Точки зрения..Поговорим?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
На счёт "животным" - легкомысленная и опасная фраза Животным рождается только животное. А человек рождается - человеком. Т.е., животное человеком никогда не станет.

Животное, которое животное по определению, конечно человеком не станет.

Я про животное, которое по определению является человеком. Такое животное становится человеком в широком понимании только через некоторое время и после некоторых преобразований.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

romanov, не совсем понял. :)

Тут дело ещё в том, что "добро" и "зло" - субъективные понятия. Можно рассматривать сознание, как призму, можно отстранённо изучать таблицу умножения и позиции сайта клиента - но с нравственностью так не "прокатит".

Здесь неизбежна личная оценка происходящего. Со всеми вытекающими.

GEREM, а, ну тогда да.

Скажем так, только у человека есть потенциал развития. А то, что может и маугли какой-нить вырости - это конечно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
личная оценка происходящего.

Ключевые слова здесь ;) Основа только разная :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
romanov:
Призма сознания преломляется о углы зрения, которые образуются/нарастают в процессе восприятия человеком бытия

Ну это вы загнули. Я стараюсь как можно проще. Как Хемингуэй писал. Ну и вообще, есть привычка к публичной болтологии :)

romanov:
зы. Party, ну это моя точка зрения, пояснять не буду пока..Послушаю остальных

Почему нет? Возможно, ваше объяснение спровоцирует высказаться других? ;)

romanov:
А вот кстати точка зрения что человек есть центр(по сути Бог выходит) мне крайне интересна...Побробней никто не может расписать?

Имеете ввиду человек=Бог? У меня к сей теории неприязненное отношение, так как ее нам пытались 70 лет навязать, не без помощи бедного приходского старосты дедушки Дарвина, который, наверное, не успевал в гробу вертеться от такого слишком уж вольного толкования его мыслей...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
юни
На сайте с 01.11.2005
933

кстати, точек зрения может быть мильён в секунду, вопрос только в том, у какой из них больший PR. ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Party, еще послушать хочу просто...Всем отвечать не успеваю да и ехать надо к сожалению (тема интересно разрослась)...Из дома попоробую написать детальней все :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
юни:
кстати, точек зрения может быть мильён в секунду, вопрос только в том, у какой из них больший PR.

В том-то и дело, что если брать по ПРу, то сводится весь мильон к двум-трем. :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Party:
Имеете ввиду человек=Бог?

Да ниче вы не понимаете. Человек, являясь центром вселенной, вовсе не обязан являтся богом. Он может верить и создавать своих богов, в этом плане он может все. Если он верит, что он - бог, то для его вселенной, его мировоззрения (если вам так проще), он им будет. Это зависит от его веры.

юни:
"добро" и "зло" - субъективные понятия

приведи пример объективного понятия!

юни:
вопрос только в том, у какой из них больший PR.

в том то и фишка, что нет никакого pr. личные вселенные - понятия не сравнимые, поэтому для них нельзя ввести величену сравнения, хотя бы потому, что у каждого она будет своя.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
В том-то и дело, что если брать по ПРу, то сводится весь мильон к двум-трем.

Всего скорее не верным. Точнее на данный момент абсолютно не верным.

[Удален]

Кстати, а вообще чем человек от животного отличается (про душу попрошу помолчать - наличие не доказано). На вскидку могу вспомнить только абстрактное мышление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий