- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Их там шесть :) И с гифками убого выглядит.
для меня лично быстрее было написать один раз нормальный скрипт и подгружать его одной строчкой в шаблонах
+1
Споры по поводу пнг можно конечно вести долго, и практически каждая задача может быть решена и с пнг и без него, другое дело в затрате времени на извращение с макетом с целью добиться нужного результата :)
для меня лично быстрее было написать один раз нормальный скрипт и подгружать его одной строчкой в шаблонах
а не расскажете про скрипт по подробней....
паровоз для машиниста. Т.е. о юзерах мы думать не бум. Давайте еще наернем скрипты, прицем прототип, гквери, еще какойнить хлам. Давайте картинки в 10 слоев в полноцвете.
господа, за МКАДом тоже есть жизнь. Не поленитесь, какнить посмотрите на каких скоростях к Вам люди подключаются. Вы будите очень удивлены.
Их там шесть И с гифками убого выглядит.
PS Я просто большой противник таких решений, когда лень или неопытность перекладывается на железо и пользователей. Так у нас и появляются игрушки, типа сталкера, где лица персонажей имеют по 3000 полигонов, из которых 2700 отсекаются, т.к. после расчета выясняется что результат меньше 1px. Но шины качают, карточка считает...
Неужели Все так и забыли что скорость загрузки сайта один из основных критереив, которые указывают пользователи....
Сохраните как гиф и посмотрите, сколько выиграете в размере файла (png — 3 килобайта), и во что превратятся тени. Хватит спорить уже — попробуйте. Вы какой-то воинственный теоретик, ей-богу.
Сохраните как гиф и посмотрите, сколько выиграете в размере файла (png — 3 килобайта),
приплыли. Вы чего???? Разве об этом выигрыше идет речь? пипец.
TRON - суровый программист. На самом деле эти 4 пикселя можно сделать и полупрозрачными без картинок, можно и вообще одним уровнем прозрачности их все сделать. Но впечатление будет совсем другое. Причем программист вообще не заметит разницы, обыватель просто подумает "что-то не то", и только нормальный дизайнер поймет в чем дело. У хороших программистов обычно отстутствует художественный вкус и внимание к деталям, это нормально.
Ок. Посчитайте сколько памяти сожрет IE6 из-за задействования фильтра. Еще могу предложить сверстать гифками такой блок:
http://glenic.com/temp/se/transparent.png
У хороших программистов обычно отстутствует художественный вкус и внимание к деталям, это нормально.
Вот и мне кажется, что не надо таким программистам лезть в верстку, процесс простой, но творческий и требующий наличие вкуса, меры и внимания к деталям :)
Ок. Посчитайте сколько памяти сожрет IE6 из-за задействования фильтра. Еще могу предложить сверстать гифками такой блок:
http://glenic.com/temp/se/transparent.png
сичас трон скажет: "Оторвать дизайнеру руки!" ...
😂 Таки Вам с ней не бороться нужно, а нежно любить :) Кроссбраузерность зависит от мастерства веб-дизайнера. Если грамотно сайтик сверстает, то все будет отображаться и тянуться как надо.
зависит от мастерства верстальщика!
JIucky, на самом деле веб дизайнер тоже должен быть не полное Г, а то нарисует то, что только в таблицы картинками порезать получится, не иначе и весить будет мегабайт страница