- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Животное, которое животное по определению, конечно человеком не станет.
Я про животное, которое по определению является человеком. Такое животное становится человеком в широком понимании только через некоторое время и после некоторых преобразований.
romanov, не совсем понял. :)
Тут дело ещё в том, что "добро" и "зло" - субъективные понятия. Можно рассматривать сознание, как призму, можно отстранённо изучать таблицу умножения и позиции сайта клиента - но с нравственностью так не "прокатит".
Здесь неизбежна личная оценка происходящего. Со всеми вытекающими.
GEREM, а, ну тогда да.
Скажем так, только у человека есть потенциал развития. А то, что может и маугли какой-нить вырости - это конечно.
Ключевые слова здесь ;) Основа только разная :)
Призма сознания преломляется о углы зрения, которые образуются/нарастают в процессе восприятия человеком бытия
Ну это вы загнули. Я стараюсь как можно проще. Как Хемингуэй писал. Ну и вообще, есть привычка к публичной болтологии :)
зы. Party, ну это моя точка зрения, пояснять не буду пока..Послушаю остальных
Почему нет? Возможно, ваше объяснение спровоцирует высказаться других? ;)
А вот кстати точка зрения что человек есть центр(по сути Бог выходит) мне крайне интересна...Побробней никто не может расписать?
Имеете ввиду человек=Бог? У меня к сей теории неприязненное отношение, так как ее нам пытались 70 лет навязать, не без помощи бедного приходского старосты дедушки Дарвина, который, наверное, не успевал в гробу вертеться от такого слишком уж вольного толкования его мыслей...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
кстати, точек зрения может быть мильён в секунду, вопрос только в том, у какой из них больший PR. ;)
Party, еще послушать хочу просто...Всем отвечать не успеваю да и ехать надо к сожалению (тема интересно разрослась)...Из дома попоробую написать детальней все :)
кстати, точек зрения может быть мильён в секунду, вопрос только в том, у какой из них больший PR.
В том-то и дело, что если брать по ПРу, то сводится весь мильон к двум-трем. :)
Имеете ввиду человек=Бог?
Да ниче вы не понимаете. Человек, являясь центром вселенной, вовсе не обязан являтся богом. Он может верить и создавать своих богов, в этом плане он может все. Если он верит, что он - бог, то для его вселенной, его мировоззрения (если вам так проще), он им будет. Это зависит от его веры.
"добро" и "зло" - субъективные понятия
приведи пример объективного понятия!
вопрос только в том, у какой из них больший PR.
в том то и фишка, что нет никакого pr. личные вселенные - понятия не сравнимые, поэтому для них нельзя ввести величену сравнения, хотя бы потому, что у каждого она будет своя.
Всего скорее не верным. Точнее на данный момент абсолютно не верным.
Кстати, а вообще чем человек от животного отличается (про душу попрошу помолчать - наличие не доказано). На вскидку могу вспомнить только абстрактное мышление.