- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В моей тематике в ТОП10 было 3 сайта, раскручивающихся с помощью одних и тех же линкаторских "систем" - addweb, linker, dirlinks, linq. ВСЕ вылетели. По остальным, "нормальным" сайтам подвижек нет, лидер тот же. Так и хочется сказать: "НАКОНЕЦ-ТО"!:)
В моей тематике в ТОП10 было 3 сайта, раскручивающихся с помощью одних и тех же линкаторских "систем" - addweb, linker, dirlinks, linq. ВСЕ вылетели. По остальным, "нормальным" сайтам подвижек нет, лидер тот же. Так и хочется сказать: "НАКОНЕЦ-ТО"!:)
Ну я допустим вообще линкаторы не использую.. сайт по всем позициям ваще из Топ 100 вылетел... хотя по 2 высокочастотникам был на первом месте.. и по 10 менечастотных в десятке... Помойму просто что-то меняется... и нетолько в сторону игнорирования линкаторов..
Что характерно проблемы далеко не у всех сайтов, и весьма выборочно. Страницы на месте, ссылки тоже не повылетали. Однако по некоторым запросам находятся левые страницы.
Кстати не надо говорить, что морды вылетели!! У кого-как, но у меня морды проиндексированны, просто находятся не они, а другие, чего раньше наблюдать приходилось, но очень и очень редко, хотя вот из индекса они вылетали регулярно.
Вобщем говоря очень похоже на глюк, просто массовый, надо полагать пофиксят. Намеков на новый алгоритм пока мне лично не очень видно. У меня по одному запросу 1-е место сайт с 70-ю ссылками, много морд, 2-е - каталоги, немножко честного обмена и купленное участие в линкаторе, так что говорить о том, что линкаторы или платные ссылки пофиксили, рановато.
Кстати, по поводу того, что будут гнобить доры, было тут пару сообщений - и как вы это себе представляете. На дорах обычно не написано, что они доры:). А по поводу старости сайтов - новые как раз и спокойно лежат на месте.
Если это не глюк Яндекса, то скорее борьба с продажными мордами... ИМХО какаято Ж...ПА... Массовое помоему выпадение морд... в том числе и продажных.
Хочется верить что это ГЛЮК.
Кстати, по поводу того, что будут гнобить доры, было тут пару сообщений - и как вы это себе представляете. На дорах обычно не написано, что они доры:).
Кстати, на некоторых я видел, написано было, это дорвей... 😂 Может ради шутки написали? 🙄
По женской тематике сайт с 4-го места улетел далеко в ж...
делитесь тематиками, иначе это точно бесмысленное колебание.
Отвалилась морда. У меня и некоторых конкурентов. Что делать? Ждать?
Не могу сказать что грохнули автообменники. С одного и того автообменника есть сайты которые выпали, есть сайты которые остались.
Не могу сказать что грохнули морды. Есть сайты которые поднимались на мордах и остались в топе. Есть сайты которые поднимались на мордах и выпали из топа.
Что характерно проблемы далеко не у всех сайтов, и весьма выборочно. Страницы на месте, ссылки тоже не повылетали. Однако по некоторым запросам находятся левые страницы.
Кстати не надо говорить, что морды вылетели!! У кого-как, но у меня морды проиндексированны, просто находятся не они, а другие, чего раньше наблюдать приходилось, но очень и очень редко, хотя вот из индекса они вылетали регулярно.
Вобщем говоря очень похоже на глюк, просто массовый, надо полагать пофиксят. Намеков на новый алгоритм пока мне лично не очень видно. У меня по одному запросу 1-е место сайт с 70-ю ссылками, много морд, 2-е - каталоги, немножко честного обмена и купленное участие в линкаторе, так что говорить о том, что линкаторы или платные ссылки пофиксили, рановато.
Кстати, по поводу того, что будут гнобить доры, было тут пару сообщений - и как вы это себе представляете. На дорах обычно не написано, что они доры:). А по поводу старости сайтов - новые как раз и спокойно лежат на месте.
Согласен... что сайты повылетели не все а выборочно, ноя не думаю что это глюк.. это как мне кажется это новый сюрприз Я.
недвижимость - один из проектов в жопе, второй поднялся со своих честных 3-х 5-х мест в топ. Продвигались практически одинаково. Лидеров поколбасило сильно, в топе есть аутсайдеры, есть откровенное говно, старичков мало.
мебель - один из проектов в топе с 10-х 15-х мест второй в жопе.
грузоперевозки - практически без изменений, но топ поколбасило здорово.
вообще $%#нуло довольно избирательно - кто-то говорил про борьбу с порталами - очень похоже. В недвижимости выкинуло одного монстра на "К", и меня - монстра на "Н" :)
в бытовой технике выкинуло монстра на "Х" - а вы представляете какая там была конкуренция!
у кого еще какие мысли?