- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вы знали, что Яндекс ищет сам себя:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=HP+iPAQ+hw6510
А, может, это Gray попросил ребят из отдела программирования Яндекса помочь ему баннерков открутить? 😂
Да нет, на самом деле это Яндекс пытается подсчитать сколько оптимизаторов сойдет с ума при войне с продажными мордами =))
А себя скинули для виду... Чтоб все подумали, что это проблемы =)
P.S. надо заметить как тихо сидят копирайтеры =)
Но уж слишком много фактов указывает на то, что произошедшие изменения - целенаправленные.
Приведите все эти факты, пожалуйста, одним списком. Мы посмотрим, насколько их много, и на что именно они могут указывать.
Думаешь они отслеживают собственные позиции?
Я думаю, что Сегалович найдет неправильным факт, что морду Яндекса нельзя найти по запросу "Яндекс". :)
Да нет, на самом деле это Яндекс пытается подсчитать сколько оптимизаторов сойдет с ума при войне с продажными мордами =))
А себя скинули для виду... Чтоб все подумали, что это проблемы =)
P.S. надо заметить как тихо сидят копирайтеры =)
Почему тихо?
Есть у меня маленькая параноя. Как то раз (около года назад) наблюдал такую ситуацию:
1. Сайт вываливается из яндекса, но появляется в топе рамблера.
2. Потом пропадает из рамблера и появляется в топе яндекса.
Сейчас по нескольким сайтам ситуация похожая на первый этап.
А тут ещё и у рамблера апдейт и яндекс чего-то потерял... Может кто место работы поменял? Са-бо-таж... уя-уя.
Заметили, щас в ветке Яндекса уже 85 чел сидит, да и новые темы стали появлятся потихоньку. Видать, народ начал потихоньку успокаиваться:).
Здесь была мысль про то что попадали сайты которые проиндексированы в течении последних дней с 27 числа включительно
Подумав некоторое время и пообщавшись с коллегой, пришли к мнению, что сайты выпадали не по факту переиндексации. А при переиндексации с 28 числа и позже яндекс почему-то не видел ссылок на индексируемых сайтах (или видел, но писал в базу, которая отвалилась). Ссылки, стало быть, начали массово исчезать из расчёта ссылочного. Что не могло не сказаться на выдаче после сегодняшнего апдейта.
aka352, а можно озвучить для общественности все эти факторы? я пока не наблюдаю.. просветите чтоль ;)
п.с. а вообще такая паника...и столько выводов с одного апдейта:) люди будте терпеливы и работайте.. всё разъяснится - но не сейчас :) - догадки это хорошо конечно... но видно пока мало
Не осилил. Много букв.
Господа офицеры, а выводы не рано делать?
Это один фиг все равно что на кофейной гуще гадать
Что если проиндексированные сайты попали под новый алгоритм, а те на которых еще не было переиндексации еще не попали под него?
Не думаю, что такого рода апдейт возможен