- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
всегда пожалуйста :) чуть позже сделаю отчет по более дорогим домикам, там их немного, но они покрасивше
timur-kar, вот еще тебя спросить хотел...
идешь ты на пляж.. Ноут, кредитки, бабло, фотик... Куда? В домике оставляешь?
Граф П. Осень/зиму только следующего года ;) Да и вправду как быть со всем имуществом. Надо ныкать кудато. Т.к. привыкли тут за рештками на окнах и 2-х метровыми заборами жить...
timur-kar, вот еще тебя спросить хотел...
идешь ты на пляж.. Ноут, кредитки, бабло, фотик... Куда? В домике оставляешь?
Я - дома оставляю (забавно отвечать на такой вопрос после того как выложил точный адрес домика :)) На самом деле тут почти ничего нет - деньги все на кредитках (по-моему главные грабители здесь банкоматы, у меня с долларового счета что-то подозрительно быстро деньги в батах уходят), налика у меня серьезного никогда и не держится, фотоаппарат я практически всегда с собой беру, ноут.. ноут в случае чего будет жалко, прежде всего работы много потеряется. NetBot тут говорил что нужно снять ячейку банковскую, куда можно отнести все что не нужно ежедневно (паспорта и т.п.), все как-то руки не доходят, но как обычно собираюсь сделать :)
Осень/зиму только следующего года
2009-2010? или 2010-2011?)))
граф П. добавил 07.06.2009 в 22:25
ноут в случае чего будет жалко, прежде всего работы много потеряется
я думаю только об этом... работа потеряется, придется ехать покупать ноут и потом радоваться/плакать если пароли сохранил где-то еще)
ну и паспорт.
Это как с машиной - она нафиг не нужна если за ней нужно идти на стоянку или в гараж.
Свое отношение к кражам, несчастным случаям и прочим огорчениям я уже высказывал:
P.S.: кстати футболка гугловская, охренительно выглядит когда у писсуара стоишь
охренительно выглядит когда у писсуара стоишь
как узнал?
как узнал?
рассказали
))) Тимур, а работать не хочется (пишут тут) так как жарко или обстановка не располагает?
))) Тимур, а работать не хочется (пишут тут) так как жарко или обстановка не располагает?
Да хочется работать на самом деле ) только как-то не получается, но у меня эта проблема не от Тайланда зависит. Вон NetBot реально пашет как слон, как к нему не заедешь - все время работает. Нормально тут все и с обстановкой и с жарой.