3fn.net лежит

SK
На сайте с 06.02.2007
51

Вот именно этого я и пытаюсь от них добиться. Возможности либо самому поменять инфу, либо чтобы они её сменили. Написал им, жду ответа.

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
D
На сайте с 20.05.2001
312

SkyKiller, это только nic.ru требует что бы данные в whois домена совпадали, все остальные регистраторы переносят на автомате. Закажите трансферт например из Webnames.ru или любого другого регистратора.

[Удален]

Кто нибудь знает какое решение вынес суд 15 числа?

AN
На сайте с 26.02.2009
3

Выше, Mauser писал уже про бакапы. Официального ответа от 3fn пока не было.

SK
На сайте с 06.02.2007
51
Drow:
SkyKiller, это только nic.ru требует что бы данные в whois домена совпадали, все остальные регистраторы переносят на автомате. Закажите трансферт например из Webnames.ru или любого другого регистратора.

Я хочу видеть свои домены в nic.ru. Если делать промежуточный трансферт, то придётся оплачивать продление каждого домена на год. Причем, транзитнику. И ждать 60 дней. А я хочу получить свои домены в RU-CENTER.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
SkyKiller:
Я хочу видеть свои домены в nic.ru. Если делать промежуточный трансферт, то придётся оплачивать продление каждого домена на год. Причем, транзитнику. И ждать 60 дней. А я хочу получить свои домены в RU-CENTER.

Хотя я и не понимаю Вашего желания перенести домены именно в nic.ru, Вы можете попросить суппорт сделать пуш в другой аккаунт Директи, после чего, сделать трансфер в РЦ.

SK
На сайте с 06.02.2007
51
Jet D.:
Хотя я и не понимаю Вашего желания перенести домены именно в nic.ru

Так мне хочется, уж извините. :) Я был взращён ещё на РосНИИРОС (когда nic.ru ещё даже в проекте не было). И работал с ними. Теперь хочу в nic.ru. Зато все мои домены будут под присмотром.

Jet D.:
Вы можете попросить суппорт сделать пуш в другой аккаунт Директи

У меня его нет. Я просто прошу суппорт поменять whois-данные. И всё. И я от них отстану.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
SkyKiller:
У меня его нет. Я просто прошу суппорт поменять whois-данные. И всё. И я от них отстану.

Создайте у любого реселлера. Это будет быстрее, чем переписка с суппортом, который возможно потребует сканы для смены данных.

SK
На сайте с 06.02.2007
51
Jet D.:
Создайте у любого реселлера. Это будет быстрее, чем переписка с суппортом, который возможно потребует сканы для смены данных.

Какие сканы? Directi и так знает, что я брал домены у их реселлеров. И никаких сканов там не требуется.

А трансфер к другому Регистратору подразумевает годовую оплату за каждый домен на его счёт. Зачем мне это, если я хочу в RU-CENTER, где у меня есть деньги?

D7
На сайте с 18.09.2006
111

Техподдержка publicdomainregistry.com, насколько я понимаю, он же directi, заявляет о невозможности переноса доменов, зарегистрированных у 3fn к любому другому своему ресселеру. Например в Hqhost. Она только выдает авторизационные коды к доменам и предлагает передать их в управление любому другому внешнему регистратору.

Хотя не совсем логично, ИМХО, тем не менее это факт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий