- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Loko, тоже мысль, правда могут все-таки не разрешить.
кстати, кто-нибудь знает, военник для смены паспорта обязательно нужен или нет?
кстати, кто-нибудь знает, военник для смены паспорта обязательно нужен или нет?
Либо военный билет + копия, либо приписное свидетельство + копия. Но Вам, видимо, уже все равно, раз в бане... :)
Если паспорт был утерян - заявление в прокуратуру, там снимают копию, дают сразу на руки - ее в УФМС и оформлять новый паспорт.
Засада в моём случае была в том что я родился в УССР, хотя с 83 года живу в Краснодарском крае и пришлось нудно, долго и муторно доказывать гражданство за запросами в несуществующие давно конторы, где работали мои родители и родственники. Штраф и объявление в газету - это самое незначительное из всего. Хотя повторюсь - на руках остался загран, в котором написано что я гражданин РФ, ксерокопия утерянного паспорта с пропиской и пропуска фсб, военник и ещё хрен знает сколько документов, которые дают только гражданам РФ. В связи с этим вопрос - как российские паспорта получило половина Абхазии???? 😡
Не теряйте люди паспорт!
Да, вот только менять раньше большество паспортных столов отказывается..
я когда менял паспорт в свое время, ждал его 7 месяцев, потому что прописан был в другом городе а в СПб находился по временке, ибо студент
зато дата выдачи была таки кашерная с коммунистической точки зрения - 7 ноября ;)
LuckyStrike, паспорт нужно менять ДО 20 лет. Теперь, увы, штраф небольшой и неделя на замену. А они поступают, в общем-то, согласно букве закона.
пачпорт меняется после достижения 20 лет. на замену дается полгода. так что пачпорт - действителен. по крайней мере раньше так было.
S-seo, само собой, я поменяю паспорт. только минимум через месяц могу в Питер съездить, а здесь мне не поменяют.
Штраф от 1.5 до 2.5 штук деревянных. На замену паспорта (по достижении 20 или 45 летнего возраста) дается один месяц.
Штраф от 1.5 до 2.5 штук деревянных. На замену паспорта (по достижении 20 или 45 летнего возраста) дается один месяц.
+1.
Евген, я расписал ситуацию чуть выше. Я в теме, ибо именно в сей момент занимаюсь всем этим делом :)
Либо военный билет + копия, либо приписное свидетельство + копия. Но Вам, видимо, уже все равно, раз в бане... :)
Раньше такого не спрашивали.
Не обязательно штраф, и без него нормально меняют :)
законно они поступают или же у паспорта есть какой-то период действия еще?
в самом паспорте четко указаны сроки - чего еще надо - то?? посидеть потупить?
вы знаете что такое 100-500 рублей(зависит от наглости проводника)? в поезд и без билета пустят за такие деньги, при условии что в тамбуре ехать будете.
Да и без тамбура тоже...
Постоянно сталкиваюсь с таким на питерских ночных поездах.
За 500 - 1000 р вы поедете, да еще и в СВ.