Недействительный паспорт

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

LuckyStrike, не, штраф - ерунда. Самое плохое - это наш паспортный стол + УФМС. Год назад терял паспорт - столько хамства ни разу в жизни не встречал.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Yaroslav_Adv, мда, бывает такое

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
Yaroslav_Adv:
LuckyStrike, не, штраф - ерунда. Самое плохое - это наш паспортный стол + УФМС. Год назад терял паспорт - столько хамства ни разу в жизни не встречал.

Да, хамства у них не отнять, когда менял просроченный паспорт, тоже видел много хамства, но я выкрутился прикинувшись дауном, типа не знал и т.п.

E
На сайте с 09.10.2008
77

Да.. Однажды я потерял паспорт российский внутренний, на руках осталась ксерокопия и загран. Я два месяца (с учетом знакомтсва !) доказывал что я это я и являюсь гражданином РФ. Ещё месяц собирал и сдавал какие-то бумаги от родственников чуть ли не по 8 колено. А ещё через 10 дней мне прислали мой потерянный в горах паспорт :))))

За просрочку сча около 2,5 тыр штраф кажется.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
S-seo:
Да, хамства у них не отнять, когда менял просроченный паспорт, тоже видел много хамства, но я выкрутился прикинувшись дауном, типа не знал и т.п.

У нас в ТСЖ есть своя паспортистка. Я когда менял, отдавал ей старый, просроченный паспорт и фотки. Сказала молодец, через неделю приходи ко мне, или можешь через 5 дней сам в ментуру(УФМС) в такой-то такой-то кабинет зайти. Зашел сам, дали паспорт без проблем и вопросов. Про 2-х месячное опоздание и штрафы ничего не сказали :)

[Удален]
eveready:

это зависит от срока просрочки. за год просрочки больше впаять могут, а за месяц рулей 500

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
eveready:
Да.. Однажды я потерял паспорт российский внутренний, на руках осталась ксерокопия и загран. Я два месяца (с учетом знакомтсва !) доказывал что я это я и являюсь гражданином РФ. Ещё месяц собирал и сдавал какие-то бумаги от родственников чуть ли не по 8 колено. А ещё через 10 дней мне прислали мой потерянный в горах паспорт )))

Насчет утерянного паспорта - очень странно. Если паспорт украли - заявление в милицию, месяц следственных мероприятий (которые, конечно, ни к чему не приведут), потом бумажку из милиции в УФМС и оформлять новый паспорт.

Если паспорт был утерян - заявление в прокуратуру, там снимают копию, дают сразу на руки - ее в УФМС и оформлять новый паспорт.

Штраф за просрочку - 1500-2500, в зависимости от срока. Как правило - 1500.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dervish:
S-seo, это ужасно неправильно и нам всем очень стыдно.

Меняйте банк. Неизвестно на что ещё он закроет глаза и Вы потеряете деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Меняйте банк. Неизвестно на что ещё он закроет глаза и Вы потеряете деньги.

а ему в другом деньги давать не будут ))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Передал родителям с автобусом фотку, через две недели получил с автобусом паспорт :). До сих пор не расписался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий