- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полгода назад звонил в паспортный стол, ответили, что смена паспорта возможна только по ДОСТИЖЕНИИ 20 лет
Наверное, пятница была. Бухнули они там прилично 😂. Ибо фото надо менять ДО 20 лет.
Дело в том, что у меня з/п на счете, без нее я и съездить никуда не могу. через электронный банк вывести только на свои счета можно, дурак я что сразу карточку не завел
Дело в том, что у меня з/п на счете, без нее я и съездить никуда не могу. через электронный банк вывести только на свои счета можно, дурак я что сразу карточку не завел
Дам один совет:
Идите к нотариусу и оформите на кого-нибудь доверенность на получение денег на один месяц, и все.;)
Дам один совет:
Идите к нотариусу и оформите на кого-нибудь доверенность на получение денег на один месяц, и все.
а что, тоже мысль, спасибо
LuckyStrike добавил 03.06.2009 в 09:16
тут случайно никому 2500 рублей не нужно на мобилу за ВМР?)
Я так понимаю, это имеется в виду фигня что там по достижении каких то возрастов фото надо менять?
Альтернативное решение просто: поменяй отделение банка. На то, где вменяемые кассиры. Мой паспорт уже больше года как недействителен - лень фотку делать - но деньги я получаю регулярно.
Dervish, в России меняют паспорт целиком, а не фотку. Страница с фоткой у нас вообще заклеена в целофан (заламинирована) :)
Идите к нотариусу и оформите на кого-нибудь доверенность на получение денег на один месяц, и все.
С нотариусом будет та же проблема. И с покупкой ж/д и авиа билетов. И со всем остальным. Паспорт просрочен - этим все сказано. Подавать документы на его замену надо было минимум две недели назад.
И с покупкой ж/д и авиа билетов.
извините, но тут вы очень неправы. года два назад вообще без паспорта билет покупал, только данные записал на бумажку.
LuckyStrike добавил 03.06.2009 в 09:49
остальные все проблемы это ерунда, можно решить, в крайнем случае никто еще деньги не отменял. только вот эта конкретная проблема беспокоит, ибо вся зарплата там
извините, но тут вы очень неправы. года два назад вообще без паспорта билет покупал, только данные записал на бумажку.
Тоже несколько раз так ездил, если в другую страну, то проблемы будут. А на счет нотариуса идите смело, только что принципиально позвонил и узнал, если небольшая просрочка, то ничего страшного, берите доверенное лицо, свой и его паспорт, и вперед.
Да, ж/д билеты можно купить (даже просто продиктовав данные) - тут вы правы. Но в поезд (если проводник не с дикого похмелья) - уж извините....
Просто попал в абсолютно аналогичную ситуацию ровно три года назад. Типа "а хрен с ним, приеду из отпуска - поменяю" Ага, как же, уехал в отпуск... Ну а поскольку у нас в провинции паспортная служба ну очень неторопливая, месяц болтался без паспорта.
Мой паспорт уже больше года как недействителен
Вы живете в другой стране. :) В России еще ни разу не видела банка, где обслуживают с просроченным паспортом.