- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бардо, кончай занудствовать, давай по пиву?
P.s. зануда это тот, кто разговаривает сам с собой и постоянно нудит: это не тут, то не там...
Ой ... 😮 Да вы не просто зануда, вы страшный человек, Бардо (постеснялась написать "жуткий тип").:D
Хорошо,что не я это первая написала :)))
Часто эгоисты принимают других за зануд незаслуженно. Например :
-Давай бухнем? -
-Нет , мы уже и так неделю не просыхая лопаем
-Зануда!
Ну, это ты уж совсем крайний случай взял. :)
бытовых зануд и педантов не люблю до жути
Ты просто не умеешь их готовить! :D
Надо сразу же, в первые недели совместной жизни приучить зануду все занудствия делать самостоятельно: не нравится, что книги разбросаны по всей квартире? Возьми и сложи их в стопочки, или расставь на полочки. Пылюку не забудь стереть.
Не нравится, что посуда не по росту разложена? Возьми и разложи. И грязную помой, кстати.
Не нравится, что вещи разбросаны? Зато лифчичек смотри какой красивый валяется, наслаждайся!! :D
Муж-зануда - это сущий клад. :) Количество домашней работы уменьшает примерно на 40%. :)
Муж-зануда - это сущий клад. :) Количество домашней работы уменьшает примерно на 40%. :)
Мда? Надо попробовать, а то надоело самой тарелки по росту раставлять.:D
Правда, один раз лицезрела патологического зануду (тьфу-тьфу не мой был). Так он жене денег вообще не давал - нудел, что неправильно тратит. Сам все покупал.:D
Муж-зануда - это сущий клад.
А девчёнка - сущий ад. Пока она всё после ужина приберёт и помоет, уже и спать пора :(
он жене денег вообще не давал - нудел, что неправильно тратит. Сам все покупал.:D
прямо как я...... 10 скряг.... 😂😂😂
Правда, один раз лицезрела патологического зануду (тьфу-тьфу не мой был). Так он жене денег вообще не давал - нудел, что неправильно тратит. Сам все покупал.
Э... Вы, наверное, никогда не покупали люстру, которую нельзя прикрепить к нашему потолку, или красивый ноут с вилкой на 110 вольт или унитаз, который красиво выглядит, но фиг что из него смоешь - нужно всё время юзать ёршик 😂
Ты просто не умеешь их готовить! :D
Честно - даже никогда и не пыталась. :D Я от зануд и педантов держусь на почтительном расстоянии, во избежание такскать. Пусть свои тарелочки по росту ставят и кроватки по линеечке, заправляя, ровняют где-то там, на другом краю земли. А я как-нить так, в своем уютном бардаке побуду. ;)
прямо как я...... 10 скряг.... 😂😂😂
Неее ... Там было нечто. Уникальный экземпляр:D
Э... Вы, наверное, никогда не покупали люстру, которую нельзя прикрепить к нашему потолку, или красивый ноут с вилкой на 110 вольт или унитаз, который красиво выглядит, но фиг что из него смоешь - нужно всё время юзать ёршик 😂
Какие люстры, Слава, какие унитазы (их замужние дамы в одиночку не покупают).:)
Он бельё несчастной жене сам покупал. Не подумайте, что сексуальное, самое, что ни на есть практичное, долгоносское, практичных же расцветок. Ну, и все остальное, в том же духе.
И пилил, пилил ... Не туда посмотрела, не так сказала, не то сделала.
Кстати, чисто внешне он весьма красивый мужчина. И она, соответственно, тоже красавица, но зачуханная ... неудивительно, при таком муже.