Израиль : Хамас = 13 : 1300

C
На сайте с 13.05.2009
2
Лунный Кот:
Cerebro, когда американцы бомбят - еще как возмущаются во всем мире. Вы не читаете газет, не смотрите телевизор??? Когда курдов убивают, возмущаются реже, потому что значимость этого народа и региона чуть пониже, чем у США, верно? А тутси с хуту вообще никого не трогают, потому что на хрен ничего от них не зависит. Цинично, но факт.
Ибо дело не в антисемитизме, а в том, что на хуту с тутси ничего ни у кого не завязано, и от их резни никому ни холодно, ни жарко. А на Ближнем Востоке завязано очень много интересов, касающихся всех, потому что там есть нефть и богатые арабы с их медиамагнатами, и потому что там есть евреи, имеющие гипервлиятельные диаспоры в ведущих государствах и формирующие в значительной мере информационное поле и политику. Поэтому-то, а не по причине антисемитизма, к этому региону и этим проблемам такое внимание.

Вы противоречите себе. Если бы евреи формировали информационное поле, то для них было бы выгодно ничего не говорить о конфликте, ибо симпатии общества всегда на стороне слабых..

социальная сеть+заработок (http://www.klikot.com)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Такими действиями Израиль просто плодит себе врагов. А точнее, я думаю, они просто хотят всех палестинцев перебить им только повод нужен.

Shortlist добавил 03.06.2009 в 17:56

Cerebro:
Если бы евреи формировали информационное поле

Если бы евреи не формировали бы информационное поле, то по телеку то и дело крутили бы сообщения о геноциде палестинского народа. А мы почему-то все чаще и чаще слышим про холокосту.

C
На сайте с 13.05.2009
2
Zikam.RU:
кто бы говорил...как половину земного шара без разбора в двух мировых накрошили, так это Мировые Войны (с большой буквы, не иначе). А как одну особенную национальность большой войной накрыло, так сразу всем велено стало скорбеть хором и не поминать всуе... Это какие стандарты?
В этом мире за все приходится платить. А за гордыню - по тройным расценкам...

кто накрошил половину земного шара в двух мировых? Мне казалось, что это немцы сделали. Или по крайней мере начали всё это..

Кому и где надо скорбеть хором? Вам лично приказали скорбеть?

Cerebro добавил 03.06.2009 в 18:00

Shortlist:
Такими действиями Израиль просто плодит себе врагов. А точнее, я думаю, они просто хотят всех палестинцев перебить им только повод нужен.

Shortlist добавил 03.06.2009 в 17:56

Если бы евреи не формировали бы информационное поле, то по телеку то и дело крутили бы сообщения о геноциде палестинского народа. А мы почему-то все чаще и чаще слышим про холокосту.

Что есть геноцид? Если убили 800 террористов и при этом погибли 500 мирных жителей... причем кто мирный житель это сложный вопрос.. хамасовцу достаточно переодеться и он уже мирный житель..

Сколько мирных жителей погибло в Чечне? И не геноцид ли это был со стороны российской армии против российского же народа?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Я чего-то не понял, почему тут так мало неадеквата, почему никто не хочет скатываться на хохлосрач и гогисрач?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кому и где надо скорбеть хором? Вам лично приказали скорбеть?

а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 02.01.2009
121
Cerebro:
ибо симпатии общества всегда на стороне слабых..

вы крайне сильно заблуждаетесь... симпатии общества на стороне суперменов и тех людей, за спиной которых не страшно и можно выкрикнуть все что захочется и лишь после того, как общество оказалось под защитой сильного, будет думать о тех, кто не имеет такой защиты.

P.S. я вообще никак не пойму, что именно тут обсуждается? каждый о своих наболевших вопросах? идите на войну, там доказывайте свою правду.

SEOForce добавил 03.06.2009 в 18:07

arkadiy_a:
Я чего-то не понял, почему тут так мало неадеквата, почему никто не хочет скатываться на хохлосрач и гогисрач?

а зачем? ты считаешь, что если человек дибил, в этом виновата его национальность? ты глубоко ошибаешься, дибилов среди любой национальности много и они правят миром!

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
C
На сайте с 13.05.2009
2
Zikam.RU:
а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? 😂

Опять меня распознали!

[Удален]

Хочется спросить у пламенных израильских патреотов: вы хотя бы в армии то там служили?

C
На сайте с 13.05.2009
2
Cerebro:
Опять меня распознали!

А вообще в этом секрет спора, тот кто задает вопросы чаще всего остается в выигрышной стороне. ибо задавать вопросы легче чем отвечать на них.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Cerebro:
Вы противоречите себе. Если бы евреи формировали информационное поле, то для них было бы выгодно ничего не говорить о конфликте, ибо симпатии общества всегда на стороне слабых..

Не перевирайте. Часть информационного поля, но слава богу не всё. Всегда должен быть противовес.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий