Точки зрения..Поговорим?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
GEREM:
А по-моему человек рождается животным и не несёт в себе никаких норм морали.

А как тогда объяснить связь матери и ребенка пока он в утробе? (И даже тогда, когда он ее покидает)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
romanov:
Party, а вот мне не кажется что в новорожденном добро первично...Скорее наоборот

Почему? С чего такое мнение? Сколько видела младенцев в своей жизни - столько раз и убеждалась в том, что они ангелы. :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Проблема тут в том, что мы живем так, как мы живем - взрослые люди в социуме. Поэтому не знаем другого. И у нас только один путь - принять на веру одну из точек зрения. И следовать ей.

Вах...Вот это красиво сказано... По другому:

Призма сознания преломляется о углы зрения, которые образуются/нарастают в процессе восприятия человеком бытия :)

зы. Party, ну это моя точка зрения, пояснять не буду пока..Послушаю остальных :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
И вообще, кто-нибудь сдесь может доказать, что не является галлюцинацией мыслящей плесени, живущей далеко-далеко в космосе, или хотя бы то, что вы все мне не снитесь?

Vetra, цитирую себя же:

Вас нет. Есть я и моё воображение, которое Вас придумало. При этом меня тоже нет. Меня придумало моё воображение.
С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
romanov:
Маша, красиво сказала респект... Ососбенно про центр...

Так я и говорю, ноги в руки и ко мне на лечение. Я еще и не таких красивых вещей наговорю. Иногда я думаю, что если бы записала бы все, что надумала, то получилась бы очень неплохая книжка по филосифии. Но потом мне становиьтся жалко студентов, у которых курс философии огого какой, так что лишнее произведение им только зачетную ведомость испортит, и мне перестает хотеться писать книжку :)

GEREM, ;) Эту тему можно ой как развить, но не буду, мне в разделе про яндекс должны ответить про скорость индексации, так что не будет расширять границы нашего философствования

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
А как тогда объяснить связь матери и ребенка пока он в утробе? (И даже тогда, когда он ее покидает)

Что Вы имеете ввиду? Какая связь? Хотя, похоже понимаю, про что Вы. Это не связь матери и ребёнка, а связь ребёнка с обществом посредством матери.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Vetra, дык я тоже пару книженций могу написать и не только по философии..Мне интересно в данный момент мнение других..Для этого тема и создана ;)

А на глинтвейн приеду обязательно ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

А вот кстати точка зрения что человек есть центр(по сути Бог выходит) мне крайне интересна...Побробней никто не может расписать?

юни
На сайте с 01.11.2005
934
romanov:
Бытие творит сознание - 100%...

Как и наоборот: два разных человека отреагируют на одно и то же событие по разному.

Это взаимосвязано.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как и наоборот: два разных человека отреагируют на одно и то

Если рассматривать сознание как призму, то должно быть только две точки зрения ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий