- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так и сделал, ответа пока нет. Ждем-с. Семь часов уже прошло, а супорт у них 24/7 вот и спросил, может, что не так сделал...Посоветуйте куда лучше домены перенести? Под не адалтовый проект.
я сюда переехал, вроде все гуд и недорого: sprinthost.ru
tom13, у меня там и адалт, и дэйтинг, и белое, и серенькое - просто мэйл-коннект не так быстр, как хочется, плюс разница во времени, плюс у них там мы не одни, а куча целая. я вот сейчас пишу, а у них в америке они еще глаза не продрали... так что терпение, вежливость и такт. все получится даже в пределах (как у меня) универского и подзабытого инглиша.
насчет куда переехать, каждый сам себе решает. я странсферился на ГоуДэдди. с ними, ессно, тоже пришлось переписываться.
Все верно главное спокойствие и терпение. Вот только что получил ответ от них. Тоже просят проявить терпение и выражают свое понимание моим беспокойством, что нет доступа к панели. Одно настораживает, что проверяем возможность изменения нс серверов.
Hello Anatoliy,
We understand your concern as the domain control panel is not accessible. We are checking the feasibility of modifying the name servers.
We shall soon update you with the decision. Request your patience until then.
Thanks and Regard,
Rose
tom13 добавил 17.06.2009 в 18:39
Буквально только что пришел еще один ответ от них:
Hello Anatoliy,
We have modified the name servers of the domian name - _____ to :
___________.com
___________.com
Thanks and Regard,
Rose
Так, что все пучком!🍻
К нему тоже прицеплен файл про него я забыл, прикрепляю к посту , кто в английском силен прокоментируйте.
И как, что-нибудь прислали ? Есть сдвиги ? Самое обидное что перед отпуском открыл аккаунт на 3fn, пахал что бы сайт запустить, добивал по пожеланиям уже буквально в последние минуты перед отъездом... А тут такое ...
Комментарии magic'a на http://www.master-x.com
Странно, 3фн я думал посерьёзнее люди, а оказалось как мыши заткнулись и молчат, слова сказать не могут... Вроде в предидущих постах кричали что всё возместим, всё вернём, а 15 2 дня назад прошло хоть бы отписали и что ! 3ФН скажите нам что нибудь будь это даже самое плачевное что вы могли бы сказать !
мы пытаемся решить возникшие всвяхи с этой ситуацией вопросы.
дело в том что при таком обвинении ФТЦ защищать 3фн никто не взялся.
клиенты прислали очень мало документов для суда, и суд вынес решение не в нашу пользу, сейчас у нас нет контроля над техникой и оборудованием.
суд назначил управляющего (фактически ликвидатора)
http://robbevans.com/html/pricewert.html
по всем вопросам получения данных нужно обращатся туда.
у компании нет активов что бы что то доказать суду. никто не взялся защитать 3фн за вменяемые деньги...
и
magic, объясни плиз проще:
1. у компании сейчас нет активов и владельцы не намерены вкладывать свои деньги в судебный процесс?
2. шансов на положительное для вас решение суда - нет? то есть вы уже не подниметесь?
1) у компании отобрали ее активы, главный ее актив клиенская база была разрушена и финансовых потоков нет. таким образом нет возможности строить защиту, поддержки от клиентов практически не получили всего 20 документов было подано для суда из тысяч возможных, никто не хочет светится. даже у Маузера на серверах найли какие то вирусы, вообщем их можно найти на любом компе.
2) решение суда уже есть, и там написано что суд считает что занимались всем чем только можно, плохим. Назначен управляющий (ликвидатор), по сути у нас уже нет никакого контроля. Поднятся нам они не дадут, потому что по решению суда все проблема в компании Pricewert...
если нужно что то получить с серверов это реально можно только через управляющего сейчас...
Хм. Если бы организация возврата бекапов через подачу форм была организована самое позднее 7-8 июня, думаю были бы те самые "тысячи клиентов". А так к 15му большинство переехало на другие хостинги, что подтверждает статисика по регистраторам. И остались те немногие, кому нужен бекап позарез. А их понятное дело что единицы. Понятное дело что те, кто уже слиняли от 3fn за время его лёжки не будут тратить своё время и деньги на судебный процесс. Думаю, если бы суд был еще через месяц, осталось бы совсем мало народу желающих что-то стребовать...
Вообще..Что касается доменных имен..
Суд-то был по хостингу..
На них как на реселлеров publicdomainregistry наката же не было?
То бишь, так и должны они реселлерами остаться и беспокоиться особо не стоит?
Или не понимаю чего?
Mr_X, Компания Прайсверт (лень писать на инглише, сорри) являлась хозяином 3 фибров, реселлерский акк им тоже пристрелили теперь доказывайте что-то Публик домаин регистру.
сапорт 3фн говорил что вчера\сегодня они откроют свою панель для восстановления доменов в которой они будут проходить проверку на непричастность к делу а потом отдаваться.
но видимо уже не сегодня. кстати может быть это были просто слова.