Недействительный паспорт

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LuckyStrike:
полгода назад звонил в паспортный стол, ответили, что смена паспорта возможна только по ДОСТИЖЕНИИ 20 лет

Наверное, пятница была. Бухнули они там прилично 😂. Ибо фото надо менять ДО 20 лет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Дело в том, что у меня з/п на счете, без нее я и съездить никуда не могу. через электронный банк вывести только на свои счета можно, дурак я что сразу карточку не завел

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
LuckyStrike:
Дело в том, что у меня з/п на счете, без нее я и съездить никуда не могу. через электронный банк вывести только на свои счета можно, дурак я что сразу карточку не завел

Дам один совет:

Идите к нотариусу и оформите на кого-нибудь доверенность на получение денег на один месяц, и все.;)

[Удален]
S-seo:
Дам один совет:
Идите к нотариусу и оформите на кого-нибудь доверенность на получение денег на один месяц, и все.

а что, тоже мысль, спасибо

LuckyStrike добавил 03.06.2009 в 09:16

тут случайно никому 2500 рублей не нужно на мобилу за ВМР?)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Dervish:
Я так понимаю, это имеется в виду фигня что там по достижении каких то возрастов фото надо менять?

Альтернативное решение просто: поменяй отделение банка. На то, где вменяемые кассиры. Мой паспорт уже больше года как недействителен - лень фотку делать - но деньги я получаю регулярно.

Dervish, в России меняют паспорт целиком, а не фотку. Страница с фоткой у нас вообще заклеена в целофан (заламинирована) :)

[Удален]
S-seo:
Идите к нотариусу и оформите на кого-нибудь доверенность на получение денег на один месяц, и все.

С нотариусом будет та же проблема. И с покупкой ж/д и авиа билетов. И со всем остальным. Паспорт просрочен - этим все сказано. Подавать документы на его замену надо было минимум две недели назад.

[Удален]
Sveto:
И с покупкой ж/д и авиа билетов.

извините, но тут вы очень неправы. года два назад вообще без паспорта билет покупал, только данные записал на бумажку.

LuckyStrike добавил 03.06.2009 в 09:49

остальные все проблемы это ерунда, можно решить, в крайнем случае никто еще деньги не отменял. только вот эта конкретная проблема беспокоит, ибо вся зарплата там

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
LuckyStrike:
извините, но тут вы очень неправы. года два назад вообще без паспорта билет покупал, только данные записал на бумажку.

Тоже несколько раз так ездил, если в другую страну, то проблемы будут. А на счет нотариуса идите смело, только что принципиально позвонил и узнал, если небольшая просрочка, то ничего страшного, берите доверенное лицо, свой и его паспорт, и вперед.

[Удален]
LuckyStrike:

Да, ж/д билеты можно купить (даже просто продиктовав данные) - тут вы правы. Но в поезд (если проводник не с дикого похмелья) - уж извините....

Просто попал в абсолютно аналогичную ситуацию ровно три года назад. Типа "а хрен с ним, приеду из отпуска - поменяю" Ага, как же, уехал в отпуск... Ну а поскольку у нас в провинции паспортная служба ну очень неторопливая, месяц болтался без паспорта.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
Мой паспорт уже больше года как недействителен

Вы живете в другой стране. :) В России еще ни разу не видела банка, где обслуживают с просроченным паспортом.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий