Рерайт. Копирайт. Быстро и качественно.

S
На сайте с 07.04.2010
0
674
Доброго всем времени суток.

Рерайт - 1$.

Глубокий рерайт - 2$.

Копирайт - от 2$.

Цены указаны за 1 000 знаков (без пробелов).

Сделаю один рерайт и один копирайт за отзыв.
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Записываюсь за отзыв. Копирайт на тему "История Audi". Понравится - размещу у себя на сайте.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
S
На сайте с 07.04.2010
0
Максим Генералов:
Запишусь за рерайт

Максим Генералов, пишите в личку. С удовольствием возьмусь за рерайт.

C
На сайте с 04.12.2009
14

ТС... можно в личку ваши работы

Столярное производство мебель из массива дерева (http://pro-domo.ru/?p=126) Россия
S
На сайте с 07.04.2010
0

Доброго времени суток :)

Принимаю новые заказы. 1рерайт за отзыв еще свободен. Жду ваших предложений.

Рерайт - 1$.

Глубокий рерайт - 2$.

Копирайт - от 2$.

Цены указаны за 1 000 знаков (без пробелов).

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Текст получил. В общем-то не плохо, но есть недочеты. Например, множественное пропускание запятых (штук 8 пришлось самому ставить в нужных местах:)) и орфографические ошибки. Также, в тексте было немного воды. Грамотность оставляет ждать лучшего:) Думаю, что соотношение цена/качество практически хорошее. Подгоните свои знания и цены вам не будет.

ТС, удачи, и успехов в познавании русского языка.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Reraiterw:
Текст получил. ...недочеты... Например, множественное пропускание запятых (штук 8 пришлось самому ставить в нужных местах) и орфографические ошибки. Также, в тексте было немного воды. Грамотность оставляет ждать лучшего Думаю, что соотношение цена/качество практически хорошее. Подгоните свои знания _и цены вам не будет.
ТС, удачи, и успехов в познавании русского языка.

Вот почему я не верю большинству отзывов, где фигурирует оценка грамотности 🍿.

Reraiterw, не удивляюсь, что вы доставили аж восемь штук запятых. Судя по вашему посту, вы могли и перестараться ;).

Хочешь оценить грамотность другого - или покажи, что ты сам безупречен, или не лезь в это дело, ИМХО.

ТС, не обольщайтесь. Все сказанное выше совершенно не означает, что ваш текст грамотен. Если уверены в своих силах, можете показать кусочек текста (только другого, чтобы заказчика не подводить) прямо здесь.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
A-Finka:
Вот почему я не верю большинству отзывов, где фигурирует оценка грамотности .

Вот поэтому нужно выкладывать ссылку на статью в топике:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 07.04.2010
0

Спасибо за критику. Все учту и впредь, буду более внимателен! Готов выслушать любые предложения.

S
На сайте с 07.04.2010
0

Доброго времени суток!

Выполнил средний заказ рерайта на 20статей за двое суток и снова свободен для последующих заказов. Рассмотрю любые ваши предложения. Уникальность гарантируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий