Пишу стихи и слоганы для сайтов и поздравлений

12 3
A7
На сайте с 14.01.2008
97
3870

Пишу стихи и слоганы для сайтов и поздравлений.

Плюсы сотрудничества со мной:

• Возможность заказать тестовый стих бесплатно.
  • Скидки при больших заказах.
  • Качественные стихи. Учитывается не только рифма, но и многие другие моменты (психология, логичность, стиль, аудитория).
  • Возможность сделать срочный заказ. В течение суток, иногда даже в течение двух часов.
  • Возможность бесплатной доработки или переделки стихотворений. Если вы сочтете необходимым переделать часть стиха, все работы будут выполнены бесплатно.

Стоимость работ:

Стихи 6 у.е. за четверостишие.

Слоганы – 20 у.е. (несколько вариантов)

Отзывы

Стихи для людей

Стихи - это очень удобное, универсальное средство. Хороший стих украсит праздник, поднимет настроение и поможет выразить чувства.

Стих на новый год улучшит любое поздравление. И родственникам, и начальникам, и коллегам, и просто друзьям.

Стих на день рождения – красочное поздравление, способное оставить в настроении след чего-то прекрасного и незабываемого.

Стихи для сайтов

Каждый день создаются сотни и тысячи сайтов. И только единицы из них пробиваются через безликую массу и становятся лидерами, принося выгоду владельцам и пользу посетителям. Конечно же, это заслуга хорошей оптимизации и профессионального продвижения. Качественный контент помогает в этом нелегком деле. Но, помимо обычных текстов, есть вещи, которые могут придать сайту особую неповторимость и привлекут посетителей:

- Приветствие в стихах

- Смешная история, написанная в стихах.

- Коммерческое предложение изложено в особой стихотворной форме, с юмором или без него.

Даже сателлит с множеством ключевых фраз, частично изложенных в «особой» форме, будет значительно отличаться от себе подобных.

Стихи для сайтов помогут человеку запомнить ресурс, подписаться на рассылку, сделать заказ, просто улыбнуться и получить заряд хорошего настроения. В моих руках даже ключевые слова могут быть воплощены в стихотворной форме.

Слоганы

Хороший слоган - это как товарный знак, бренд, который знают все.

Мегафон - будущее зависит от тебя.

Газпром – мечты сбываются.

Простые слова, но их знают миллионы. Я могу составить как простые, короткие слоганы, так и более длинные рекламные творения. Создание слогана начинается с появления мысленного образа, и только потом он находит свое воплощение в словах. Я не занимаюсь перебором и рерайтингом современных слоганов, как это делают многие неопытные авторы. Я создаю нечто новое - неповторимое и запоминающиеся. Особое внимание я уделяю анализу целевой аудитории, ведь, не зная потребностей и привычек человека, трудно ему угодить. При создании слогана получается несколько версий. Из всех вариантов я выбираю пару лучших, а уж окончательное решение за заказчиком.

Критикам

Безусловно, я не Пушкин и даже не Маяковский. Порой мои стихи написаны с нарушением каких-либо правил, которые известны филологам или другим стражам могучего русского языка. Мало того, мне самому многие стихотворения классиков и современных авторов не нравятся.

Есть множество людей, кто сможет написать лучше меня, я не претендую на их место.

Но у моих стихов есть свои поклонники. Им стихи нравятся не за соответствие секретным канонам или установленным правилам стилистики и стихосложения. За что им нравятся мои стихи - это их личное дело. Давайте уважать труд и вкусы других людей. А свою критику присылайте мне в личные сообщения.

Уважаемые заказчики, внимательно следите за последним сообщением, так как буду предлагать существенные скидки.

Жду ваших заказов!

Контекстная реклама под ключ.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

С Alexey_777 приятно и интересно работать.

Учитывает все пожелания.

Респект за творческий подход

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
A7
На сайте с 14.01.2008
97

Спасибо за отзыв. Приятно было создать что-то новенькое.

Готов принять новые заказы.

[Удален]

Приходилось работать с ТС, были задания на которые уходило до часа, были и сложней, но тем не менее качество устраивало, обязательно буду заказывать еще, тем более Новый год скоро ...

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Спасибо за отзыв. Для постоянных заказчиков действует система скидок.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Скидка на стихи по теме Нового года.

Первому заказчику 2 четв. за отзыв.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

За отзыв человек нашелся.

На платной основе предложение еще актуально. Спешите сделать заказ на тему Нового года!

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46

Добрый день. Интересуют стихи на темы поздравления близких родственников, папы, мамы, и детей с юбилеями и другими семейными праздниками и не только. Хотелось бы увидеть Ваши работы в стихах или тестовый стих: Поздравления Маме с Днем Рождения. Все вопросы в личку. Стихи нужны 2-4 четверостишия.

Creative Center МУХА (http://ccmuha.ru) Энциклопедия детских болезней (http://www.bolezni-detey.ru)
[Удален]

если я упел бесплатно, моей Бабушке напишите стих с новым годом

присылать

просто для человека, сейчас поздравляю людей как только могу :)

my@livandos@info

www.livandos.info

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Scoorp, написал Вам сообщение, жду ответа.

Iventiva, стихи готовы, жду вашего одобрения.

Galaxy, для Вас сделал исключение и написал еще один за отзыв.

Готов принять еще парочку заказов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexey_777:
Galaxy, для Вас сделал исключение и написал еще один за отзыв.
Galaxy:
Banned

Зря, наверное... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий