Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
drovosek17:
сейчас посмотрел - в Киеве открылось несколько модных магазинов для собак и груминг-салонов. и хозяева говорят что грумера привезли из Таиланда. вопрос - там так популярны собачки с модными прическами, что оттуда везут профи?

Ниодной собачки с модной прической здесь не встречал, в основном они выглядят так:

[ATTACH]48360[/ATTACH]

Но, зато, когда одна блондингхо говорит второй:

- Ой, Снежана, а мы вчера с Кики были у грумера из Таиланда!

Это производит впечатление 😆

jpg IMG_0429.jpg
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
wrangray:
А как же Женя ;)

Только Женя пытается бороться по мере сил. Но чуется мне, что не так успешно, как нам рассказывает. :D

Мехалочъ! Фотки выкладывай!

M
На сайте с 12.10.2009
0

Приветствую всех русских Самуитян )

Примерно 2 месяца назад начал читать топик, курил, курил, потом покурил винского насчет тая, и вот с 18 ноября мы уже здесь с моей девушкой.

В первый раз сейчас решили на месяц...

В общем здесь здорово и мне нравится, в первый раз водил мотобайк (скутер), тк в мск до этого водил только машины, сложновато привыкнуть к левосторонке, но вроде уже нормуль.

Поселились поблизости чавенга. Сняли апартаменты.

Первые впечатления разномастные - ladyboys - жесть и агрессивные они какие-то, дискотеки и бары прикольные, доброжелательность и улыбчивость тайцев немного удивляет после России, пляжи супер, работа за ноутом возле бассейна это прям что-то из баунти ))) инет правда слабоват, страницы и серфинг нормальный, но если что-то загрузить - выгрузить, почти нереально... Цены пока что удивили, самый мощный счет пока что был 420 бат на двоих с выпивкой и едой за обедом, смотря правда как сидеть и где, еще прикольная тема вечером Happy hour - много коктейлей по 99 бат, сидели так в Mambo, потом пошли на дискотеку по этой же улице, я так и не понял ее название, которая за клубом MINT, с двумя танцполами... Еще там везде написано Absolut vodka, большими буквами ) В общем еще много времени, чтобы побывать тут во многих местах...

И тут много спрашивают про то, кто как летит, кто где покупает билеты, на форуме винского есть отличный топик на эту тему - FAQ, там все ссылки по брони всего, что только может быть в тайланде.

Мы летели Эмиратами МСК-БКК, брали по акции, туда обратно на двоих 34к...

Потом БКК-Самуи BangkokAir

Апартаменты забронировали через sawadee.com

Все платил по кредитке.

Может кому-то будет полезно...

Всем удачного пребывания на Самуи ;)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
mikkamista:

Мы летели Эмиратами МСК-БКК, брали по акции, туда обратно на двоих 34к...

и где такие акции откапывают?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
M
На сайте с 12.10.2009
0

На emirates.com

Позже эти же билеты уже стоили от 70К

Вот кстати по прежнему самое дешевое из того, что они сейчас предлагают на двух пассажиров, если далее к НГ, то уже значительно дороже...

jpg bkk.jpg
[Удален]
wrangray:
А как же Женя ;)

Ну если говорить про Женю, то это на мой взгляд, человек, с которого в плане спортзалов нужно брать пример))

меня например больше чем на месяц не хватило)

Мехалоч добавил 23.11.2009 в 16:15

NetBot:
Мехалочъ! Фотки выкладывай!

только после преодоления порога под названием "лень" ))

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

граждане с ТАЯ, у Вас совесть есть?

у нас в столице уже месяц +1..+4, дождь, слякать, свинной грипмля, солнца ничерта нет)))))

Хочу в тай))))))))))))))))))

[Удален]
граф П.:
Хочу в тай))))))))))))))))))

Нет ничего невозможного. 🚬

(мне пока только Севастополь грозит в ближайшее время... :o)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Psycho:
Нет ничего невозможного.
(мне пока только Севастополь грозит в ближайшее время... )

ну я прикладываю определенные усилия на тай на март-апрель:) Не ел месяц уже, коплю лавандос))))))))))

а в июле в Севастополь кстати еду ;)

S
На сайте с 17.12.2008
300
ну я прикладываю определенные усилия на тай на март-апрель Не ел месяц уже, коплю лавандос))))))))))

знакомая шняга. тоже в питер когда-то очень хотел. теперь в тай хотим :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий