Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

всегда пожалуйста :) чуть позже сделаю отчет по более дорогим домикам, там их немного, но они покрасивше

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

timur-kar, вот еще тебя спросить хотел...

идешь ты на пляж.. Ноут, кредитки, бабло, фотик... Куда? В домике оставляешь?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
C
На сайте с 07.09.2007
123

Граф П. Осень/зиму только следующего года ;) Да и вправду как быть со всем имуществом. Надо ныкать кудато. Т.к. привыкли тут за рештками на окнах и 2-х метровыми заборами жить...

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
граф П.:
timur-kar, вот еще тебя спросить хотел...

идешь ты на пляж.. Ноут, кредитки, бабло, фотик... Куда? В домике оставляешь?

Я - дома оставляю (забавно отвечать на такой вопрос после того как выложил точный адрес домика :)) На самом деле тут почти ничего нет - деньги все на кредитках (по-моему главные грабители здесь банкоматы, у меня с долларового счета что-то подозрительно быстро деньги в батах уходят), налика у меня серьезного никогда и не держится, фотоаппарат я практически всегда с собой беру, ноут.. ноут в случае чего будет жалко, прежде всего работы много потеряется. NetBot тут говорил что нужно снять ячейку банковскую, куда можно отнести все что не нужно ежедневно (паспорта и т.п.), все как-то руки не доходят, но как обычно собираюсь сделать :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Chrom:
Осень/зиму только следующего года

2009-2010? или 2010-2011?)))

граф П. добавил 07.06.2009 в 22:25

timur-kar:
ноут в случае чего будет жалко, прежде всего работы много потеряется

я думаю только об этом... работа потеряется, придется ехать покупать ноут и потом радоваться/плакать если пароли сохранил где-то еще)

ну и паспорт.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

Это как с машиной - она нафиг не нужна если за ней нужно идти на стоянку или в гараж.

Свое отношение к кражам, несчастным случаям и прочим огорчениям я уже высказывал:

P.S.: кстати футболка гугловская, охренительно выглядит когда у писсуара стоишь

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
timur-kar:
охренительно выглядит когда у писсуара стоишь

как узнал?

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
граф П.:
как узнал?

рассказали

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

))) Тимур, а работать не хочется (пишут тут) так как жарко или обстановка не располагает?

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
граф П.:
))) Тимур, а работать не хочется (пишут тут) так как жарко или обстановка не располагает?

Да хочется работать на самом деле ) только как-то не получается, но у меня эта проблема не от Тайланда зависит. Вон NetBot реально пашет как слон, как к нему не заедешь - все время работает. Нормально тут все и с обстановкой и с жарой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий