Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

texter, тема баян, то тем не менее... с билетами обычно проблемы или можно за 1-2 недели до отлета взять?

И что смотреть? Какие авиалинии?

вообще какая красная цена: туда-обратно с пересадкой (с разрывом в 2-3 месяца)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Такая тема, а я и не знал... Кость, ты чо, кинуть в меня ссылкой не мог?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
граф П.:
у нас вроде дешевле всего яблоки, но вроде рублей 40 стоят.. а тут 10 и клубника)

У вас - 40, у нас - 20. Наши отечественные, качественные крупные сочные поздние яблоки типа Богатырь или Синап. А у бабушек можно съемной медовой антоновки и по 10 взять... Жаль, недолго эта халява продолжится... До заморозков...

texter:
В Тае наоборот, это один из самых дорогих фруктов. Часто поштучно продается. И яблочный фреш - самый дорогой.

Интересно, почём антоновка в Таиланде бы была? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
wolf:
У вас - 40, у нас - 20. Наши отечественные, качественные крупные сочные поздние яблоки типа Богатырь

ну может еще ценником на тульский пряник потягаемся?)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Даешь туда антоновку, обратно волосатую клубнику! :2cents: 🍻

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
граф П.:
ну может еще ценником на тульский пряник потягаемся?)

Ну, Вы же фиников с тайцами тягаете... ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
граф П.:
с билетами обычно проблемы или можно за 1-2 недели до отлета взять?

дык обсуждалось несколько листов назад. Проблема за 1-2 неделю может быть в том, что не будет на нужную дату по нужной цене. А если в дате или цене нет сильной привязки, то можно когда угодно брать.

Недавно средняя цена была около 20 тыс руб, что сейчас не знаю. Если искать на Турдоме, Винском, в турфирмах горящие, то наверно можно найти дешевле. Иногда тыщ за 10 билеты скидывают.

wolf:
Интересно, почём антоновка в Таиланде бы была?

Дорого, рублей 100 за кг наверно. Для Тая это дорого, ибо там редкий фрукт дороже 40 руб. за килограмм стоит. А яблоками барыжат по 20 руб за штучку. :2cents: :2cents: :)

TM
На сайте с 01.08.2008
105
texter:

Дорого, рублей 100 за кг наверно. Для Тая это дорого, ибо там редкий фрукт дороже 40 руб. за килограмм стоит. А яблоками барыжат по 20 руб за штучку. :2cents: :2cents: :)

Хех, а че если туда вагон яблок отправить и там ими барыжить? ☝

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

граф П., expedia.com в помощь.

[Удален]
den78ru:
Такая тема, а я и не знал... Кость, ты чо, кинуть в меня ссылкой не мог?

Блин, я думал ты знаешь эту тему, ибо тема самая популярная в разделе путешествий и имеет аж три части :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий