- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вопрос. зачем посредник нужен?
потому тогда у вас нет возможности вывести деньги куда то "на лево", кроме как на свой р\с...
и при гипотетически возможных проверках , Вы "чист" как стеклышко..
в случаи же прямого договора с гарантийном агентством, выводится (переводится, оплачивается и т.д. ) "на лево" легко..
почему весь оборот то?
есть акт и договор от ГА на каждый вывод, при желании можно поставить мокрую печать на них, если налоговой будет интересно - пускай копают дальше, но это вряд ли
лучше создайте тему: Кто ИП и кто проходил проверку налоговой?
ответов будет ноль, ибо никому мы неинтересны
Не буду с вами спорить, но ваша схема требует допущения, что «мы никому не интересны» и «никто копать дальше не будет», меня же интересует схема с полностью легальной уплатой налогов.
Не буду с вами спорить, но ваша схема требует допущения, что "мы никому не интересны" и "никто копать дальше не будет", меня же интересует схема с полностью легальной уплатой налогов.
прям как не в россии живете :)
нет таких схем, см. опять же девятый пост этой темы
ИП (УСН 6%) + агентский договор с робокассой , следовательно прием всех платежей через эту систему...
вывод всех средств с робокассы на р\с, с них уплата 6%
помоему схема на 100% "белая"
Угу, только дорогая шо пестец. 5% робокассе + 6% налогов со всего = очень много. В случае с ГА это на 4.2% меньше если гнать на р/с весь приход на кошель от робокса.
вопрос. зачем посредник нужен?
Вы про робокс? Необходимо принимать онлайн платежи. Или есть другие достойные варианты? Написать все с нуля самому не предлагать.
прям как не в россии живете :)
нет таких схем, см. опять же девятый пост этой темы
Смотрите 10-й пост. :p
Для себя вопрос решил, спасибо svyazist . Меня устраивает платить 5% за получение первичных документов и возможность получать кучу видов электронных платежей.
Если кто хочет получать WM напрямую и объяснять нашему государству как с них налоги платить, то вперёд. Очень интересный опыт, но я, пожалуй, воздержусь от участия 🙄.
Угу, только дорогая шо пестец. 5% робокассе + 6% налогов со всего = очень много.
Уплата 11% с дохода мне кажется приемлимой. Особенно если это услуги.
BorisBritva... угу...... прикрутить мерчанты к сайты проще простого для программера..... чем кормить рбокс...... заморачиваться с налогами.
overnight.... ну вот :) а мне свой небольшой сервис нельзя подвергать 11% уменьшению :)
доходом он становится когда вы продаете ВМ гарантейному агенству за банковские переводы (ито.... если у вас нет расзодных документов на покупку).
нет.
согласно налоговому кодексу доходом является любая выгода, в т.ч. и в виде имущественных прав. получая ВМ, вы получаете возможность ими распоряжаться, покупать, оплачивать услуги - т.е. получаете имущественные права... потому получение ВМ = получение дохода. обязанность начислить и уплатить налог возникает в момент получения ВМ.
Уплата 11% с дохода мне кажется приемлимой. Особенно если это услуги.
Дак. У робокса как уже было отмечено такая услуга стоит 5%, в ГА такие операции комиссией не облагаются. Вот почему считаю, что дорого.
Дак. У робокса как уже было отмечено такая услуга стоит 5%, в ГА такие операции комиссией не облагаются. Вот почему считаю, что дорого.
Не верно, в Гарантийном агентстве эта услуга стоит от 3% до 10%. О чём можно почитать тут http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=129 .
Объем платежей за предыдущий месяц / % комиссии от объема платежей
От 1 до 100 000 рублей - 10%
От 100 001 до 500 000 рублей - 5%
От 500 001 и далее - 3%
При малых объёмах у ROBOX-a дешевле, + не надо заморачиваться с другими платёжными системами. Конечно, когда объёмы очень большие, то, наверное, имеет смысл работать с каждой платёжной системой напрямую, но для меня сейчас - это больше проблем, чем выгод. Потом, не думаю, что при выходе на объёмы нельзя говорить с ROBOX-ом о снижении агентского процента.
Подскажите!? 1.Если я каждый день буду носить в банк по 1000$, и ложить их на свой на р/с. (подумуваю о альфа банк). 2.Потом переводить эти баксы на свой wmz(кошелёк). 3.Дальше менять эту 1000$ на рубли(wmr) в wm.exchanger. 4.Переводить, через banking.webmoney.ru эти wmr на р/с в тот же банк. (т.е. деньги на р/c, всегда будут поступать только от меня) 5.Прийти снять.
ВОПРОС: с налоговой могут возникнуть проблемы?