Многстраничные сателиты: Недвижимость, постепенное появление страниц

M
На сайте с 20.01.2009
221

по недвижимости возьму сателлитик

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Тоже соблазнилась и воспользовалась предложением. Оперативно (в течение дня) получила заказ. Дизайн меняется, действительно, очень просто.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Взял сателлитик, все ок, буду обращаться еще, посмотрим как в индекс попадет

EE
На сайте с 13.02.2007
25
rusevgen:
маленькая вспомогательная функция - вывод статей из папки на страницы сайта

мне пришлите, пожалуйста был бы рад.

По индексации после первого апа была одна страница. После второго вылетела. Посмотрел, что ТС не советовал добавлять в адурилку и делать карту сайта. А я все это сделал. Видимо был не прав. Жду следующего апа.

Семейный форум "Живая семья" (http://live-family.com/forum) Заработок от сайта (http://zos.su)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Eugene_E_N, По статистике в следующий нормальный ап весь сайт должен влететь в индекс, наблюдаю такое постоянно на своих проектах.

Морда -> Ничего -> Весь сайт.

Так что не расстраивайтесь. Очень большая вероятность, что всё будет хорошо :)

rusevgen, пардон за оффтоп.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
A7
На сайте с 17.10.2007
22

rusevgen, здравствуйте! Успеваю со скидкой сегодня? :)

R
На сайте с 03.04.2008
90

Eugene_E_N, выслал

Artem772, стучите в аську

N_MONax, спасибо за пояснения

Скорее всего морда была скушена быстророботом, поэтому и пропала

У меня обычно так происходит индексация - приходит быстроробот и появляются 1-10 страниц на один день, потом в нормальный ап появляются 4 страницы, потом обычно залетал весь сайт, но теперь появилось еще одно магическое число 100 страниц

кстати вчера в индекс начали залетать новые странички, причем не как обычно раз и появились, а потихоньку, сначала было 100 потом до 120 доросло потом до 150, а сегодня опять к сотне вернулось, раньше такого не наблюдал, быстроробот поверил в обновляемость сателитов... кто-нибудь из покупателей еще подобное замечал?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
A7
На сайте с 17.10.2007
22

Получил сателлит со скидкой.

Инструкция по установке и использованию очень подробная и доступна к понимаю даже неопытным людям :)

Вобщем отличное приобретение, тем более за такие деньги!

Спасибо ТС.

После индексации постораюсь отписаться, но думаю проблем не будет, судя по отзывам в теме.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

rusevgen, Сайтов у Вас не покупал, но у самого есть много подобных проектов.

Надо сомтреть по логам, если это действительно быстроробот, а не "данс" фронтов/серверов, то это очень хорошо.

Так как (повторюсь) нормального апа мы не видели уже недели как две, то нет ничего удивительного в том, что количество страниц скачет или сайтов вообще нет в индексе. Просто остаётся ждать нормального апа и по нему уже судить. Как косвенный показатель можно использовать Google, так ак там понятие апа нет. Если же Гугл вообще не жрёт сайт, то стоит задуматься о качестве контента, хостинга или правил в регистрации домена, то есть искать причину уже в самом сайте а не в тормознутости ПС.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Сателлит получил, как поставлю - напишу отзыв подробнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий