Копирайт

K
На сайте с 28.09.2009
29
676

Всем доброго времени суток!

Хочу предложить свои услуги:

Копирайтинг - от 3$ за 1000 знаков, без пробелов.

Рифмы и слоганы - качественно могу зарифмовать любой тексты, но ещё лучше напишу новый стих. Цена договорная, рассмотрю предложения.

Есть примеры статей, которые с удовольствием вышлю в личку.

:idea: Не берусь за срочные заказы, к каждой тематике подхожу индивидуально, поэтому нужно время для изучения. Одной из целей подтолкнувшей меня начать предлагать подобные услуги это саморазвитие, поэтому для меня принципиально важно качество, а не количество выполненных заказов. Всё же в этой области я отнесу себя к новичку , посмотрим как меня оценят заказчики. :smoke:

Первые три заказа выполню за отзывы от пользователей с репой выше 20.000.

Еще три заказа выполню по цене 2$ за 1000 знаков, без пробелов.

С Уважение, Kursantik

Покупаю сайты (/ru/forum/478792)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Если моя кандидатура вам подходит, предложу тему для статьи.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
K
На сайте с 28.09.2009
29
Мандолина_:
Если моя кандидатура вам подходит, предложу тему для статьи.

Мандолина_, да Ваша кандидатура подходит! Присылайте тему в личку!

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Если моя кандидатура подходит, напишите статью "Как выбрать стиральную машину. Советы домохозяйке". Развернутый отзыв гарантирую, указание авторства тоже

K
На сайте с 28.09.2009
29
kursantik:
Мандолина_, да Ваша кандидатура подходит! Присылайте тему в личку!

Ещё за отзыв пишу статью для RinaRize, остался один заказ за отзыв!

kursantik добавил 04.09.2010 в 10:35

aliSEO:
Если моя кандидатура подходит, напишите статью "Как выбрать стиральную машину. Советы домохозяйке". Развернутый отзыв гарантирую, указание авторства тоже

Вы последний за отзыв!

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Получила я свой текст.

Тема статьи: парк развлечений Ryukyu Mura (упомянуть об истории создания, особенностях, развлечениях, деньгах).

Была дана ссылка на сайт, для которого пишется статья, и подчеркнуто:

Не спешите, потому, что отзыв будет объективным.
Если тема сложная, можете отказаться.

Довольно быстро пришел готовый результат. Уникальность 85% по адвего.

Поскольку статью на сайте выкладывать не буду, приведу отрывки тут:

Ryukyu Mura (Деревян Рюкю) – уникальное по своим особенностям место, находящееся на острове Окинава, привлекает туристов со всего мира.

- недостающие запятые.

Богатая традиционная окинавская культура в Деревне Рюкю раскрыта в полном объеме.

- это как?

Оригинальный исторический музей, которым по своей сути и является Ryukyu Mura, можно назвать культурным наследием Японии.

- почему только можно?

Он был создан в надежде сохранить наследие Рюкю Королевства и сделать общим для каждого посетившего, позволить проникнуться традициями и углубиться в духовности этого богатого свое историей Королевства

- чтоб понять, о чем речь, читала пару раз. Оправдались ли возлагаемые надежды?

Под руководством работников парка вам представляется возможность сплести древним способом клетку для сверчков, шляпу или корзину, поработать за ткацким станком, подготовить окинавские песни

- это как понимать?

и сыграть их на одном из музыкальных инструментов Королевства Рюкю сансин16, создаваемый из дерева и кожи собаки или кошки.

- ну....

Также своими руками изготовить горшок или кружку, глина для изготовления которых, подготавливается особым способом, который до сих пор остается загадкой для жителей всего мира. В Ryukyu Mura также можно насладиться настоящим кокосовым молоком приготовленным из свежего кокоса,
Стоимость экскурсии по Японии-Окинава на человека с русскоговорящим гидом на специально выделенном для вас транспорте будет стоить вам от 150 до 300 у.е.

- не об этих деньгах должна идти речь.

Вывод: в целом текст довольно грамотный. Но! Есть пару ошибок, опечаток, пропущенных и лишних запятых, грамматически неправильно построенных предложений. Не были даны ответы на вопросы темы. По стилю текст подойдет для какого-то туристического портала....

Если учитывать уникальность (85%), то даже не знаю, кто возьмет.

Никогда не спешите!!!!!!!!!!!!! Вычитывайте текст!

Работайте над собой... Вам есть куда расти (как и всем нам). Уверена, что у вас все получится!

Спасибо за работу.

Удачи на серче!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Мандолина_:
Уникальность 85% по адвего

А какая была задача? Копирайт? Вообще-то копирайт - это 100% уникальность. Ну может 98, если терминов много. А 85 - это слабенький рерайт. Да и тема не техническая, чтобы сложно было уникальный текст написать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Антон Белов:
А какая была задача? Копирайт? Вообще-то копирайт - это 100% уникальность. Ну может 98, если терминов много. А 85 - это слабенький рерайт. Да и тема не техническая, чтобы сложно было уникальный текст написать.

Рерайт в старпосте как бэ даже не предлагался 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий