Многстраничные сателиты: Недвижимость, постепенное появление страниц

R
На сайте с 03.04.2008
90

Alex51, качество определяют подготовленные ранее скрипты, по средством которых и создаются сателиты, уверен что мое предложение конкурентоспособно с ананлогичными предложениями от других участников форума, а качество уже оценили покупатели, многие из которых заказывают повторно

у вас есть подозрение в том что здесь есть клоны - тогда просьба обратиться к модераторам, все люди реальны, во всяком случае я с каждым человеком общался и получил оплату.

посты от участников форума с недавней регистрацией обусловлены тем, что сателиты продаются на разных форумах, а скидку за отзыв можно получить только в этой ветке и при отправке каждого заказа человек получает ссылку на этот топик, независимо то того, на каком форуме он ко мне обратился.

думаю ответил на ваш вопрос

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
AB
На сайте с 05.02.2009
9

сателит получил в течении 2х суток проверю досконально

R
На сайте с 03.04.2008
90

ANDRYSB, буду рад комментариям

K4
На сайте с 07.05.2006
89

вот и второй сайт получил

все отлично, тексты нравятся, так что своей цене вполне соответствует

R
На сайте с 03.04.2008
90

уважаемые покупатели, я уехал на неделю, буду рад выполнить ваши заказы и ответить на все вопросы после 13 числа

EE
На сайте с 13.02.2007
25
N_MONax:
Eugene_E_N, По статистике в следующий нормальный ап весь сайт должен влететь в индекс, наблюдаю такое постоянно на своих проектах.
Морда -> Ничего -> Весь сайт.

Так что не расстраивайтесь. Очень большая вероятность, что всё будет хорошо :)

Действительно проиндексировался. Последовательность была немного другой Морда -> Ничего -> Чаcть сайта —> Почти весь сайт. Но тоже хорошо :)

Семейный форум "Живая семья" (http://live-family.com/forum) Заработок от сайта (http://zos.su)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Eugene_E_N, Ну да. Тут самый главный момент это Морда -> Ничего -> Что-то.

В зависимости от "мощности" что-то оно может продолжаться два-три апа.

Просто когда вдруг попала в индекс морда, а потом всё выпало - паниковать не надо :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
U
На сайте с 11.05.2009
21

Да, частенько бывало, вылетает морда - а потом, бух, и все ок -)

T
На сайте с 20.07.2008
28
rusevgen:
Сателит представляет из себя сайт псевдоагентсва недвижимости, предлагающего услуги по аренде жилья в Москве.

Есть возможность заказать подобный сат не Московского агентства? С объявлениями, например, по аренде или ... в Сочи.

M
На сайте с 20.01.2009
221

заказывал у тс сателлитик по недвижимости 26.06 на данный момент 780 страниц в индексе- очень радует

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий