- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну дык покажите мне это... эпатажный, продающий текст, а то много концепций, как всегда, а реальных перлов как онного жемчуга. :)
Эпатажных продажников я лично не знаю. Хотя не исключаю, что все дело в недостаточной широте моего кругозора :)
Речи Владимира Жириновского в гостях у Соколова в его лучшие годы. )
Речи Владимира Жириновского в гостях у Соколова в его лучшие годы. )
Рекламной нагрузки фразы не несли. Однако, "подонки, однозначно" знает вся страна
Рекламной нагрузки фразы не несли. Однако, "подонки, однозначно" знает вся страна
Отчего же. Это - политическая самореклама. Другое дело, что это - не текст, а шоу. Сочетание видеоряда и звукового ряда. Но суть - та же.
Сцены "разоблачения черной магии" у Булгакова - тоже эпатаж в шоу.
Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один. Кровь фонтанами из разорванных артерий на шее ударила вверх и залила и манишку и фрак...
-- Наденьте голову.
Кот, прицелившись поаккуратнее, нахлобучил голову на шею, и она точно села на свое место, как будто никуда и не отлучалась...
-- Таперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте откроем дамский магазин!
И тотчас пол сцены покрылся персидскими коврами, возникли громадные зеркала, с боков освещенные зеленоватыми трубками, а меж зеркал витрины, и в них зрители в веселом ошеломлении увидели разных цветов и фасонов парижские женские платья....
И вот тут прорвало начисто, и со всех сторон на сцену пошли женщины...
:)
Эпатаж, говорите? Да, это более чем здорово! Правда, текст сэпатировать не так просто)
Давеча развлекалась на сайте знакомств в обществе рыцарей с мониторными забралами. Все бы ничего, только банальщины там полно. Будучи не в лучшем расположени духа написала текст о себе и спороводила его фото дамы древнейшей профессии... Весьма откровенными фото, я вам скажу. Слово "ЭПАТАЖНАЯ" было употреблено в отношени мня более 50 раз! сообщений было написано около 3000 за 9 дней существования анкеты...
Для ознакомления-таки выложу текст на всеобще обозрение. Сколько раз и кем он уже был скомунижжен любителями халявщины — сказать не могу... Но уже три анкеты на сайте знакомст опубликовали этот текст, нашла его в трех блогах... Где он имеется еще? Не знаю...
Мальчики! Сообщения типа:
— Привет, приветик или все такое;
— Привет, как дела?
— Приветик, ты супер;
— Привет, как жизнь.
— Оставь номер телефона
— Привет, давай знакомиться
Игнорируются... Извините, уж кому-кому, а мне можно написать боле содержательное сообщение!
Ребята! Имейте совесть! по 300 сообщений за день! Я просто не успеваю всем отвечать! не пишите простое привет! Содержательне наджо быть! Оригинальнее!
Изготовлена из местных деталей с применением иностранных запчастей
Изумительная, неповторимая, необузданная и харизматичная. Год выпуска 1985. Пробег 8851день. Максимальное число лошадок не установлено — все зависит от водителя. Полноприводная: могу прыгать на руках, ходить на ногах и ползать на карачках. Управление разрешается только особам с категорией от T/ Установлена последняя версия электроники для вашего максимального удобства и комфорта. Есть все. И даже кожа (немного с целлюлитом). Фары голубовато-зеленые. В сырую погоду приобретают глубокий серый оттенок. Высокий капот, небольшие упругие буфера. Седло тоже неплохое — берешь в руку маешь вещь! Длина кузова составляет 170 сантиметров. Вес ненагруженного продуктами изделия составляет 50 кг. Тюнингована силиконом и имет аэрогрофиские изображения в области капота. Цвет нежно-розовый, как у поросеночка. После применения неправильного топлива изменяется — становится багровым или красным. Топливо Самогон-1 вызывает негативную реакцию. Электроника временно приходит в негодность, подгибаются колеса и впадают педали. В случаях острого отравления начинает чихать и писаться. Вероятны сильные выхлопные газы и выброс пришедших в негодность топлива и сопровождающих его элементов. В случае передоза включается автопилот.
Не любит элитные заправки Виски и Тэкилой, а также дешевые виды топлива типа Пива и Тоника.
Крыша с откатом. Может срываться ветром и улетать в неизвестном направление. Будьте осторожны — материалы дорогие, а потому не рекомендуется выгуливать изделие на сильном ветру или в плохую погоду.
Состояние отличное. Все опции функционируют. Ключи от зажигания не требуются — заводится сама. Иногда без повода. Осторожно — сиденья окрашены смесью касторки с красным перцем, а потому не стоит садиться на сиденья с оголенными половыми органами — будет жечь долго и больно. Предпочитает длинные забеги и неспешные движения. Не терпит грубого обращения и небрежности. Любит, когда вылизывают коврик и пылесосят сиденья. Иногда разрешает полизать клоксон)
Во время вождения рекомендуется пристегиваться — сильно заносит на поворотах. В случаях неправильной эксплуатации начинает ворчать и сбивать прохожих. Дважды битая. Ремонт сделан отличный — признаков аварий нет. Требуется новый хозяин, который установит современную сигнализацию, обеспечит качественным топливом и заменит шины. Наличие машинного масла приветствуется. Будет рада покраске в солярии и ремонту тормозной системы.
Что касается моего мнения, то текстовой эпатаж позволит сделать товар ассоциативным. со временем такой еткс, оцененый обывателем станет притчей во языцех! Уверяю вас — сработает сногсшибательно. Только где брать эти эпатажные тексты? Специалистов-то, подите, не так много хороших, а что уж говорить о тех ,кто может и умеет соригинальничать???
В качестве примера приведу рекламу, которая взорвала мой мозг. Пожалуй, это было эпатажно.
На столе — бумага. На бумаге — два куриных яйца. Внезапно появляется женская рука и... одним мощным ударом ладони разбивает их. А дальше словами: центр восточных единоборств "Защити себя от мужчины"... Незабываемо)
Эпатажем не пахнет. Саморекламой, написанной тонко, иногда прозрачно, но с юмором - вполне.
Стоит ли описывать противоположность как пример, что покупать не стоит?
Стоит ли шокировать посетителя техническими характеристиками допотопной техники, устаревших технологий или скажем подробностями быта без сабжа?
Поможет ли продающему тексту стать более продающим такой противовес?
Считаю, что да. Злоупотреблять, конечно же, не стоит, но там, где это уместно, почему бы и не нет?! Очень часто это срабатывает, проверено на собственном опыте.:) Но еще раз повторюсь - нужно знать меру. Как говорил известный лекарь средневековья Парацельс: "Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза"!
Считаю, что да. Очень часто это срабатывает, проверено на собственном опыте.:)
Приведите пример
У Булгакова тоже своя ЦА... Но счастье писателей в том, что им не нужно под нее подстраиваться. Она их сама находит.
Булгаков и эпатаж? парочка явно друг с другом не знакома.
Зато отлично гармонируют Генри Миллер и его творчество. Вот кто Император Литературного Эпатажа.
“ Все, чего я хочу в жизни, -- говорит он задумчиво, -- это читать, мечтать и ........ -- и так все время.” (с)