- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в ie6 width как раз так себя и ведет - не дает объекту схлопнуться меньше данного размера. За пределы вылезать - пожалуйста.
Если быть совсем точным, то это должен быть див без внешних наворочек, в который вписан интересующий нас контент
http://glenic.com/temp/minwidth.html
Что я делаю не так?
в ie6 width как раз так себя и ведет - не дает объекту схлопнуться меньше данного размера. За пределы вылезать - пожалуйста.
Ошибаетесь. width в IE6 — это width, а height — это min-height.
На самом деле мне известны решения и без JS, но они либо громоздки в плане лишних элементов, либо страдают ограничениями вроде невозможности задать высоту/ширину.
Николай В., neolord, а еще для эмуляции min-width существует простая и древняя штука - img распорка :)
зачем пользовать то, что будет вызывать ошибки парсера. Есть же нормально решение /width:200px; Почемуто забыли что именно так оно было введено еще в IE 5.5
Объясните, зачем нужно использовать min-width у дива, если можно его указать в BODY, который поддерживается в IE?
а еще для эмуляции min-width существует простая и древняя штука - img распорка
Ну слава богу, хоть кто-то может мыслить шире чем просто CSS.
T.R.O.N, вы страшный человек :)
с неккоректной работой ишаков со стилями борятся хаками или условиями вроде "if ie"
тем не менее мелкомягкие умудряются чудить со скриптами, в этом случае можно сделать так:
http://glenic.com/temp/minwidth.html
Что я делаю не так?
Ошибаетесь. width в IE6 — это width, а height — это min-height.
На самом деле мне известны решения и без JS, но они либо громоздки в плане лишних элементов, либо страдают ограничениями вроде невозможности задать высоту/ширину.
Хрен знает что вы делаете не так. Я чуток изменил - стало работать нормально. Но правда нужно тогда изменять каждый абзац - это некошерно. Насчет ширины и высоты напутал, но уверен что ни разу не пользовался экспрешнами, но решал эту проблему. Как в следующий раз столкнусь, обязательно сделаю топик по теме =)
Николай В., neolord, а еще для эмуляции min-width существует простая и древняя штука - img распорка :)
За такое убивать надо. как максимум никто не мешает сделать <div style='width:...'> вместо картинки. Лишний запрос к серверу для такой мелочи это слишком дорого
с неккоректной работой ишаков со стилями борятся хаками или условиями вроде "if ie"
тем не менее мелкомягкие умудряются чудить со скриптами, в этом случае можно сделать так:
Проблема не в том КАК скормить ослу другие стили, а ЧТО ему скормить.
У мя вот например на моем серваке проблема - из за того, что он все сжимает в gzip, у меня не работают .htc файлы и временами яваскрипт внешний (в 6м). Бесит.