- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно раз в месяц выезжать заграницу... :-)
муторно. получить рабочую визу гораздо проще и в десятки раз дешевле - тоже касается и тая, хотя и не в десятки, а в разы (лететь более недалёко).
каждому своё, кому-то и Москва - пуп земли
а кому-то - очень странная нечищенная свалка окурков и обёрток с харчками где-то на западной окраине России... Только не совсем понял, к чему это?
будет время - тисну подробности об интересных альтернативах тайской жизни
Да, это было бы интересно. Особенно насколько место пригодно для длительного проживания, от трех месяцев. Как там с арендой недвижимости? Много ли иностранцев живут нетуристами, долгое время? Что там интересного, чем заниматься? Какой уровень цен? Как с транспортным сообщением с внешним миром? Что рядом хорошего? и проч.
можно реально лёжа под пальмой за кружечкой Бинтанга мониторить работу... две недели назад две недели подряд этим занимался.
Честно говоря, перспектива круглыми днями валяться под деревом с пивом и пялиться в монитор не очень привлекает. :)
На самом деле оч. интересно. Тем более, что запланировали следующий виза-ран с поездкой в Куала Лумпур и Сингапур. А там и до Бали рукой подать. :)
Больше всего, конечно, смущает известность Бали, как мирового курорта. Наверняка местечко хорошо для тех, кто вырвался в отпуск на несколько недель. Но насколько там будет комфортно жить среднестатистическому иностранцу? Там же много туристов наверное? И сервис весь на них ориентирован?
тисну подробности об интересных альтернативах тайской жизни
Хорошо, если получится у вас написать об этом. Хотя по мне так альтернатива тайской жизни - весь остальной мир. :) Мехалоч совершенно прав про "каждому свое".
тайландцы у вас наверное фильм "Пляж" культовый?
vip-registrator, естественно. Точно так же как у сочинцев культовый фильм - "В городе Сочи - темные ночи"
texter, а что фильм такой есть?
vip-registrator добавил 03.06.2009 в 23:33
интересно а вы посетители данного форума проживающие в Тайланде вместе собираетесь?
а кому-то - очень странная нечищенная свалка окурков и обёрток с харчками где-то на западной окраине России... Только не совсем понял, к чему это?
к тому что среди жителей Самуйчика есть множество пиплов которые объездили не одну страну, в том числе и Бали, и в итоге выбрали Самуйчик
Тут как бы не только: "Ага, а тут недорого" - тут есть множество других факторов, вот оно кагбэ к чему)))))
Мехалоч добавил 04.06.2009 в 02:57
texter, а что фильм такой есть?
vip-registrator добавил 03.06.2009 в 23:33
интересно а вы посетители данного форума проживающие в Тайланде вместе собираетесь?
о да.... об этих встречах уже пора складывать легенды )))
Ну думаю всё же на Самуи больше 3-х месяцев было бы скучновато, лично мне. Я прожил два, думаю еще бы месяцок и уже бы наскучило.
Ну думаю всё же на Самуи больше 3-х месяцев было бы скучновато, лично мне. Я прожил два, думаю еще бы месяцок и уже бы наскучило.
Ну блин ты сравнил 😂
Разумееться если каждый день бухать и ездить во всякие гринманго, регипабы и афтапати, то быстро устанешь 🍻 (сужу по себе, две недели до отъезда надолго запомняться, не понимаю как ты в таком режиме 2 месяца жил 😂 )
Иногда можно и поработать было бы ☝
я вот не так часто бухаю тут (относительно конечно) :)) но уже поднадоело. На мой взгляд qilly тут прав - 2-3 месяца самое оно )))
Ну блин ты сравнил
Разумееться если каждый день бухать и ездить во всякие гринманго, регипабы и афтапати, то быстро устанешь (сужу по себе, две недели до отъезда надолго запомняться, не понимаю как ты в таком режиме 2 месяца жил )
А че там еще делать?😂
Иногда можно и поработать было бы
Ну с работой всё ок. Можно сказать, что доход даже вырос немного :) Хотя, производительность конечно в разы меньше была ))