- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какие новости? Исполнители не нашли чей-нибудь сервер?
выслал я ему данные для идентификации - молчок
кому-нибудь дали доступ?
вот появился такой документ http://96.9.140.94/3fn/Notice%20Letter%20to%20Claimants%207%202%2009.doc.htm
за каждый бакап товарищ Miller требует по 2000 баксов! 😂
hubabuba, Не хило так :)
hubabuba, Не хило так :)
Да уж.. не хило не то слово :)
Вообще есть мысль объединиться тем у кого на трифоне были виртуалы (кому 2000 внапряг), оплатить это всем вместе... если конечно такой вариант пройдет...
Есть такие желающие? (у меня тож виртул несколько сайтов, для меня 2000 - это слишком)
всем вместе
Для меня тоже 2000 это космически много. Сайт столько не принес за 2 года работы.
Но как вы думаете подтверждать право на все эти виртуалы? Я уверен, эти ребята не совсем дураки и тему спалят.
Кстати, на сколько я понял текст, они просят сначала перечислить им 2000$ в качестве гарантии чтол-ли, а потом они «неизрасходованный» остаток вернут.
Хотя от этого не легче.
Есть вероятность что вариант объединиться не пройдет. т.к. все отправляли информацию - кому принадлежат данные аккаунтов.
Кстати, на сколько я понял текст, они просят сначала перечислить им 2000$ в качестве гарантии чтол-ли, а потом они «неизрасходованный» остаток вернут.
Хотя от этого не легче.
Точно что не легче. Еще и в данный момент есть доступ только к 2 из трех серверов. И более того как бы не получилось что по результатам работы они еще больше насчитают.
Temporary Receiver will invoice you for the balance or return any unused portion of the security deposit once your claim is processed
т.е. аванс мы допустим перечислили, они получили с серверов все бекапы, и потом говорят - с вас 10 000 . ( invoice you - выставить счет)
Извините за мой французский но это жопа.
Мало того что отключили сервера, месяц идет волокита, так еще и теперь третьи стороны должны по 2000 у.е. отправить что бы получить СВОИ ДАННЫЕ...
Мдя жопа реальная, не столько жалко эти самые 2000 баксов
как страх перед тем что например даже сейчас перечислив им эти деньги нет уверенности в том что сервер который тебе принадлежал находится в одном из этих 2 датацентров.
В полне может быть и такое что перечислив им эти самые 2000 баксов они еще будут пол года получать доступ к 3у датацентру, по их описанию к нему получить доступ намного сложнее.
да и на самом деле как вариант может произойти и такое что после того как они сообщат что получили доступ предложат выплатить еще порядком нескольких тысяч доллларов.
А вообще как еще один вариант (у меня тут таракан рыжий в голове пробежал)
может быть и такое что вообще вся эта чепуха организована самим ТРИФОНОМ
решили закрыть компанию в связи с чем то подняли шумиху все по отрубали, а теперь деньги за бекапы вымогают под именем какого то мало кому известного Val Miller.
и что делать?
есть ли среди пострадавших отважные которые уже решили на 100% проплачиваться за получение бекапов?
hustla, В штатах за вымогательство, можно очень на долго сесть и взятки там не прокатят, это вам не совок. К стати вот и сам Val Miller
Получив этот "счёт", пишу жалобу в суд, который этого Вала назначил. Что и остальным советую сделать, чтобы опять я не оказался в числе "немногочисленных клиентов, которых всего менее 20". В постановлении суда написано о разумной сумме расходов, а $2000 - никак в рамки разумности не входит.