- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот именно этого я и пытаюсь от них добиться. Возможности либо самому поменять инфу, либо чтобы они её сменили. Написал им, жду ответа.
SkyKiller, это только nic.ru требует что бы данные в whois домена совпадали, все остальные регистраторы переносят на автомате. Закажите трансферт например из Webnames.ru или любого другого регистратора.
Кто нибудь знает какое решение вынес суд 15 числа?
Выше, Mauser писал уже про бакапы. Официального ответа от 3fn пока не было.
SkyKiller, это только nic.ru требует что бы данные в whois домена совпадали, все остальные регистраторы переносят на автомате. Закажите трансферт например из Webnames.ru или любого другого регистратора.
Я хочу видеть свои домены в nic.ru. Если делать промежуточный трансферт, то придётся оплачивать продление каждого домена на год. Причем, транзитнику. И ждать 60 дней. А я хочу получить свои домены в RU-CENTER.
Я хочу видеть свои домены в nic.ru. Если делать промежуточный трансферт, то придётся оплачивать продление каждого домена на год. Причем, транзитнику. И ждать 60 дней. А я хочу получить свои домены в RU-CENTER.
Хотя я и не понимаю Вашего желания перенести домены именно в nic.ru, Вы можете попросить суппорт сделать пуш в другой аккаунт Директи, после чего, сделать трансфер в РЦ.
Хотя я и не понимаю Вашего желания перенести домены именно в nic.ru
Так мне хочется, уж извините. :) Я был взращён ещё на РосНИИРОС (когда nic.ru ещё даже в проекте не было). И работал с ними. Теперь хочу в nic.ru. Зато все мои домены будут под присмотром.
Вы можете попросить суппорт сделать пуш в другой аккаунт Директи
У меня его нет. Я просто прошу суппорт поменять whois-данные. И всё. И я от них отстану.
У меня его нет. Я просто прошу суппорт поменять whois-данные. И всё. И я от них отстану.
Создайте у любого реселлера. Это будет быстрее, чем переписка с суппортом, который возможно потребует сканы для смены данных.
Создайте у любого реселлера. Это будет быстрее, чем переписка с суппортом, который возможно потребует сканы для смены данных.
Какие сканы? Directi и так знает, что я брал домены у их реселлеров. И никаких сканов там не требуется.
А трансфер к другому Регистратору подразумевает годовую оплату за каждый домен на его счёт. Зачем мне это, если я хочу в RU-CENTER, где у меня есть деньги?
Техподдержка publicdomainregistry.com, насколько я понимаю, он же directi, заявляет о невозможности переноса доменов, зарегистрированных у 3fn к любому другому своему ресселеру. Например в Hqhost. Она только выдает авторизационные коды к доменам и предлагает передать их в управление любому другому внешнему регистратору.
Хотя не совсем логично, ИМХО, тем не менее это факт