Апдейт 31.01.2006

A
На сайте с 19.05.2005
35

В моей тематике в ТОП10 было 3 сайта, раскручивающихся с помощью одних и тех же линкаторских "систем" - addweb, linker, dirlinks, linq. ВСЕ вылетели. По остальным, "нормальным" сайтам подвижек нет, лидер тот же. Так и хочется сказать: "НАКОНЕЦ-ТО"!:)

Меняюсь ссылками по тематике: оцифровка, тиражирование, видео, hi-tech, литература
Slam
На сайте с 08.12.2005
70
andrews:
В моей тематике в ТОП10 было 3 сайта, раскручивающихся с помощью одних и тех же линкаторских "систем" - addweb, linker, dirlinks, linq. ВСЕ вылетели. По остальным, "нормальным" сайтам подвижек нет, лидер тот же. Так и хочется сказать: "НАКОНЕЦ-ТО"!:)

Ну я допустим вообще линкаторы не использую.. сайт по всем позициям ваще из Топ 100 вылетел... хотя по 2 высокочастотникам был на первом месте.. и по 10 менечастотных в десятке... Помойму просто что-то меняется... и нетолько в сторону игнорирования линкаторов..

[Удален]

Что характерно проблемы далеко не у всех сайтов, и весьма выборочно. Страницы на месте, ссылки тоже не повылетали. Однако по некоторым запросам находятся левые страницы.

Кстати не надо говорить, что морды вылетели!! У кого-как, но у меня морды проиндексированны, просто находятся не они, а другие, чего раньше наблюдать приходилось, но очень и очень редко, хотя вот из индекса они вылетали регулярно.

Вобщем говоря очень похоже на глюк, просто массовый, надо полагать пофиксят. Намеков на новый алгоритм пока мне лично не очень видно. У меня по одному запросу 1-е место сайт с 70-ю ссылками, много морд, 2-е - каталоги, немножко честного обмена и купленное участие в линкаторе, так что говорить о том, что линкаторы или платные ссылки пофиксили, рановато.

Кстати, по поводу того, что будут гнобить доры, было тут пару сообщений - и как вы это себе представляете. На дорах обычно не написано, что они доры:). А по поводу старости сайтов - новые как раз и спокойно лежат на месте.

Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Если это не глюк Яндекса, то скорее борьба с продажными мордами... ИМХО какаято Ж...ПА... Массовое помоему выпадение морд... в том числе и продажных.

Хочется верить что это ГЛЮК.

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Centner:
Кстати, по поводу того, что будут гнобить доры, было тут пару сообщений - и как вы это себе представляете. На дорах обычно не написано, что они доры:).

Кстати, на некоторых я видел, написано было, это дорвей... 😂 Может ради шутки написали? 🙄

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
M
На сайте с 11.01.2006
153

По женской тематике сайт с 4-го места улетел далеко в ж...

A
На сайте с 29.01.2006
7
General:
делитесь тематиками, иначе это точно бесмысленное колебание.

Отвалилась морда. У меня и некоторых конкурентов. Что делать? Ждать?

Анапа. Отдых в Анапе. (http://www.anapahome.ru)
P
На сайте с 26.04.2004
114

Не могу сказать что грохнули автообменники. С одного и того автообменника есть сайты которые выпали, есть сайты которые остались.

Не могу сказать что грохнули морды. Есть сайты которые поднимались на мордах и остались в топе. Есть сайты которые поднимались на мордах и выпали из топа.

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Centner:
Что характерно проблемы далеко не у всех сайтов, и весьма выборочно. Страницы на месте, ссылки тоже не повылетали. Однако по некоторым запросам находятся левые страницы.

Кстати не надо говорить, что морды вылетели!! У кого-как, но у меня морды проиндексированны, просто находятся не они, а другие, чего раньше наблюдать приходилось, но очень и очень редко, хотя вот из индекса они вылетали регулярно.

Вобщем говоря очень похоже на глюк, просто массовый, надо полагать пофиксят. Намеков на новый алгоритм пока мне лично не очень видно. У меня по одному запросу 1-е место сайт с 70-ю ссылками, много морд, 2-е - каталоги, немножко честного обмена и купленное участие в линкаторе, так что говорить о том, что линкаторы или платные ссылки пофиксили, рановато.

Кстати, по поводу того, что будут гнобить доры, было тут пару сообщений - и как вы это себе представляете. На дорах обычно не написано, что они доры:). А по поводу старости сайтов - новые как раз и спокойно лежат на месте.

Согласен... что сайты повылетели не все а выборочно, ноя не думаю что это глюк.. это как мне кажется это новый сюрприз Я.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

недвижимость - один из проектов в жопе, второй поднялся со своих честных 3-х 5-х мест в топ. Продвигались практически одинаково. Лидеров поколбасило сильно, в топе есть аутсайдеры, есть откровенное говно, старичков мало.

мебель - один из проектов в топе с 10-х 15-х мест второй в жопе.

грузоперевозки - практически без изменений, но топ поколбасило здорово.

вообще $%#нуло довольно избирательно - кто-то говорил про борьбу с порталами - очень похоже. В недвижимости выкинуло одного монстра на "К", и меня - монстра на "Н" :)

в бытовой технике выкинуло монстра на "Х" - а вы представляете какая там была конкуренция!

у кого еще какие мысли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий