- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отписался в личку. Жду варианты.🚬
Заказал сайт и в течении получаса был готов. Поработал только над дизайном (поискал шаблон по интернету и подредактировал) как советовалось в файлике readme. Ну и тексты страничек главной, контакты и ещё несколько подобных подредактировал (всё это тоже советовалось в файле readme). В общем доволен, буду смотреть теперь на то, как сайт понравится поисковым системам.
Всем доброго утра.
ап прошел, надеюсь купившие смогут отписаться о результатах (у меня на всех тестовых сайтах по 90-100 страниц в индексе). Думаю предложенная структура сателитов проверку прошла и себя оправдала.
Так как заявок стало много и есть вероятность скорого закрытия продаж из-за достижения "критической" на мой взгляд массы похожих сайтов, как произошло с автосателитами (более 80% проданных отлично живут в индексе)
"Критическая" масса определяется чисто субъективно мной и возмножно является частью параноидаиных проявлений, которые, в том числе, не позволяют мне пользоваться addurl ;)
Принято решение повысить цену.
новая цена 25 wmz
пишу обещанный отзыв - очень порабовал сателит - шаблон поменял за несколько минут, прогнал по закладкам и уже попало в индекс 80 страниц, очень доволен, спасибо ТС.
заказал еще один
Подтверждаю, сателиты индексируются. У меня на сегодняшний день в индексе 145 страниц.
большое спасибо за саттелит, очень оперативно было сработано все, уже меняю шаблон и жду сайт в индексе, спасибо за вашу работу!)
В течение часа после оплаты получил сателит. Всё устраивает, спасибо за работу.
Получил сателит через 15 минут после оплаты. Пока все гуд, будем ждать индексации.
Привет!
У меня Гоша скушал чуть более ста страниц, зато Яша уже за обе щеки засунул сат целиком. Посмотрим, не выплюнет ли :)
Установил сателлит четыре дня назад.
Все сделано с умом, спасибо разработчику.
Сегодня ночью главная уже проиндексирована Яндексом.
"Критическая" масса определяется чисто субъективно мной и возмножно является частью параноидаиных проявлений, которые, в том числе, не позволяют мне пользоваться addurl ;)
По поводу "не позволяют мне пользоваться addurl" можно поподробнее?