уверен что тебя не найдут и продолжаешь людей кидать и кормить бредом.
Ты сам признал, что доступа к доменам gTLD не можешь дать.
Репутацией твоей ты тут никого не запугаешь, так же как и тем что будешь потом мстить – мститель нашёлся :D
P.S. В аську мне продолжай писать - ты там уже неделю как в блоке :) Мелочь, а приятно, что ты бестолку маешься.
дать адрес?
Давай мне адрес, балабол.
Давай мне адрес, балабол.
не питайте иллюзий, если бы он хотел дать адрес он бы дал его 50-60 страниц назад
Клоун, чего из себя строишь тут на форуме? Ты вообще знаешь что публичное выкладывание любой информации - дело уголовно наказуемое? Если бы хоть 1 из указанных айпишек был реальным, а не списком из пула айпи зарубежных провайдеров для моего провайдера моб. интернета в Эстонии, то единственное что я сделал бы это подал бы заявление в полицию. Учитывая что провайдер предоставляет полностью анонимные услуги - это не является особенно личной информацией и подавать не стану; делается это у нас так - покупается карта для пользования интернетом (как и телефонные карты простые) от Tele2 (если не лень - почитайте http://www.tele2.ee/ru/internet/internetcard.html); кто скажет что 750 крон в месяц дорого - вы не правы, учитывая что я живу в загородном доме и редко выбираюсь в город - это вполне адекватная плата за качественный интернет. :) Хватит глупостями заниматься, ты ни разу не выдвинул свои претензии - нет ни ЛС ни мейла о твоих претензиях
1. Дорогой и уважаемый ТС, уже все и так поняли кто здесь занимается клоунадой. Я думаю не нужно показывать пальцем на того кто бы это мог быть? Навскидку это один из учредителей регистратора, он же владелец некой фиктивной фирмы сколько-то регнейм, он же несчастный отчаившийся предпрениматель с миллионными счетами на вебманях, на которых в действительности ничего нет, он же меценат раздающий почти задаром сотни долларов своим клиентам, которые в реале не получили ни копейки, это всего навсего один единственный человек. который представляется в 2-х аськах, 5-ю или даже 6-ю именами, и т.д. можно продолжить эту писанину на страниц 20.
2. Сомневаюсь что кто-то пошел бы в полицию из-за выкладывания личной инфы и т.д.. особенно с учетом того, что этот кто-то боится даже завести персональный сертификат вебманей, приводя аргументы о том что это, мол, ему не надо, и т.д.
3. Странно что почти в каждом своем посте вы заявляете о том, что оппонент. с которым вы ведете беседу, не выдвигает вам ни претензий, ни обвинений и т.д. А те кто выдвигает, почему-то в итоге открыто игнорируются.
Дальше продолжать уже лень, но в итоге все мы знаем кто является клоуном в данном театре одного актера.
Кстати напомните пожалуйста ТС, сколько денег вы должны к возврату лишь млей единственной скромной персоне, лишь на сегодняшний день (21.10)? В связи с вашими же писульками - $670? А всего месяц назад могли отдать в 2 раза меньше... Не отдаете... Знаете почему? Потому что не заинтересованы...
Наверное опять готовите ребенка к зиме и не учли непредвиденных расходов на покупки? Или дети тоже фейковые были?
А как же ваши слова о репутации? Ведь лучшая репутация это отзывы клиентов. Пока клиенты больше месяца требуют домены и манибеки, а воз и ныне там...
Так что не заикайтесь о полициях и т.д. Право, уже утомляет перечитывать один и тот же бред. Посмотрите на себя со стороны.
Озвучьте кстати вашу несуществующую адвокатскую контору. Насколько я понимаю, адвокатам гораздо интереснее было бы работать с десятком-другим клиентов, а не только с вами. Но ведь этой конторы не существует? Я прав?
Кстати у меня удалилось несколько доменов зарегистрированных еще 2-3 месяца назад, часть доменов. судя по статусу, поставлены так же на удаление. И вы после этого будете говорить о том, что все домены никуда не денутся?
не питайте иллюзий, если бы он хотел дать адрес он бы дал его 50-60 страниц назад
Какие иллюзии? :) Прекрасно знаю что этот, мягко говоря,
балабол
этого не сделает и поэтому указал это в предыдущем посте.
ExclusiveDomains, почему ты не платил за домены регистратору?