- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mr_X, Компания Прайсверт (лень писать на инглише, сорри) являлась хозяином 3 фибров, реселлерский акк им тоже пристрелили теперь доказывайте что-то Публик домаин регистру.
..Я так понял, акк 3fn-у пока не пристрелили?
Или уже пристрелили 100%?
Нет доступа к сервису -- да, но тут могут быть другие проблемы, а акк может и жив?
да на сколько я вижу нет им смысла заниматься аккаунтом с доменами. нет смысла - нет действий.
Сказки Пушкина - у такой крупной компании которая имела большие обороты- они и рекламной сетью занимались - marketing.3fn.net, гордились что одни из самых крупных по кол-ву серверов нету денег на адвокатов- относительно не больших.Крупные компании переводят средства с активов в оффшоры - другие банки и проекты владельцов, тем более что уже были случаи наездов на хостеров в сша, видно судиться не захотели боялись прийти и док-ва против них были 100 процентные.Такие крупные средства не держат яйца в одной корзине.
p.s. Ихмо.
прислал мне этот эванс пдф - по виду отчет о суде...
и что с этим делать...
кто-нибудь в курсе что ему в ответ высылать?
Интересует другой вопрос. Кто-нибудь уже получил бэкап? Если да, то может написшет небольшой гайд что делать и что слать и кому слать.
написал:
напишу, чем кончится
прислал мне этот эванс пдф - по виду отчет о суде...
и что с этим делать...
кто-нибудь в курсе что ему в ответ высылать?
в файле de38 указано что надо предоставить эвансу для того, чтобы вернуть бэкапы.
Кстати, в этих пдф написано, что мол мы (потерпевшие, третьи лица) должны будем оплатить услуги эванса по хранению, записи, пересылке сайтов =))) Что-то я не совсем это понял. Наверное, все это долгая песня. Сам еще туда ниче не отсылал кроме письма в свободной форме, мол бла-бла верните сайт, он белый. Ответа никакого не получил. Продублировал только что на другую почту - жду ответа.
на самом деле либо запросов много, либо еванс не отвечает.
короче, надо делать бекапы самому, а такие проблемы расчитывать как риски
Сегодня получил ответ. в прошло письме в свободной форме я им отправил данные от своего аккаунта. номер сервера, логин.
Написали сегодня, что мол спасибо за письмо, мы посомтрим что еще нам надо для того, чтобы вернуть ваш сайт. Т.е. я жду следующего письма.
Веду переписку с евансом. Просят всякие данные давать.
В теме затишье. Больше не у кого не получается? Можете стучать в аську - я расскажу как и что сделал. Или все смирились с невозможностью?