- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу стихи и слоганы для сайтов и поздравлений.
Плюсы сотрудничества со мной:
Стоимость работ:
Стихи 6 у.е. за четверостишие.
Слоганы – 20 у.е. (несколько вариантов)
Отзывы
Стихи для людей
Стихи - это очень удобное, универсальное средство. Хороший стих украсит праздник, поднимет настроение и поможет выразить чувства.
Стих на новый год улучшит любое поздравление. И родственникам, и начальникам, и коллегам, и просто друзьям.
Стих на день рождения – красочное поздравление, способное оставить в настроении след чего-то прекрасного и незабываемого.
Стихи для сайтов
Каждый день создаются сотни и тысячи сайтов. И только единицы из них пробиваются через безликую массу и становятся лидерами, принося выгоду владельцам и пользу посетителям. Конечно же, это заслуга хорошей оптимизации и профессионального продвижения. Качественный контент помогает в этом нелегком деле. Но, помимо обычных текстов, есть вещи, которые могут придать сайту особую неповторимость и привлекут посетителей:
- Приветствие в стихах
- Смешная история, написанная в стихах.
- Коммерческое предложение изложено в особой стихотворной форме, с юмором или без него.
Даже сателлит с множеством ключевых фраз, частично изложенных в «особой» форме, будет значительно отличаться от себе подобных.
Стихи для сайтов помогут человеку запомнить ресурс, подписаться на рассылку, сделать заказ, просто улыбнуться и получить заряд хорошего настроения. В моих руках даже ключевые слова могут быть воплощены в стихотворной форме.
Слоганы
Хороший слоган - это как товарный знак, бренд, который знают все.
Мегафон - будущее зависит от тебя.
Газпром – мечты сбываются.
Простые слова, но их знают миллионы. Я могу составить как простые, короткие слоганы, так и более длинные рекламные творения. Создание слогана начинается с появления мысленного образа, и только потом он находит свое воплощение в словах. Я не занимаюсь перебором и рерайтингом современных слоганов, как это делают многие неопытные авторы. Я создаю нечто новое - неповторимое и запоминающиеся. Особое внимание я уделяю анализу целевой аудитории, ведь, не зная потребностей и привычек человека, трудно ему угодить. При создании слогана получается несколько версий. Из всех вариантов я выбираю пару лучших, а уж окончательное решение за заказчиком.
Критикам
Безусловно, я не Пушкин и даже не Маяковский. Порой мои стихи написаны с нарушением каких-либо правил, которые известны филологам или другим стражам могучего русского языка. Мало того, мне самому многие стихотворения классиков и современных авторов не нравятся.
Есть множество людей, кто сможет написать лучше меня, я не претендую на их место.
Но у моих стихов есть свои поклонники. Им стихи нравятся не за соответствие секретным канонам или установленным правилам стилистики и стихосложения. За что им нравятся мои стихи - это их личное дело. Давайте уважать труд и вкусы других людей. А свою критику присылайте мне в личные сообщения.
Уважаемые заказчики, внимательно следите за последним сообщением, так как буду предлагать существенные скидки.
Жду ваших заказов!
С Alexey_777 приятно и интересно работать.
Учитывает все пожелания.
Респект за творческий подход
Спасибо за отзыв. Приятно было создать что-то новенькое.
Готов принять новые заказы.
Приходилось работать с ТС, были задания на которые уходило до часа, были и сложней, но тем не менее качество устраивало, обязательно буду заказывать еще, тем более Новый год скоро ...
Спасибо за отзыв. Для постоянных заказчиков действует система скидок.
Скидка на стихи по теме Нового года.
Первому заказчику 2 четв. за отзыв.
За отзыв человек нашелся.
На платной основе предложение еще актуально. Спешите сделать заказ на тему Нового года!
Добрый день. Интересуют стихи на темы поздравления близких родственников, папы, мамы, и детей с юбилеями и другими семейными праздниками и не только. Хотелось бы увидеть Ваши работы в стихах или тестовый стих: Поздравления Маме с Днем Рождения. Все вопросы в личку. Стихи нужны 2-4 четверостишия.
если я упел бесплатно, моей Бабушке напишите стих с новым годом
присылать
просто для человека, сейчас поздравляю людей как только могу :)
my@livandos@info
www.livandos.info
Scoorp, написал Вам сообщение, жду ответа.
Iventiva, стихи готовы, жду вашего одобрения.
Galaxy, для Вас сделал исключение и написал еще один за отзыв.
Готов принять еще парочку заказов.
Galaxy, для Вас сделал исключение и написал еще один за отзыв.
Banned
Зря, наверное... :)