Занудство

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Мне тоже кажется, что нельзя путать занудство, ворчливость и педантизм. Я могу ворчать по поводу и без часами, даже когда уже сама себе надоела и понимаю, что пора заткнуться. Могу занудствовать в обсуждении какой-то несущественной мелочи, потому что должно быть так, а не иначе. Но когда вспоминаю, как мой молодой человек кастрюли ручками в одну сторону поворачивал и полотенца в ванной складывал, "чтобы ровненько", и посуду складывал по размеру - мама дорогая, никогда больше. Уж лучше пусть ест как свинья, одевается как урод и носки везде разбрасывает. :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Karri:
Уж лучше пусть ест как свинья, одевается как урод и носки везде разбрасывает. :)

сейчас очередь из кандидатов выстроется 😂

/////
R
На сайте с 17.10.2008
74
Karri:
мама дорогая, никогда больше. Уж лучше пусть ест как свинья, одевается как урод и носки везде разбрасывает. :)

Гы-! 😂

Все познается в сравнении. :)

zzzzz:

Хрюкающее цунами.:D

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
zzzzz:

Не, ну у него еще всякие качества должны быть 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Karri:
Не, ну у него еще всякие качества должны быть 😂

Вот интересно. Если человек педант, аккуратист и даже зануда, то с ним, хоть и тяжко порой, но жить можно.

А вот если "ест как свинья", или вообще раздражает его манера есть, то мало кто выдерживает долго.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
raminas:
Вот интересно. Если человек педант, аккуратист и даже зануда, то с ним, хоть и тяжко порой, но жить можно.
А вот если "ест как свинья", или вообще раздражает его манера есть, то мало кто выдерживает долго.

Ну, мне есть с чем сравнить, "как свинья" - это я, конечно, утрирую, но безалаберность и неряшливость в быту меня не напрягает абсолютно. А вот педанты напрягают очень - сначала это даже нравится, потом начинаю комплексовать и пытаюсь подражать, потом думаю "ладно, я привыкну", а потом "да пошел он... к маме со своими полотенцами и кастрюлями!" :)

Допускаю, что могут быть нестандартные решения - как-то договориться или вообще домработницу нанять, но ведь педант - он не только в быту педант.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
raminas:

а если 2 зануды станут жить вместе?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
antena:

Гармония будет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TN
На сайте с 24.08.2008
41
antena:
boga@voxnet.ru:
Гармония будет.

или вечная дискуссия, где именно должны лежать ножницы😂

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
W
На сайте с 16.08.2006
84

на самом деле, можно отлично сочетать в себе занудство и неряшливость ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий