Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Так вкусно рассказываете :)

Берем билеты на октябрь на Самуи 🍻

Ora et labora
texter
На сайте с 06.01.2007
166
sealord:
Так вкусно рассказываете

После прочтения этого топика мне Самуи представлялся совсем не таким, каким он оказался на самом деле. Так что будьте готовы к сюрпризам. :)

Правда, я до этого нигде в Азии не был, поэтому воображение рисовало слишком "европейские" картинки.

Соседи, помогите определить фрукт. :)

Под кожурой терпкий и кислый, по вкусу похож на очень неспелое яблоко. Ближе к косточкам мягче и более сладкий. Тайцы его едят, очистив от кожуры и разрезав на дольки, с чили и сахаром.

Как называется?

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Разновидность гуавы

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
HP
На сайте с 30.05.2006
175

Хочу с женой в июле на 4 недели, а туроператоры только на 2 предлагают :(

Не вкурсе у кого можно на 4 купить. Две мало

C
На сайте с 07.09.2007
123

Без туроператора едь. Я как понял из 3 тем, он вообще ни кому не встрял. И кстати. Это почему-то нас туроператоры приучили, что заграницу без них страшно ездить. А теперь вот ко мне приезжал друг из Лондона, он рассказывал, что в Америке, что в Европе, туроператоры не очень распространены, даже старики сами путешествуют. Я вообще в них смысла не вижу, кроме того, что им не за что деньги отваливаешь, так еще и переживаешь что-бы не кинули. Нифиг такое надо. Что тебе мешает вопользоаться благами цивилизации и забронировать самому номер. Или вообще лететь на абум. Просто не понимаю.... Это мое личное мнение.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Я тоже без туроператоров обычно езжу по европе. Но тут незнакомая страна. + дешевые билеты только на чартерах туроператоров. На 3-4 недели экономия небольшая будет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

sisers, спасибо. Откуда инфа? На гуаву действительно похоже.

HruPifPaf, экономия небольшая, а иногда и дороже, но без туроператора часто удобнее поехать и свободнее себя чувствуешь в поездке. Просто есть мифы - "с туроператором проще", "кто поехал сам - тот почти герой". На деле все наоборот. Самостоятельно ехать намного проще, интереснее, чем с туроператором. Тем более, если оператор российский, а маршрут выбран распространенный. В Европе вообще туроператоры только мешаются. В Таиланде тоже почти все маршруты давно проложены. Патайя, Пукет, Бангкок, - это те же Хургада и Стамбул, такие же заезженные места. Просто они меньше светятся в туристических буклетах. Самуи тоже таким медленно, но верно становится.

Если у вас есть опыт самостоятельных поездок по Европе, то и в Азии не пропадете. Особенно если заранее запланировать маршрут. Хотя, если и нет опыта, не пропадете. В Москве иноземцу намного сложнее, чем европейцу в Тае, чего бы не сочиняли некоторые "самостоятельные путешественники". :)

А кто знает, как называется этот фрукт? Снаружи темно-зеленая кожура, как мох, внутри белая мякоть с косточками. Очень сладкий, по вкусу что-то вроде банана со сгущенкой.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Есть у здесь присутствующих преценденты, что они уезжали в тай одни?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

akhasanov, не, такого феномена не было.

Все только с мамой и папой.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
texter:

А кто знает, как называется этот фрукт? Снаружи темно-зеленая кожура, как мох, внутри белая мякоть с косточками. Очень сладкий, по вкусу что-то вроде банана со сгущенкой.

Может оно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий