Кто должен настраивать выгрузку?

1 23
J
На сайте с 21.08.2011
78
K@terink@:
Вы физически в Спб?

Это - угроза? :D

Если серьезно, то нет. А... вы... согласны!?.. на мильён баксов? Я переду в СПб! :)

KT
На сайте с 21.10.2010
38
Jovian:
Это - угроза? :D
Если серьезно, то нет. А... вы... согласны!?.. на мильён баксов? Я переду в СПб! :)

Шутка, но если бы вы находилисьбы в Спб, то можно было провести встречу и обсудить детали сотрудничества, если конечно вы профессионал в данной области)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
RUPak:
Делается это удовольствие в 3 клика

так обычно говорят те, кто только слышали про эту проблему, но не сталкивались с ней на практике.

ТС, заказчику объясняете, что у них есть некая, уникальная база, без получения выгрузки с нее по определенным требованиям привернуть сайт к базе нельзя. Пусть со своей стороны назначает человека, который будет реализовать то, что нужно для вас.

Нет розетки - утюг не греет.

Объясните так же, что если чел будет тормозить - будет тормозить весь проект, чел на той стороне должен проникнуться всей важностью и не устраивать саботажа.

http://habrahabr.ru/post/137888/ Подробней о подводных камнях

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
IL
На сайте с 20.04.2007
435
K@terink@:
1. Список товарных категорий (структура каталога в 1с должна полностью совпадать со структурой на сайте)
K@terink@:
у нас не стандартная выгрузка, структура 1С не соответствует структуре на сайте.
K@terink@:
Процедура обмена осуществляется стандартным механизмом обмена 1С-Битрикс.

Вы уверены, что всё правильно излагаете?

---------- Добавлено 27.09.2013 в 08:50 ----------

Jaf4:
ТС, заказчику объясняете, что у них есть некая, уникальная база, без получения выгрузки с нее по определенным требованиям привернуть сайт к базе нельзя. Пусть со своей стороны назначает человека, который будет реализовать то, что нужно для вас.

Jaf4, я дико извиняюсь, но, судя по постам, ТС - представитель заказчика.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ivan-lev:
Jaf4, я дико извиняюсь, но, судя по постам, ТС - представитель заказчика.

да, возможно я написал не совсем правильно. Но думаю, что это не помешает им понять ситуацию и взглянуть на нее со стороны.

Лезть в бд работающей системы с модификацией какому-то второму или третьему лицу смысла большого нет, ему пофиг на ваши внутренние процессы. Он будет заинтересован, чтобы заработала та часть, за которую он ответственный, поэтому скорее всего он поставит все раком и продемонстрирует, что задача, поставленная перед ним выполнена. Не хотите, чтобы такое происходило - ответственный за бд должен быть на вашей стороне.

KT
На сайте с 21.10.2010
38
Jaf4:
так обычно говорят те, кто только слышали про эту проблему, но не сталкивались с ней на практике.
Нет розетки - утюг не греет.
Объясните так же, что если чел будет тормозить - будет тормозить весь проект, чел на той стороне должен проникнуться всей важностью и не устраивать саботажа.

http://habrahabr.ru/post/137888/ Подробней о подводных камнях

Спасибо за понимание. Я тоже считаю, что ТЗ программисту должен выдавать разработчик, т.е. человек который непосредственно будет прикручивать эту выгрузку к сайту

---------- Добавлено 27.09.2013 в 09:38 ----------

ivan-lev:
Вы уверены, что всё правильно излагаете?

ТЗ - это отдельная песня)) в ТЗ почему-то техническая информация вообще отсутствует. Все ТЗ - это описание страниц прототипа с картинками и подписями к ним: это текстовый блок, это кнопка, это ссылка))

А вот связок как и какой блок будет работать нет. Соответственно пункт о выгрузке в ТЗ в том виде, как я его сюда скопировала.

Хотя выгрузка у нас действительно нестандартная и структура 1С не совпадает со структурой сайта, о чем веб-студия знала заранее, но в ТЗ решили не указывать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Мне одному кажется что ТС нервнчает и желает просто сменить подрядчика?

K@terink@, если это не так - остановитесь, перечитайте ещё раз топик. Только спокойно и внимательно. Правильных советов надавали выше крыши.

Ида, "всё что не указано (не явно) в ТЗ исполнитель волен делать (или не делать) на своё усмотрение" (с) SeVlad ;)

Зы. Неподписанное ТЗ=несогласованное. Несогласованное = отсутствующее.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
K@terink@:
Хотя выгрузка у нас действительно нестандартная и структура 1С не совпадает со структурой сайта, о чем веб-студия знала заранее, но в ТЗ решили не указывать.

ну значит вы попали в классическую жопу. Готовьтесь к разборкам брифингу :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий