- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Алеша Попович, Мехалоч, от несовершеннолетних заявление берут?:)
Мехалоч, от несовершеннолетних заявление берут?:)
от всех берут, если ты несовершеннолетний, родители допишут - не переживай
otaman - стоппинг плиз... чтобы добраться хотя бы до одной из стран бывшего СССР мне нужно как минимум пересечь 3 границы... далее не обсуждается. т.к. вопрос был уже задан
домены через 1 месяц не работают
у меня вроде все пока работает
у меня вроде все пока работает
Я про доступ к доменам, ну это сути дела не меняет. Меня напрягает то, что манибека не будет, так как ТС игнорит меня во всех средствах связи. Да и домены.. Ладно уж с ними, просто очень много было проделано работы именно над сайтами, их цена в раз 100 больше цены доменов.
Прошу меня простить, что вмешиваюсь я долго читал эту тему и хочу кое-что сказать....
Во первых - я напрямую клиентом ТС не являюсь, а покупал домены у его партнеров (они уже здесь отписывались и я лично с ними общался и претензий к ним нет) и тем самым в разряд тех, кому что либо компенсируют или вернут, по словам ТС(говорится о том, что манибэг будет только тем, кто заплатил, но не зарегистрировал домены и ни слова о тех, кто уже их имеет) не попадаю.
Во вторых - по поводу "заявлений" и пр. Поверьте мне, человеку в прошлом связанным с юриспруденцией. Заявления, даже некоторого круга лиц, но _недостаточной_ суммой ущерба просто напросто будут игнорироваться... Поясню. Согласно законодательству РФ, ущерб на _крупную_ сумму считается свыше 50труб(если мне память не изменяет), все остальное, мелкое правонарушение. (был хороший пример с прокисшим молоком. Кто нибудь из резидентов РФ пробовал возбудить по этому факту дело о мошенничестве? Думаю, что нет и не потому, что такие законы, а потому что реакция надзирающих органов довольно забавна..... иногда и 300т.руб не считался ущербом особо крупных размеров, хотя по закону это трактуется однозначно. А по ней уже другая статья и другие камеры) Так что я хочу сказать. Писать нужно тому, кто может реально предоставить сумму ущерба равную или больше обозначенной (возможно группа лиц). Тогда возможно что-то и будет иметь вес.
И последнее - ТС не резидент РФ. Это _очень_ осложняет ситуацию. Учитывая отсутствие некоторых ведомственных договоренностей правоохранительных органов между странами. Но и тут есть выход. Есть такое понятие - территориальная подсудность. В общем, если есть тот, кому причинен ущерб и он является резидентом страны ТС, то именно ему стоит первым и подавать заявление о мошенничестве, а остальные заявления, можно просто приобщить к делу.
Во всех остальных вариантах...все действия будут просто пшик...не более. Некоторые юр. аспекты, могу уточнить, если потребуется, просто сейчас бизнес немного другой, но прошлый опыт очень помогает...
Я про доступ к доменам, ну это сути дела не меняет. Меня напрягает то, что манибека не будет, так как ТС игнорит меня во всех средствах связи. Да и домены.. Ладно уж с ними, просто очень много было проделано работы именно над сайтами, их цена в раз 100 больше цены доменов.
Кто Вас игнорирует? Я попросил написать мне и пообещал ответить в ближайшее время! Сейчас в он-лайне где-то на час - если у Вас есть время и возможность, постучитесь мне.
Все домены, зарегистрированные месяц назад работают. Управление ими возможно через e-mail.
Мехалоч, протрезвейте и выйдите на связь! С Вами невозможно вести диалог - один мат и хамство в каждом сообщении! Зато заблокировали наш WMID - красавец просто! После удаления претензии он будет автоматически разблокирован.
ExclusiveDomains, можно с вашей панельки перенести домены в it-spec?
или всё таки когда нибудь всё вернется в круги своя и я смогу продолжить регить домены?:)
otaman, дал ответ на Ваше ЛС о возврате двух десятков долларов (примерно). Прошу ответить в ICQ на мое сообщение, до сего момента от Вас ничего не получено кроме претензии на WMID.
От господина Мехалоча вообще не получено никаких претензий, ЛС или сообщений на WMID... Только претензия на WMID оставлена. Прошу сообщить его ICQ, кто знает. А лучше - телефон. Спасибо.
Ребят, так дела не делаются...
ExclusiveDomains добавил 26.09.2009 в 01:34
ExclusiveDomains, можно с вашей панельки перенести домены в it-spec?
или всё таки когда нибудь всё вернется в круги своя и я смогу продолжить регить домены?:)
У нас нет сомнений, что проект Reg24.name продолжит свое существование. Он приносит отличную прибыль. Возможно, что условия работы с нами станут более регламентированными и будем работать только с крупными реселлерами и клиентами.
Перенести домены можно, если связаться с регистратором. Пуш в панельке невозможен - как Вы понимаете, у нас совершенно другой регистратор чем у реселлера it-spec.
ExclusiveDomains, крупный клиент - это заказ на сколько доменов?
С регистратором связатся не проблема, я ещё пока думаю - надеюсь что у вас всё будет окей.
ExclusiveDomains, крупный клиент - это заказ на сколько доменов?
С регистратором связатся не проблема, я ещё пока думаю - надеюсь что у вас всё будет окей.
"Крупный клиент" в данном случае - это такой каких у нас всего несколько было. Около 500-1000 зарегистрированных доменов (не оплаченных, а именно зарегистрированных).
ExclusiveDomains добавил 26.09.2009 в 01:59
Логи аси:
Registrar ‎(01:29):
Тут?
Registrar ‎(01:32):
ОТВЕТЬТЕ.
Registrar ‎(01:35):
Алло.
Registrar ‎(01:55):
АЛЛО!
На WMID также ни ответа ни привета... Я уж молчу про Мехалоча... Ну и как можно что-то решать с таким подоходом? А WMID-то автоматически после претензии заблокировался и пока не снимете претензию - не разблокируется!