Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

27-го прилетаю на Самуи.

Может кому-чего привезти з неньки?

S
На сайте с 27.12.2007
114

осилил все 3 темы ...

хочу на Самуи, на полгодика ...

вопросы:

в каких деньгах наличку везти? в раше на баксы или евро поменять или там к рублю курс лучше?

когда лучше приезжать в промежуток с декабря по февраль?

пока планирую в конце января ... и новогодний наплыв туристов пройдет и тамошние дожди кончатся?

так и не понял, видимо нуна будет смотреть, насколько дешево можно снять жилье?

в 3-5-8к можно уложиться? ^-^

понты не нужны, нужно:

- стабильный инет, желательно быстрый

- нормальная большая кровать и душ

- без насекомых, змей и желательно соседей

- что-б было тихо ночью и желательно днем

- на остальное пофиг

до моря, похоже, в любую сторону максимум полчаса на табуретке из любого места острова, едят-стирают все вне дома, а работать лучше на улице, на шезлонге под зонтиком... дома только спать и вещи прятать ...

можно к кому-нить бывалому заехать на Самуи, что-б на карте отметили или лучше пальцем показали где и как искать табуретку, жилье, еду и т.д. ?

может кто из бывалых тоже в январе поедет?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skomoroh_:
а работать лучше на улице, на шезлонге под зонтиком...

Только если ночью, днём это фантастика с рекламных картинок. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
skomoroh_:
в 3-5-8к можно уложиться?

За 8 встречаются иногда, причем приличные, с хорошей мебелью и проч. Главный минус - от моря далеко, но для вас это вроде не минус. :) А вообще такие цены - редкость. Либо нужно оплатить вперед за несколько месяцев. На 10, как минимум, нужно ориентироваться. А на первый месяц лучше 15-20 на проживание отложить, тем более, что едете в самый сезон.

За 6 - это бараки с вентилятором, без интернета и кухни.

Дешевле не видел.

(это цены, если мы говорим о тысячах рублей в месяц)).

Хотя, на Самуи есть заброшенные, полуразрушенные дома на берегу, где можно и бесплатно бомжевать. :)

skomoroh_:
можно к кому-нить бывалому заехать на Самуи, что-б на карте отметили или лучше пальцем показали где и как искать табуретку

Если буду в это время на Самуи, заезжайте, конечно. А вообще там всегда не проблема кого-то с Серча найти. :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
в каких деньгах наличку везти? в раше на баксы или евро поменять или там к рублю курс лучше?

баксы или евро - рублям они удивятся

пока планирую в конце января ...

наверное самое оно, хотя дожди, надеюсь, еще в декабре закончатся

в 3-5-8к можно уложиться?

уложиться мона, но за 3 жилье будет говно. за 5 уже получше есть. но texter прав - на 9-10 кусков стоит рассчитывать

работать лучше на улице

лучше, но жарко. если тока в тени и под вентилятором

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

shpigl, респект за сайт в подписи о Самуи

фак. посчитал сколько мне авиа перелет выйдет.

на двоих взрослых и ребенка 4-х лет - от 65кр до 90 (аэрофлот) + (бангкок-самуи)

всё правильно считаю? чуть выше писали, что 20-ка туда и обратно типа адекватная цена.

Если так, то где по 20-кам продают?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

турдом. умудряются и за 16-17 в два конца покупать

texter
На сайте с 06.01.2007
166
граф П.:

Ого! Отличный сайт! Дима, респект

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Ого! Отличный сайт! Дима, респект

спасибо, только он пока молодой совсем. усиленно его наполняем. через месячишко, думаю, будет то, что надо. в плане инфы

S
На сайте с 27.12.2007
114

а если в Тае совсем дом не снимать? например в палатке-шалаше на пляже ночевать или в заброшенном доме, мыться в речке? =)

там в кафешках вайфай бесплатный?

интересно, а можно-ли автостопом до Тая добраться? =) ( ... выпили они еще фанты и тормознули самолет ... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий