- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, от понятия "девочка-даун в плане АйТи" меня уже тошнит... Девушка должна детей рожать, а не TCP/IP-пакеты. Менеджер девушка, ну хуле, можно задавить ее как следует, можно и 3.14зды дать, и потом на форуме рассказать всем, какиеж бабы-то дауны в комстаре/мтс/руценте/... Я тут за девушек в первую очередь. Потому как если девушка не шарит в технологиях, она не даун ни разу, она менеджер по продажам, которую взяли на работу, и уж если наезд, то наезд на того, кто ее на это место ставил, тоже самое и про мальчика, но мальчик, хер с ним с мальчиком, сам за себя в ответе )) я к тому, что резко слишком на мой взгляд ТС подошел к вопросу. Могу поспорить, что я со своими, весьма скромными, IT познаниями пройдясь по айти-компаниям и доЛЮБИВШИСЬ, могу "дауна" найти где угодно, но при этом ...
В общем-то, один находится не на своём месте, другой посадил её не на своё место. Если девушка должна рожать детей, то кой смысл ей было идти работать туда, где она ни черта не понимает? И, действительно, что за кадровик, соратник по интеллектуальному увечью, её взял?
А самое хреновое, Макс, знаешь что? Что зачастую девушки ли парни ли - не суть - мало того что некомпетентны, они ещё и погрязают в своей некомпетентности, не желая учиться. :(
девочка или мальчик в стриме не обязаны знать про ваймаксы, остальное описанное - человеческий фактор.
девочка или мальчик в стриме не обязаны знать про ваймаксы, остальное описанное - человеческий фактор.
Интересно, а кто-нибудь в Стриме должен знать про то, как работает их интернет? И если такие люди есть, то почему бы девочке не иметь телефон тех. поддержки под рукой? :)
Ну это к вопросу об организации ответов на вопросы, а не к девочке, конечно...
Интересно, а кто-нибудь в Стриме должен знать про то, как работает их интернет? И если такие люди есть, то почему бы девочке не иметь телефон тех. поддержки под рукой? :)
Ну это к вопросу об организации ответов на вопросы, а не к девочке, конечно...
Не не, если я правильно понимаю, ваймакс это одно, а комстар - другое и поэтому это все равно что покупая комп с виндой спрашивать, а если я поставлю виртуальную машину компании трали-вали, будет ли у меня работать солярис? Да откудаж она знае? Сидит торгует себе стримом и все, ну а если нужон не только стрим, но консалт спеца, то у них это за отдельную плату вроде есть и там покупайте ваймаксы, HTC с 4g - побарабану, проконсультируют )))
Вот пожалуйста, мои впечатления о работе самого популярного в России компьютерного интернет-магазина - и там же рекомендация от одного из форумчан другого магазина - и действительно, никаких накладок, я в восторге
Ну то есть работу можно организовать по разному
А как они еще должны действовать?
Стоя в подъезде обжимать кабель в квартире? Кабель не обрезать а зубами перекусывать? После первой попытке в подъезд идти?
Все правильное делают... Все недостатки это дань низкой цене услуги и бесплатному подключению.
Вы внимательно прочитали? Они обжимали один конец кабеля в квартире, подключали его, сигнала нет, обжимают заново. При этом второй конец кабеля валялся в подъезде необжатый. Откуда взяться сигналу?
Знакомый так адсл пытался провести - ему тоже девочка много чего наговорила про то, что все заработает, он и купил сразу модем за 1,500, вот и мучается с ним сейчас, т.к. оказалось, что адсл у него работать не будет.
hero, среди моих знакомых девушек довольно много (больше чем 1-2) отличных IT-специалистов, которые работают в Яндексе, Мастерхосте, IT-отделах крупных банков. Так что не надо всех девушек под одну ровнять.
Притом мои вопросы относились не к IT, а к линейке оборудования компании, в которой она работает! Отдела продаж и отдел IT - совершенно разные вещи. Но чтобы продавать, надо разбираться в предметной области.
Да и речь была не про девочку, а про эффективность работы очень крупной компании.
Shema добавил 04.06.2009 в 12:29
Не не, если я правильно понимаю, ваймакс это одно, а комстар - другое и поэтому это все равно что покупая комп с виндой спрашивать, а если я поставлю виртуальную машину компании трали-вали, будет ли у меня работать солярис? Да откудаж она знае? Сидит торгует себе стримом и все, ну а если нужон не только стрим, но консалт спеца, то у них это за отдельную плату вроде есть и там покупайте ваймаксы, HTC с 4g - побарабану, проконсультируют )))
Неправильно. Комстар предоставляет услугу WiMAX, которую я собственно и хотел купить у них. Для этого мне надо было узнать, с каким оборудованием будет работать конкретно их подключение.
WiMAX - это протокол типа WiFi, но из-за узкости рынка, провайдеры замыкают пользователей ещё и на своё оборудование, из-за этого для Комстар нельзя взять нормальный роутер или купить выносную антенну... Но это уже совсем другая история.
Кстати пока инет не пашет, сигнал скачет от 20% до 80%, а при попытке соединиться падает на 0 и повторный поиск сети. Сегодня покатаюсь по Москве с ноутом, посмотрю, где как.
оказалось, что адсл у него работать не будет
Насколько я знаю, это проблема АТС-ки, а узнать, будет совместим ли АДСЛ с АТС-кой можно, проверив номер на совместимость на сайте Стрима.
У меня другой прикол с Комстаром - называется "История о клиенте, сбежавшем к конкуренту". Переехал я на новую квартиру (кстати, переезд был в одном районе, в пределах 1-й АТС-ки :)), ну и, поскольку на старой квартире стоял Стрим, решили воспользоваться им же на новой, а фиг. Во-первых, перенос контракта на новый номер невозможен в принципе, ну да это их дела. Оказалось, что в квартире, которую мы сейчас снимаем, кто-то Стримом уже пользовался, более того, оставил задолженность в 400 руб. и не закрыл с ними контракт. В итоге для подключения Стрима требовалось либо отыскать этого подлого негодяя (что, естественно, было нереально), либо хозяин квартиры (и соответственно, телефонного номера) должен был написать заявление в Стрим, которое (внимание) рассматривается в течение 10 дней, после чего происходит отключение старого контракта. Ну мне 10 дней сидеть без и-нета совсем не хотелось, да и у хозяина квартиры напрягаться тоже желания не было. В итоге решили мы воспользоваться Корбиной. Вроде пока всё ок. :)
Справедливости ради дополню, что у WiMax-Комстар оказалась супер-квалифицированная поддержка.
После того как ничего не заработало, я решил всё-таки сразу не сдавать модем, позвонил в саппорт. Человек, во-первых, хорошо знает продукт компании (на WiMax всё-таки есть выделенная поддержка), во-вторых, он смог в процессе телефонного разговора проанализировать мои логи, отправленные на e-mail, и сказать, как устранить проблему (честно сказать после офиса продаж я не ожидал такого уровня подготовки и хорошего отношения к пользователям :)).
А проблема кстати тоже была феерична: логин, написанный на коробке, оказывается надо вводить с чудо-доменом @wimax.comstar-uts.ru, а без этого ничего не работает и даже не выдаётся сообщение об ошибке, что логин/пароль неверный. Перечитал ещё раз все полученные на руки бумажки, там про это ни слова (сам домен нигде ни разу не упомянается, кроме как у менеджера саппорта его узнать негде)!
Теперь ещё подожду, пока очухается yota, попробуем подключиться к ним тоже :)
P.S. ни к yota, ни к comstar отношения не имею, просто хочу быстрый дешевый и качественный интернет :)