- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sveto Вы немного не поняли в чем суть моего ответа, в ЖД вокзалах стоит база гражд. людей та же самая что и в МВД (для чего она могу объяснить), если вы даже придете с бумажкой и ошибетесь со своими данными вам билет не выдадут, и конечно если вы собираетесь ездить в пределах страны, а за ее пределы нужен паспорт и не просроченный именно для регистрации на границах. А то, что какой-то там проводник был с похмелья, это его проблемы а не мои, послать надо было бы его, просто он хотел немного денег с вас срубить и все.:)
Но в поезд (если проводник не с дикого похмелья) - уж извините....
вы знаете что такое 100-500 рублей(зависит от наглости проводника)? в поезд и без билета пустят за такие деньги, при условии что в тамбуре ехать будете.
при условии что в тамбуре ехать будете.
Можно еще на крышу залезть. Или в товарняк попутный. 🚬 :D
Можно еще на крышу залезть. Или в товарняк попутный. :D
А можно вообще просто на серче посидеть.:D
такой безбилетный проезд кстати испытан на себе. на небольшие расстояния конечно. просто лапшу на уши вешаешь проводнице, что у тебя троюродный дядя умирает, а ты билет не успел купить и подкрепляешь эту информацию денюжкой. если поезд полупустой то и с комфортом доехать можно
S-seo, Не совсем вас понял, но я не один раз покупал ж/д билеты по ксерокопиям поспортов или просто отдав кассиру бумажку с паспортными данными (последний раз - недели две назад теще билет покупал). Но при посадке в поезд проводник обязан сверить данные в билете и паспорные данные, при этом проверив дату выдачи паспорта. К сожалению, убедился в этом лично - поезд уехал без меня, наряд проверил документы и "порекомендовал" срочно идти в паспортый стол.
Sveto, надо было в другой вагон постучаться. в поезде в среднем 15 вагонов, думаете все 15 проводников будут дату смотреть?
Если стали все смотреть, то мир в этот день серьезно против вас. надо в другой день ехать
Sveto Я думаю раз на раз не приходится, все бывает, все зависит от конкретных людей.:)
Паспорт меняют только при достижении 20-летнего возраста. Некоторые утверждают, что можно попробовать поменять за месяц до дня рождения, но я очень сомневаюсь, что в паспортном столе вас встретят с рапростертыми объятиями :)
В течение месяца можно менять. Потом - начинаются штрафы. Банк имеет право не принимать просроченный паспорт, да.
P.S. Как раз сегодня иду менять с очень жосткой просрочкой примерно в 8 месяцев. Представляю себе, что начнется в паспортном столе.
P.S. Как раз сегодня иду менять с очень жосткой просрочкой примерно в 8 месяцев. Представляю себе, что начнется в паспортном столе.
насколько я помню, самое страшное что вас ждет - штраф