- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, а у меня не только морды отвалились, а целеком сайты. Я тут что, один такой?
По запросу АНАПА повылетали все более менее стоящие. Налетело линкаторов в топ
Было 14 запросов в топе, в том числе и самые конкурентные, сейчас все переехали на вторую страницу :( Тематика - финансы
у кого еще какие мысли?
вижу одну закономерность - сайты, у которых отвалилась морды - в жопе, остальные в шоколаде. по строительным запросам имел несколько сайтов, продвигались АБСОЛЮТНО одинаково.
больше всего похоже на какой-то косяк.
У меня все сайты вылетевшие находятся по названию фирмы или по урлу через поиск! По запросам-нет!!! Еще я заметил, что кольцо web-ring вылетело вроде как все. Все-таки это наверное борьба с линкованием...
Глюки у Яндекса уже не раз бывали. Думаю, что и это очередной глюк, т.е. авария. Вывалился один мой сайт совсем и сайт конкурента. Зато вылез мой другой сайт на второе мето. Никакой закономерности.
Подскажите плиз. Такая проблема, два дня назад добавлял сайт на индексацию, всё ок яндекс видел сайт. Вчера зашёл и даже съел десяток страниц. В выдаче пока нет.
Но сейчас при проверке на http://webmaster.yandex.ru/ выдаёт
Адрес http://***.com не был внесен в базу Яндекса, так как в настоящее время невозможно установить соединение с сервером, на котором он расположен.
Но сайт работает, ничего на нём не менялось и тд.
Вчера ещё говорил что успешно добавлен на индексацию
Бытовая техника и всё что с ней попутно идёт. Все лидеры ушли.
По поводу вылета морд и как следствие понижения. Думаю что дело не в этом. Двигали разделы магазина по-разному - все послетали, у конкурентов то же самое.
Апдейт не закончен, такое оставлять нельзя.
кстати да, те, кто кричит про выпадение морд - я уверен, что в 80% случаев морда все таки есть, если ее хорошенько поискать.
а мне кажется закономерность все-таки есть, авария была бы случайна, а здесь вторую неделю какая-то движуха шла.
кстати да, те, кто кричит про выпадение морд - я уверен, что в 80% случаев морда все таки есть, если ее хорошенько поискать
угу, с датой индексации "вчера".