Занудство

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Бардо, кончай занудствовать, давай по пиву?

P.s. зануда это тот, кто разговаривает сам с собой и постоянно нудит: это не тут, то не там...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
raminas:
Ой ... 😮 Да вы не просто зануда, вы страшный человек, Бардо (постеснялась написать "жуткий тип").:D

Хорошо,что не я это первая написала :)))

[Удален]
Webit:
Часто эгоисты принимают других за зануд незаслуженно. Например :
-Давай бухнем? -
-Нет , мы уже и так неделю не просыхая лопаем
-Зануда!

Ну, это ты уж совсем крайний случай взял. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
бытовых зануд и педантов не люблю до жути

Ты просто не умеешь их готовить! :D

Надо сразу же, в первые недели совместной жизни приучить зануду все занудствия делать самостоятельно: не нравится, что книги разбросаны по всей квартире? Возьми и сложи их в стопочки, или расставь на полочки. Пылюку не забудь стереть.

Не нравится, что посуда не по росту разложена? Возьми и разложи. И грязную помой, кстати.

Не нравится, что вещи разбросаны? Зато лифчичек смотри какой красивый валяется, наслаждайся!! :D

Муж-зануда - это сущий клад. :) Количество домашней работы уменьшает примерно на 40%. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:

Муж-зануда - это сущий клад. :) Количество домашней работы уменьшает примерно на 40%. :)

Мда? Надо попробовать, а то надоело самой тарелки по росту раставлять.:D

Правда, один раз лицезрела патологического зануду (тьфу-тьфу не мой был). Так он жене денег вообще не давал - нудел, что неправильно тратит. Сам все покупал.:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Муж-зануда - это сущий клад.

А девчёнка - сущий ад. Пока она всё после ужина приберёт и помоет, уже и спать пора :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
raminas:
он жене денег вообще не давал - нудел, что неправильно тратит. Сам все покупал.:D

прямо как я...... 10 скряг.... 😂😂😂

/////
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Правда, один раз лицезрела патологического зануду (тьфу-тьфу не мой был). Так он жене денег вообще не давал - нудел, что неправильно тратит. Сам все покупал.

Э... Вы, наверное, никогда не покупали люстру, которую нельзя прикрепить к нашему потолку, или красивый ноут с вилкой на 110 вольт или унитаз, который красиво выглядит, но фиг что из него смоешь - нужно всё время юзать ёршик 😂

[Удален]
talia:
Ты просто не умеешь их готовить! :D

Честно - даже никогда и не пыталась. :D Я от зануд и педантов держусь на почтительном расстоянии, во избежание такскать. Пусть свои тарелочки по росту ставят и кроватки по линеечке, заправляя, ровняют где-то там, на другом краю земли. А я как-нить так, в своем уютном бардаке побуду. ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
zzzzz:
прямо как я...... 10 скряг.... 😂😂😂

Неее ... Там было нечто. Уникальный экземпляр:D

Слава Шевцов:
Э... Вы, наверное, никогда не покупали люстру, которую нельзя прикрепить к нашему потолку, или красивый ноут с вилкой на 110 вольт или унитаз, который красиво выглядит, но фиг что из него смоешь - нужно всё время юзать ёршик 😂

Какие люстры, Слава, какие унитазы (их замужние дамы в одиночку не покупают).:)

Он бельё несчастной жене сам покупал. Не подумайте, что сексуальное, самое, что ни на есть практичное, долгоносское, практичных же расцветок. Ну, и все остальное, в том же духе.

И пилил, пилил ... Не туда посмотрела, не так сказала, не то сделала.

Кстати, чисто внешне он весьма красивый мужчина. И она, соответственно, тоже красавица, но зачуханная ... неудивительно, при таком муже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий