- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спасибо за отзывы
напоминаю, что все оставившие отзыв могут рассчитывать на скидку на следующий сателит
для того, что бы увидеть пример отправьте любое письмо на rusevgen@mai.ru
Сегодня купил сателит по недвижимости, заказ был выполнен в течение 30 минут. Это уже второй, до этого (недели 2-3 назад) покупал автосателит: с первым апом в яндекс вошла главная, со вторым и до настоящего момента в индексе 56 страниц. Надеюсь со следующим апом залезет весь. В общем доволен. ТС, так держать!!!
зато теперь можно будет всем посмотреть результаты эксперимента, даст ли тиц обмен ссылками
я смотрю каталожные ссылки дали двадцатку тица и pr 3, базу случаем не продаете?
stovsky, нет не продается
вчера меня не было, возникли непредвиденные обстоятельства заставившие меня уехать, сегодня на связи - стучите в аську, выполню заказы
просьба планировать заказы - на следующей неделе я буду в отъезде, поэтому неделю (с 6 по 13 июля) заказы приниматься и обрабатываться не будут - будьте внимательны
Сателит получил :) недвижимость, сейчас буду разбираться в нем. О дальнейшей судьбе клятвенно обязусь отписать :) Пока могу только сказать, что ТС приятен в общении и отвечает на глупые вопросы новичков вроде меня. :o
маленькое пояснение относительно внедрения меню в свой шаблон
нужно проставлять ссылки по аналогии с шаблоном в комплекте, а не на файлы .php
то есть ссылки должны быть не user_xxx.php а xxx.html
Здравствуйте. Можно пример сайта?
Сателит получил, все сделанно быстро, даже очень быстро в течении получаса после оплаты.
Качеством сателита доволен.
добрый вечер, можно примерчик в личку!
Купил и установил сателлит на адрес с ИЦ20 оставшемся от старого проекта, после индексации отбил затраты на сайт за первые 7 дней. Большое спасибо ТС за такие нужные сайты!!!!!!