- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток. Напишу стихи под заказ, на любую тему, рассмотрю все предложения и по возможности выполню любой заказ. Прилагаю своё произведение на тему 8-го марта. Жду Ваших предложений и Ваших мнений.
P.S. На связь выйду только 9 июня, за это простите.
8 марта
Желаю счастья. В эту дату
у милых дам наверняка
в мечтах скрестить 8 марта
с Международным Днём сурка!!!)))
ЗЫ. Праздник этот так далек... Нажимаю на курок.:D
(с)
Здравствуйте. А я выскажусь по делу :). Вы просили мнений - мое сложилось. Позволю себе несколько подсказок, которые, надеюсь, помогут вам в дальнейшем творчестве ;).
По теории стихосложения: 1. вы слишком вольно обращаетесь с рифмами. В стихах дозволены т.н. неточные рифмы, но с ними нужно быть очень аккуратным. Весны - цветы, всегда -полна, себе - на коне - варианты не очень. 2. стихотворный размер не везде выдержан. Думаю, не стоит говорить о всяких хореях и анапестах 😂, но, к примеру, фраза "как первая звезда в кромешной тьме" явно выбивается из строя.
По грамматике: "Пусть будет ваша жизнь полна улыбок, счастья и удачи и что-нибудь еще..." падеж родительный вдруг сменился винительным;).
По стилистике: "прекрасных... красивых" - через одно слово😎; два местоимения "я" в конце - не очень; пожелание быть "на коне", особенно в контексте "нежной" лексики в целом, имхо, больше уместно в поздравлении мужчин.
В целом, думаю, такие поздравительные стихи имеют право на существование в определенных ситуациях и найдут своего заказчика. И более того -доставят искреннюю радость тем, кого этими стихами поздравили :). Не каждый окажется таким противным критиком, как я.
ЗЫ. Если вы обиделись и желаете отомстить, я могу вам выслать свой стишок на растерзание :D.
ЗЫ. Если вы обиделись и желаете отомстить, я могу вам выслать свой стишок на растерзание .
Думаю, только после 9 июня)
Здравствуйте, A-Finka! Я нисколько не думал даже обижаться, все очень правильно, Вы подходите к сочинению, скорее всего, с профессиональной стороны, говорите о каких-то рифмах, неправильно поставленных словах, все это может быть, т.к. я совершенно не профессионал в этом деле, пишу только от души и то, что прямо излагается из меня. Поэтому Вашу критику воспринимаю нормально и, возможно, буду вносить коррективы в будущие строки, но не уверен, что они тоже будут правильными. :) Для меня важно, чтобы то, что я написал читалось легко и нравилось тому, кому я это написал. В любом случае спасибо за критику, она нужна!
Здравствуйте, A-Finka! Я нисколько не думал даже обижаться, все очень правильно, Вы подходите к сочинению, скорее всего, с профессиональной стороны, говорите о каких-то рифмах, неправильно поставленных словах, все это может быть, т.к. я совершенно не профессионал в этом деле, пишу только от души и то, что прямо излагается из меня.
A-Finka правильно говорит. От души - это, конечно здорово. Но ведь Пушкин и Есенин тоже писали от души, при придерживались правил. Я не далеко не профессионал в написании стихов, но "хорошо" от "плохо" мой копирайтерский опыт позволяет отличать.
Слова, которые, как вы выразились, "излагаются из вас", должны быть не просто зарифмованы с чувством, они должны легко вливаться в уши читателей. Вы сами говорите, что:
Для меня важно, чтобы то, что я написал читалось легко и нравилось тому, кому я это написал.
а этого пока и близко нет. Стихи - очень тонкая наука. Возможно, вы вам сперва стоит поглубже ее изучить?:)
Вы подходите к сочинению, скорее всего, с профессиональной стороны,
Да ну, какой я профессионал :), вы мне льстите. Я и рядом с ними не стою. Просто в свое время сдавала экзамен по теории стихосложения преподу-маньяку, отучилась на филфаке да перечитала море прекрасных стихов, в которых соответствие определенным законам никак не помешало, так сказать, изливанию чувств. Сама я, кстати, за всю жизнь написала стихов от силы штук 20 - может, потому, что знаю, какие к ним предъявляются требования 😂. Необязательно лезть бог знает в какие дебри, но элементарные вещи -те же рифмы, размеры - имхо, должен изучить любой, кто пишет стихи не "в стол" (а тем паче собирается иметь за это дело копеечку ;)). Иначе любой читатель, обладающий языковым чутьем, увидит в них "что-то не то" (даже если не сможет сформулировать претензии), и из-за этого искренние порывы вашей души не будут оценены должным образом 🙄. Возможно, и в таком виде ваши стихи кого-то устроят, но, боюсь, знакомства с азами стихосложения вам все же не удастся избежать,если вы действительно хотите совершенствоваться 🚬. Так что дерзайте, на самом деле это не так страшно, правда;). Удачи :).