- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот очень мучает меня одна проблемка...Хочу еще больше инфы по этому вопросу...
Точки/грани/углы зрения...Или если перефразировать добро и зло.. ;)
Что может быть хорошим для одного может быть плохим для другого...И с точностью до наоборот... Основная причина всех споров в жизни...
С чем можно тогда сравнить сознание и его формирование? И только родившийся ребенок несет ли в себе какие-то нормы морали или нет? :)
Подискутируем?
И только родившийся ребенок несет ли в себе какие-то нормы морали или нет?
Несёт. Воспитание их либо усиливает, либо нивелирует, либо даже переворачивает.
И только родившийся ребенок несет ли в себе какие-то нормы морали или нет? :)
Думаю, что да. Если его мамаша не хотела его появления, если пила, курила во время беременности, еще чего похуже делала - то уж, конечно...
А если ребенок долгожданный, если мамашу холили и лелеяли во время беременности - думаю, что ребенок будет нести совсем другое, нечто получше.
Подискутируем?
Да?
А по-моему человек рождается животным и не несёт в себе никаких норм морали.
И только общество делает его человеком в широком понимании.
romanov, ну ты, блин, даешь.. Срочно приезжай, буду лечить приемом глинтвейна внутрь.
По теме:
Человек воспринимает окружающее его только со своей точки зрения. Точка зрения может меняться, на нее можно влиять. Объективности не существует, так как нет возможности сравнить все точки зрения и выразить их вместе. Каждый человек - центр своей вселенной, и то, что правильно в его вселенной, может быть не верно в другой. Вселенные могут соприкасаться, но не накладываться.И вообще, кто-нибудь сдесь может доказать, что не является галлюцинацией мыслящей плесени, живущей далеко-далеко в космосе, или хотя бы то, что вы все мне не снитесь? :)
То, что несет в себе ребенок не знает никто, кроме него самого. Все зависит исключительно от того, во что он верит сам. Дети - существа загадочные и могущественные, только никто про это не знает и все пытаются заставить их не плакать и вообще ведут себя с ними крайне глупо. Как будто дети ничего не понимают. Хотя это не так.
Или если перефразировать добро и зло..
На этот счет я, например, совсем не оригинальна, придерживаюсь концепции РПЦ, которой уже ой как много лет :)
Т. е. считаю обманом дуалистическую концепцию. Добро - первично, зло - вторично.
Несёт. Воспитание их либо усиливает, либо нивелирует, либо даже переворачивает.
Согласна. Но тут - упрощение, на самом деле не только воспитание, но и миллион других факторов, которые я бы назвала все-таки Божьим промыслом о наших душах.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ewg, тогда надо брать дальше, до зачатия :) То, что ребенок прекрасно чувствует, что происходит, сидя в животе - факт. Могу привести примеры, но боюсь все-равно никто не будет спорить, так что примеры излишни.
Бытие творит сознание - 100%... Но вот в то что человек рождается животным никак поверить не могу...
Тогда можно обезьян на воспитание в бездетные семьи брать..Это конечно образно 😂
На счёт "животным" - легкомысленная и опасная фраза ;) Животным рождается только животное. А человек рождается - человеком. :) Т.е., животное человеком никогда не станет.
Общество? Да, в том числе и общество.
Но тут - упрощение...
Разумеется.
Маша, красиво сказала респект... Особенно про центр...
Party, а вот мне не кажется что в новорожденном добро первично...Скорее наоборот ;)
Дети - существа загадочные и могущественные, только никто про это не знает и все пытаются заставить их не плакать и вообще ведут себя с ними крайне глупо. Как будто дети ничего не понимают. Хотя это не так.
Это да. Многому нам, замыленным мелочной жизнью, можно у детей поучиться (и снова лезет в голову христианское сравнение: дети - это ангелы).
Да?
А может быть и не несет.
Проблема тут в том, что мы живем так, как мы живем - взрослые люди в социуме. Поэтому не знаем другого. И у нас только один путь - принять на веру одну из точек зрения. И следовать ей.