- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А по-моему человек рождается животным и не несёт в себе никаких норм морали.
А как тогда объяснить связь матери и ребенка пока он в утробе? (И даже тогда, когда он ее покидает)
Party, а вот мне не кажется что в новорожденном добро первично...Скорее наоборот
Почему? С чего такое мнение? Сколько видела младенцев в своей жизни - столько раз и убеждалась в том, что они ангелы. :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Вах...Вот это красиво сказано... По другому:
Призма сознания преломляется о углы зрения, которые образуются/нарастают в процессе восприятия человеком бытия :)
зы. Party, ну это моя точка зрения, пояснять не буду пока..Послушаю остальных :)
Vetra, цитирую себя же:
Маша, красиво сказала респект... Ососбенно про центр...
Так я и говорю, ноги в руки и ко мне на лечение. Я еще и не таких красивых вещей наговорю. Иногда я думаю, что если бы записала бы все, что надумала, то получилась бы очень неплохая книжка по филосифии. Но потом мне становиьтся жалко студентов, у которых курс философии огого какой, так что лишнее произведение им только зачетную ведомость испортит, и мне перестает хотеться писать книжку :)
GEREM, ;) Эту тему можно ой как развить, но не буду, мне в разделе про яндекс должны ответить про скорость индексации, так что не будет расширять границы нашего философствования
Что Вы имеете ввиду? Какая связь? Хотя, похоже понимаю, про что Вы. Это не связь матери и ребёнка, а связь ребёнка с обществом посредством матери.
Vetra, дык я тоже пару книженций могу написать и не только по философии..Мне интересно в данный момент мнение других..Для этого тема и создана ;)
А на глинтвейн приеду обязательно ;)
А вот кстати точка зрения что человек есть центр(по сути Бог выходит) мне крайне интересна...Побробней никто не может расписать?
Бытие творит сознание - 100%...
Как и наоборот: два разных человека отреагируют на одно и то же событие по разному.
Это взаимосвязано.
Если рассматривать сознание как призму, то должно быть только две точки зрения ;)