- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, как англичане называют зануду: pain in the neck.
Вообще, зануда не так страшен, как брюзга :) степень негатива меньше :)
Как по мне, - занудство - это неумение чувствовать и понимать поведение собеседника (если разговор идёт о занудстве в общении), при этом активно пытаясь "накормить" его информацией, усвоению которой он всячески противится - она ему неинтересна. Данное поведение может быть следствием нечувствительности, отсутствия того, что в психологии называют рапортом. стремление к параллельно-перпендикулярности всего лежешего на столе и гипиртрофированной уместности мест положения пердметов))... тоже стардаю таким, но умудряюсь в промежутках между наведением порядка - наводить полный хаос 😂
моя привычка к тому, чтобы все вещи лежали на своих местах, документы заполнялись аккуратно, коммунальные платежи платились вовремя, квартира всегда проветривалась, масло в машине менялось после 10 000 км пробега, любые договора подписывались после внимательного изучения, кредиты и мелкие займы не брались вообще.
Вот это — педантичность.
является моя привычка к тому, чтобы забухи и посиделки происходили не чаще раза в неделю
Это — занудство.
...и в строго определённые дни
А вот это — ваще капетс. Лучше уже не забухивать, чем бухать в заранее назначенный день (исключения: ДР и тяпница). Фи.
ЗЫ: сорри за ложку злобного мнения в бочке восхвалений занудства ; )
Вот это — педантичность.
Это — занудство.
А вот это — ваще капетс
А в сумме - педантичный занудный капетс 😂
Кто тут звал нас с wladvlad?
Кто тут звал нас с wladvlad?
а ты то каким боком сюда пролезть норовишь? :)
Вот интересно. Если человек педант, аккуратист и даже зануда, то с ним, хоть и тяжко порой, но жить можно.
А вот если "ест как свинья", или вообще раздражает его манера есть, то мало кто выдерживает долго.
Можно наверное не есть вместе. 🙄 А вдруг он в остальном идеален?..
По сабжу: зануда вы, Бардо, и педант. (Хотя по манере общаться тут, на форуме, никогда бы о вас не подумала этого.) И если по части договоров и кредитов это очень хорошо, то по части тех же забухов - свихнуцо можно.
Простите все, но бытовых зануд и педантов не люблю до жути. Иногда, когда чересчур нудят, прям хочется удавить их голыми руками. 😎
а ты то каким боком сюда пролезть норовишь?
Да он зануда, каких свет не видывал. :D И адскей педант.
Причиной же подобных инсинуаций со стороны родни, а иногда и друзей, является моя привычка к тому, чтобы все вещи лежали на своих местах, документы заполнялись аккуратно, коммунальные платежи платились вовремя, квартира всегда проветривалась, забухи и посиделки происходили не чаще раза в неделю и в строго определённые дни, масло в машине менялось после 10 000 км пробега, любые договора подписывались после внимательного изучения, кредиты и мелкие займы не брались вообще.
Прекрасные качества. Прекрасные 🍻 Причём тут занудство - не знаю. Зануда нудит. А Вы просто аккуратный человек, у которого всё на месте и жизнь под контролем. Не то что у прочих раздолбаев 🍻
Да он зануда, каких свет не видывал.
Тигра, ну что Вы всё оговариваете 🚬 Давайте пить дружно?
И если по части договоров и кредитов это очень хорошо, то по части тех же забухов - свихнуцо можно.
Часто эгоисты принимают других за зануд незаслуженно. Например :
-Давай бухнем? -
-Нет , мы уже и так неделю не просыхая лопаем
-Зануда!
Часто меня мои близкие называют "занудой", хотя я, понятное дело, рубаха-парень, душа компании, известный своей неизвестностью писатель и так далее... :)
Причиной же подобных инсинуаций со стороны родни, а иногда и друзей, является моя привычка к тому, чтобы все вещи лежали на своих местах, документы заполнялись аккуратно, коммунальные платежи платились вовремя, квартира всегда проветривалась, забухи и посиделки происходили не чаще раза в неделю и в строго определённые дни, масло в машине менялось после 10 000 км пробега, любые договора подписывались после внимательного изучения, кредиты и мелкие займы не брались вообще.
Хотелось бы услышать от вас определение понятия "занудство", так как лично я считаю себя просто немного щепетильным, не более того... ( когда не употребляю дурман-воду, естественно...;))
Уверены, что нет проблем с алкоголем у Вас?🍻
Если что, то заранее извиняюсь.
Просто Вы нарисовали классический портрет алкоголика в завязке...