Моя статья Вам на обсуждение.

123
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

RTYN, все замечания к Вашему тексту знаете, почему такие остро критичные?

По одной простой причине: Вы не знаете того, о чем пишите. Ничуть, нисколько. Такой текст без тех же цифр - пустой.

Изложению научиться можно. Но в начале пути поймите главное: у Вас все получится, если писать будете о том, через что прошли сами, что знаете досконально.

В настоящее время

- вот что убивает в самом начале. Вы не на трибуне политбюро. Вы хотите что-то сказать человеку, другу, товарищу. Ведь в подобных случаях Вы говорите как? Правильно, Вы говорите: "Сегодня...Теперь..."

[Удален]

Мда, размещая статью я не подумал как далеко могут зайти ваши замечания. Лишнего не стоит писать - я просил выражаться по существу. если вы пишите лучше, Sweeper, то не стоит называть фигнёй то что пишут другие, в частности я. Это не замечание или исправление, а что-то другое, что заставляет вас казаться лучше или что-то в этом духе - это оставьте при себе.

Большинству спасибо за сдержанную критику, не переходящую дозволенные рамки.

S
На сайте с 19.07.2006
132

RTYN, поверьте, я не со зла. Просто Вы написали фиговый текст, ну что тут поделаешь? Как мне его прикажете называть? Если не моё, то обязательно шедевр?

Я и другие копирайтеры дали Вам толчок, чтобы Вы задумались и искали пути исправления, а не смотрели на работу через розовые очки.

RTYN:
Это не замечание или исправление, а что-то другое, что заставляет вас казаться лучше или что-то в этом духе - это оставьте при себе.

Это оценка текста. А пиариться на Вашем фоне я не собираюсь. Это неоправданно :)

RTYN:

т.е. если Ваш текст назовут говном, Вы не воспримете это как критику? Расплачетесь и уйдёте? Господи помилуй... Куда мы катимся... Представляю, если бы ученик подошёл к учительнице и поблагодарил её за то, что она не перешла дозволенные (кем? чем?) рамки и не поставила ему кол, блин.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

RTYN, Уважаемый ТС, а на что вы рассчитывали? На бурные овации?

Для этого нужно написать что-то действительно стоящее. А ели вы просили критики, то пожалуйста, получите-распишитесь :)

[Удален]
RTYN:
Мда, размещая статью я не подумал как далеко могут зайти ваши замечания. Лишнего не стоит писать - я просил выражаться по существу. если вы пишите лучше, Sweeper, то не стоит называть фигнёй то что пишут другие, в частности я. Это не замечание или исправление, а что-то другое, что заставляет вас казаться лучше или что-то в этом духе - это оставьте при себе.

А зачем вы вообще выложили эту статью на обсуждение? Неужели считаете ее гениальной? Не верю. Продать такие тексты вам не составит особого труда, вот и доказательство спроса на них:

Dara_White:
где-то я это уже видела, и не раз

Значит, кому-то это нужно, и не раз)) Но зачем выкладывать на обсуждение ширпотреб?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
gretta:
Но зачем выкладывать на обсуждение ширпотреб?

Во! Золотая истина! :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

больше похоже на конспект, а не на статью.

Ла-ла-ла.

Минус:

Плюс:

Ла-ла-ла

Минус:

Плюс:

Никакой литературной ценности текст естественно не представляет :)

Попробуйте лучше писать технические тексты - там, мне кажется, у вас лучше получится.

[Удален]

Выкладывая текст я надеялся получить оценку, и как бы мне обидно не было я её получил. Не всегда желаемое соответсвует действительному, а иногда между ними офигенная пропасть, теперь я это знаю.Сегодня исправлю текст учитывая ваши замечания.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Самый лучший совет в топике - пишите о том, что знаете (во всяком случае для таких вот публичных обсуждений). Конечно, все знать невозможно, но на то Вам и интернет, чтобы найти все необходимое. Пишите увлекательно! БОльший словарный запас будет огромным плюсом, повторю еще один отличный совет из топика - больше читайте.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

1. Писать только о том, что знаешь, ибо будет действительно фигня.

2. Если даже уверены в себе, то лучше дайте кому-нибудь из знакомых, чтобы прочитали статью.

3. Как минимум есть ворд, который хоть немного, но поможет с пунктуацией.

4. Текст похож на сравнение каких-то товаров, только хуже, потому что без конкретных данных.

5. Если бы написали про проституцию, то читателя бы это больше заинтересовало, чем официант или рекламный агент. Этот пункт это лично мое мнение, на правду не претендует не в коем случае!

6. Читайте больше. Это расширит Ваш кругозор, а также будет способствовать развитию умения правильно излагать свои мысли. *** Предложения на подобие этого лучше разбивать на более простые, или правильней излагать свои мысли:)

7. Научится красиво и грамотно писать можно лишь в случае адекватного восприятия критики.

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий