Многстраничные сателиты: Недвижимость, постепенное появление страниц

relait
На сайте с 13.05.2009
98

Отписался в личку. Жду варианты.🚬

EE
На сайте с 13.02.2007
25

Заказал сайт и в течении получаса был готов. Поработал только над дизайном (поискал шаблон по интернету и подредактировал) как советовалось в файлике readme. Ну и тексты страничек главной, контакты и ещё несколько подобных подредактировал (всё это тоже советовалось в файле readme). В общем доволен, буду смотреть теперь на то, как сайт понравится поисковым системам.

Семейный форум "Живая семья" (http://live-family.com/forum) Заработок от сайта (http://zos.su)
R
На сайте с 03.04.2008
90

Всем доброго утра.

ап прошел, надеюсь купившие смогут отписаться о результатах (у меня на всех тестовых сайтах по 90-100 страниц в индексе). Думаю предложенная структура сателитов проверку прошла и себя оправдала.

Так как заявок стало много и есть вероятность скорого закрытия продаж из-за достижения "критической" на мой взгляд массы похожих сайтов, как произошло с автосателитами (более 80% проданных отлично живут в индексе)

"Критическая" масса определяется чисто субъективно мной и возмножно является частью параноидаиных проявлений, которые, в том числе, не позволяют мне пользоваться addurl ;)

Принято решение повысить цену.

новая цена 25 wmz

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
S
На сайте с 17.06.2009
20

пишу обещанный отзыв - очень порабовал сателит - шаблон поменял за несколько минут, прогнал по закладкам и уже попало в индекс 80 страниц, очень доволен, спасибо ТС.

заказал еще один

[Удален]

Подтверждаю, сателиты индексируются. У меня на сегодняшний день в индексе 145 страниц.

[Удален]

большое спасибо за саттелит, очень оперативно было сработано все, уже меняю шаблон и жду сайт в индексе, спасибо за вашу работу!)

4F
На сайте с 13.01.2008
144

В течение часа после оплаты получил сателит. Всё устраивает, спасибо за работу.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Получил сателит через 15 минут после оплаты. Пока все гуд, будем ждать индексации.

T
На сайте с 29.05.2009
0

Привет!

У меня Гоша скушал чуть более ста страниц, зато Яша уже за обе щеки засунул сат целиком. Посмотрим, не выплюнет ли :)

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118

Установил сателлит четыре дня назад.

Все сделано с умом, спасибо разработчику.

Сегодня ночью главная уже проиндексирована Яндексом.

rusevgen:

"Критическая" масса определяется чисто субъективно мной и возмножно является частью параноидаиных проявлений, которые, в том числе, не позволяют мне пользоваться addurl ;)

По поводу "не позволяют мне пользоваться addurl" можно поподробнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий