Пятница, тринадцатое, жесть, как она есть ))

12
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

У меня только дублирующий комп, не грузится.

Выдает длинные гудки.

Работает 13 число в пятницу ;) , по прежнему.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
Я же говорю, у них четвертый день никто просто трубку не снимает. Надо адсл ставить и забыть про эту локалку

Все ушли на фронт? :) Я бы в офис к ним зашел, если конечно он близко расположен, сайт у них лежит или нет, какая на нем информация? Если люди нормальные то сейчас занимаются подъемом сети.

Как по мне, то локальная сеть лучше адсл по многим параметрам, не только из-за расшареных ресурсов и возможности сетевых игр.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Про мою пятницу 13ое:

Штраф на месте 500 рублей, на Белорусском вокзале, за кирпич.

Накрылся аккумулятор в пробке, меняя его, на соратника попала жидкость со старого - минус джинсы, майка, свитер.

Друг ехал с области, на пятницком шоссе перевернулась фура на все полосы, пришлось объезжать через Зеленоград.

Про количество жестких аварий - промолчу.

Ну и самое главное - заехали в макдональдс, взяли по кофе и по пирожку - как потом оказалось, пирожок был один 😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
6666:
В пятницу в локалку (которая навесила кабелей с крыши на крышу) попала молния. Грохнуло так, что у меня в комнате одна картина упала со стены. Сгорел сервер, куча ящиков-рутеров (или как они там называются), пережгло огромный кабель и с полсотни компов юзеров.

Сам не пострадал, так как все было выключено. Комп работает, но пишет, что сетевой карты нету. :)

Жесть.

Привет из интернет-кафе.

Сумма цифр дома или квартиры случаем не 13 ???

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
6666:
Надо адсл ставить и забыть про эту локалку

Истину глаголите. У меня тож инета не было в пятницу вечером/субботу утром, во вторник приедут ставить Корбину.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Freem:
Ну и самое главное - заехали в макдональдс, взяли по кофе и по пирожку - как потом оказалось, пирожок был один 😂

Это не страшно, было бы страшно, если бы пирожков было 13 :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А я по приколу сайт открыл на пятницутринцатое - интересно, как у него жисть сложится.... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий