$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

[Удален]
ExclusiveDomains:

Общее число зарегистрированных доменов с аккаунта "resell" (проект Reg24.name на Россию) - 10'124 домена до удаления за последние дни, т.е. всего на данный момент зависло доменов "на Россию" - менее 10'000.

дать лог из аськи где ты писал что в день регистрируется по 2000-3000 доменов? не? или опять это твои виртуальые сотрудники отписывали?

ExclusiveDomains:

Регистратору внятно преподнесена ситуация, но он катастрофически не доволен количеством абузов и тем что мы публично его пиарим как супердешевого регистратора доменных имен... Что я могу сказать: блокировка аккаунтов - это откровенное нарушение всех наших контрактов!

какие абузы? иди читай термсы регистраторов которых ты крутил

регистратор НЕ БЛОКИРУЕТ ДОМЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и тем боее НЕ БЛОКИРУЕТ АККАУНТЫ

какие контракты если ты писал что ты в правлениии регистратора?

ExclusiveDomains:

Да, из этих 10'000 доменов около 3'000 доменов использовались, как мы выяснили, под "не совсем легальные цели". Это 30% от доменов, находящихся на аккаунтах клиентов... Очень много, согласитесь... На более чем 1'000 из них уже поступали абузы, на большинство - не по одному.

под какие цели? лох, что ты паришь? заблокированы даже аккаунты на которых вообще не было не единого домена

ExclusiveDomains:

Реальных доменов клиентов (под разные цели, опять же) - чуть более 5'000-5'500...

Я готов на диалог. На честный и открытый диалог с вами, господа. Но, пожалуйста, перестаньте открыто наезжать на меня...

готов на диалог? укажи в своей левой писульке свои контактные адреса

ExclusiveDomains:

Извините за доставленные неудобства. Мне правда перед Вами крайне неловко. Почему здесь не пишут крупные клиенты? Потому что за эти 4 месяца работы они стали моими хорошими друзьями, со многими я встретился лично.

покажи мне крупых клиентов, у меня в акке висит боллее 1/3 всех зарегистрированных доменов по стате, лично я тебя не видел

значит либо есть два таких же реселлера как я, либо естьодин реселлер который крупнее меня

B
На сайте с 27.01.2008
138

Да пох понедельника ждём и там уже всё видно будет,пара дней действительно ничего не решат наверно

[Удален]

ТС, Вы говорите про контакты и т.д., но до сих пор ответа ни на почту, ни в лс мне не было, про какой контакт может ити разговор, если Вы тупо игнорите и все.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pinkponk:
у вас есть сканы ваших контрактов?

pinkponk добавил 25.09.2009 в 23:18

а что будет с доменами при манибэке?

Контракт - 2 странички (данные нашей стороны и данные InterNetX, по сути + короткий прайс-лист и гарантия объемов). Стандартный контракт реселлера. Остальное, на основании чего и выдвигаются претензии - это "общие правила", которых лично мы никогда в жизни не видели. На данный момент одним из наших требований является указанием нам, какие же пункты и какого конкретно договора мы нарушили.

С доменами при возврате средств ничего не будет. Мы возвращаем средства только за оплаченные, но не зарегистрированные домены, а не за те что уже находятся в базе данных WHOIS.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
[Удален]

Количество доменов описаных здесь, а именно 60 000 и в этой ветке разные, как обьясните это? Или Вы уже за слова не отвечаете?

B
На сайте с 23.08.2007
46
ExclusiveDomains:

Еще около 1'500 доменов из зависших регистрировались на 5-30 дней (сейчас зависли и мы потеряем много денег на их оплату на год, потому что не успеем удалить)...

Это как понимать? Когда вы продавали доступ к панельке вы сказали домены регистрируются на 1 год, а теперь получается 1500 доменов на 1 месяц это как понимать? на каких аккаунтах и зонах на 1 месяц домены?Вам платилось оптом на 1 год🔥

[Удален]

сообщение в ЛС

Уважаемый Мехалоч,

Вы неправильно восприняли сказанное нами. При таком стечении обстоятельств и действиях мы не сможем дальше никогда оказывать услуги и не сможем сделать moneyback в понедельник. Средства для пополнения кошельков уже готовы и в понедельник будут выплачены.

Пожалуйста, одумайтесь и воспримите ситуацию адекватно... Не размещайте претензий и выйдите на контакт со мной. Выйдите. Выскажите свои претензии. Давайте договариваться. Не делайте глупостей....

как при обычном разводе: ии хвалите нас чтобы несли бабло, или хер вам

ED
На сайте с 16.05.2009
39
bumer:
Это как понимать? Когда вы продавали доступ к панельке вы сказали домены регистрируются на 1 год, а теперь получается 1500 доменов на 1 месяц это как понимать? на каких аккаунтах и зонах на 1 месяц домены?Вам платилось оптом на 1 год🔥

Есть клиенты, которые платили на месяц и даже на 5 дней некоторые. Целенаправленно и осознанно.

otaman, я описал в своем сообщении ситуацию целиком и полностью. Описано и количество клиентов и количество доменов. Если Вы можете - напишите мне на e-mail reg24dotnameatgmail.comномер Вашей ICQ, свяжусь с Вами сегодня обязательно. Уверен что нам есть о чем поговорить и договориться. УВЕРЕН. Свяжитесь со мной по длинной аськой, я скоро вернусь в он-лайн, а лучше напишите мне на e-mail свой номер, чтобы точно не потерялось сообщение. Очень часто ICQ у меня глючит и что-то не получаю когда в offline, наверное причина в том что сообщений много.. Или в QIP.. Не знаю.

ExclusiveDomains добавил 25.09.2009 в 23:41

Мехалоч:
сообщение в ЛС

как при обычном разводе: ии хвалите нас чтобы несли бабло, или хер вам

Мое сообщение в ЛС просто скопировано из этого топика и отправлено Вам. Оно и публично написано.

Если Вы наш крупный клиент, то как никто должны быть заинтересованы в том чтобы все проблемы были решены. Не подскажете свой логин у нас?

[Удален]

ExclusiveDomains

Я Вам написал и в ЛС на форуме и на почту, все денежные реквизиты, сколько должно быть манибека, логин к панельке и свой номер icq. Скажите когда будут возвращены деньги?

[Удален]

мдааа уж :D :D

Вот ж непруха - я около 50 доменов зарегить то успел :D А кто мне возместит потери за хостинги, IP, и прочие растраты? :D :D

Мне интересно кончится ли это когда нибудь, кончится ли? или просто кончится, как будто ничего и не было? :D

Мне млин мои инфошки нужны !!11111111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий