- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маша,
Это зависит от его веры.
То есть вы считаете, что есть вселенные, центры которых - человеки? :) И человеки создают уже себе богов и т.д.? И эти вселенные могут пересекаться?
На мой взгляд (опять :)) это - огород, который нагородили философы. Поэтому я предпочтиаю пользоваться решением, которое хорошо действует даже в повседневной жизни: правильный ответ - это тот, который прост и понятен. И, конечно, определяю для себя правильным ответ, который дает одна маленькая, тонкая, просто написанная Книга.
Даже это:
в том то и фишка, что нет никакого pr. личные вселенные - понятия не сравнимые, поэтому для них нельзя ввести величену сравнения, хотя бы потому, что у каждого она будет своя.
неизмеримо усложняет ответ.
Точнее на данный момент абсолютно не верным.
Абсолютно - это на ваш взгляд...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Способностью оперировать цепочками мыслей ;)
только абстрактное мышление.
Только? Но ведь это "только" - даже это очень много.
romanov, животные тоже оперируют цепочками. Нет тут отличия.
Party, да, но хочется еще что-нибудь услышать.
Party, да, но хочется еще что-нибудь услышать.
Сами виноваты :) про душу не разрешили. ;)
Если он верит, что он - бог, то для его вселенной, его мировоззрения (если вам так проще), он им будет. Это зависит от его веры.
К сожалению, не зависит далеко не только от этого. Вернее, это к счастью.
приведи пример объективного понятия!
Легко. Евангелие от Матфея, глава 22, стихи с 37 по 42. А также от Иоанна: "не люби ни мира, ни всего, что в мире".
Правда, чувствую, что придётся объяснять. ;)
в том то и фишка, что нет никакого pr. личные вселенные - понятия не сравнимые, поэтому для них нельзя ввести величену сравнения, хотя бы потому, что у каждого она будет своя.
Вот здесь вспомни свои слова, что стоит захотеть, и можно стать Богом. А вот другой захочет, и ты быть Богом перестанешь - знаешь почему? У него ПР больше. :p
Легко. Евангелие от Матфея, глава 22, стихи с 37 по 42. А также от Иоанна: "не люби ни мира, ни всего, что в мире".
юни, что-то подсказывает, что я нашла родственную душу :)
Объясняю, почему абсолютно.
Если есть хотя бы одна верная точка зрения, то её знание сделает человека сверхчеловеком и он перестанет существовать как общественное явление, поняв, что такое Абсолютное Счастье. И передать эту точку зрения уже не сможет, а поэтому её никто не узнает, а следовательно не может существовать на данный момент не одной общественно известной верной точки зрения.
Кстати, а вообще чем человек от животного отличается
Человек понимает вопрос из книги Бытия: "Устыдился я, ибо нагой - Кто сказал тебе, что ты наг?"
Животные, в отличие от человека, не знают стыда, а человеку это чувство врождено.
юни, животные не знают стыда??? 😮
Хотя, возможно, это и не стыд, а страх...