Недействительный паспорт

[Удален]

Loko, тоже мысль, правда могут все-таки не разрешить.

кстати, кто-нибудь знает, военник для смены паспорта обязательно нужен или нет?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
LuckyStrike:
кстати, кто-нибудь знает, военник для смены паспорта обязательно нужен или нет?

Либо военный билет + копия, либо приписное свидетельство + копия. Но Вам, видимо, уже все равно, раз в бане... :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
E
На сайте с 09.10.2008
77
Yaroslav_Adv:

Если паспорт был утерян - заявление в прокуратуру, там снимают копию, дают сразу на руки - ее в УФМС и оформлять новый паспорт.

Засада в моём случае была в том что я родился в УССР, хотя с 83 года живу в Краснодарском крае и пришлось нудно, долго и муторно доказывать гражданство за запросами в несуществующие давно конторы, где работали мои родители и родственники. Штраф и объявление в газету - это самое незначительное из всего. Хотя повторюсь - на руках остался загран, в котором написано что я гражданин РФ, ксерокопия утерянного паспорта с пропиской и пропуска фсб, военник и ещё хрен знает сколько документов, которые дают только гражданам РФ. В связи с этим вопрос - как российские паспорта получило половина Абхазии???? 😡

Не теряйте люди паспорт!

[Удален]

Да, вот только менять раньше большество паспортных столов отказывается..

я когда менял паспорт в свое время, ждал его 7 месяцев, потому что прописан был в другом городе а в СПб находился по временке, ибо студент

зато дата выдачи была таки кашерная с коммунистической точки зрения - 7 ноября ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
LuckyStrike, паспорт нужно менять ДО 20 лет. Теперь, увы, штраф небольшой и неделя на замену. А они поступают, в общем-то, согласно букве закона.

пачпорт меняется после достижения 20 лет. на замену дается полгода. так что пачпорт - действителен. по крайней мере раньше так было.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 19.05.2005
103
LuckyStrike:
S-seo, само собой, я поменяю паспорт. только минимум через месяц могу в Питер съездить, а здесь мне не поменяют.

Штраф от 1.5 до 2.5 штук деревянных. На замену паспорта (по достижении 20 или 45 летнего возраста) дается один месяц.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Serj:
Штраф от 1.5 до 2.5 штук деревянных. На замену паспорта (по достижении 20 или 45 летнего возраста) дается один месяц.

+1.

Евген, я расписал ситуацию чуть выше. Я в теме, ибо именно в сей момент занимаюсь всем этим делом :)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Yaroslav_Adv:
Либо военный билет + копия, либо приписное свидетельство + копия. Но Вам, видимо, уже все равно, раз в бане... :)

Раньше такого не спрашивали.

Serj:

Не обязательно штраф, и без него нормально меняют :)

[Удален]
LuckyStrike:
законно они поступают или же у паспорта есть какой-то период действия еще?

в самом паспорте четко указаны сроки - чего еще надо - то?? посидеть потупить?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
LuckyStrike:
вы знаете что такое 100-500 рублей(зависит от наглости проводника)? в поезд и без билета пустят за такие деньги, при условии что в тамбуре ехать будете.

Да и без тамбура тоже...

Постоянно сталкиваюсь с таким на питерских ночных поездах.

За 500 - 1000 р вы поедете, да еще и в СВ.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий