- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
гекконы живут сами по себе, по характеру интроверты и индивидуалисты, так что китикета не просят и слез при отъезде "хозяев" не льют)) Подозреваю, что они наоборот рады, так как воспринимают нас в стиле "понаехали тут, насекомых нам отгоняют"!)
А автобуса не избежать :) Маршрут проложен все же через Чумпон. Однако зря вы автобусов опасаетесь - они в Таиланде очень комфортны, с подножками и т.п. - в прошлом году я очень удивился, проснувшись в таком кресле утром - ни разу не проснулся от дискомфорта за ночь.
да вообще и на автобусе интересно, особенно если они комфортабельные, а не такие, где ноги не вытянешь даже, есть просто неприятный опыт путешествий на автобусах, теперь понятно почему так долго добираться - всю ночь ехать и утро, я как то по времени сразу и не прикинула что долго по морю
да вообще и на автобусе интересно, особенно если они комфортабельные, а не такие, где ноги не вытянешь даже, есть просто неприятный опыт путешествий на автобусах, теперь понятно почему так долго добираться - всю ночь ехать и утро, я как то по времени сразу и не прикинула что долго по морю
по времени вариант "автобус", "автобус-катер" и "поезд" примерно одинаковы - ехать всю ночь и ранним утром уже на Самуи. Между этими вариантами и авиаперелетом есть один хитрый вариант, который можно выдержать в "наземном" ценовом пределе, но значительно сэкономить по времени: самолет до Сураттани (Airasia) + связка автобус-паром. В начале лета билеты такие продавали по "нулевому" тарифу, т.е. оплатить нужно было только топливный сбор. Выходило около 400бат. Плюс остаток пути еще бат 400.
в прошлом году я очень удивился, проснувшись в таком кресле утром - ни разу не проснулся от дискомфорта за ночь.
Ни разу не уснул за всю ночь в этом долбаном автобусе )) ИМХО, лучше на самолёте и не париться)
Ни разу не уснул за всю ночь в этом долбаном автобусе )) ИМХО, лучше на самолёте и не париться)
Пару бутылок пива после посадки и спал как убитый 🍻
Единственное проснулся часа в 3 ночи. Автобус ставил рекород скорости. Трясло. Думал не доедем. 😂
Зато в 5 утра уже прибыли на перевалочную базу. Самыми первыми.
Ну как-то порядка 14-15 часов тратить на переезд с Самуи в БКК (БКК-САМУИ) нерационально)) Самолётом ВЖУУУХ и там )))
Может мне не повезло с местом в басе, я в хвосте сидел, места реально было мало для ног, когда какая-то чувиха впереди меня разложила кресло, то вообще мне ноги придавила и в таком положении спать нереально ))
Ну как-то порядка 14-15 часов тратить на переезд с Самуи в БКК (БКК-САМУИ) нерационально)) Самолётом ВЖУУУХ и там )))
Может мне не повезло с местом в басе, я в хвосте сидел, места реально было мало для ног, когда какая-то чувиха впереди меня разложила кресло, то вообще мне ноги придавила и в таком положении спать нереально ))
насчет автобуса тоже как то если честно идея не очень, он ведь ещё ночью идет, ничего не видно, зато едет как сказали быстро, а это минус. а вот на пароме утром наверное здорово прокатиться, плывешь себе, на океан смотришь, любуешься пейзажем, разок можно:) постом выше написали как это можно совместить с самолетом дешево и быстро, очень интересный вариант:-)
насчет автобуса тоже как то если честно идея не очень, он ведь ещё ночью идет, ничего не видно, зато едет как сказали быстро, а это минус. а вот на пароме утром наверное здорово прокатиться, плывешь себе, на океан смотришь, любуешься пейзажем, разок можно:) постом выше написали как это можно совместить с самолетом дешево и быстро, очень интересный вариант:-)
есть еще вариант на поезде до Суратани, а там до порома довезут.
насчет автобуса тоже как то если честно идея не очень, он ведь ещё ночью идет, ничего не видно, зато едет как сказали быстро, а это минус. а вот на пароме утром наверное здорово прокатиться, плывешь себе, на океан смотришь, любуешься пейзажем, разок можно постом выше написали как это можно совместить с самолетом дешево и быстро, очень интересный вариант:-)
Какой океан??)) Там залив, океаном и не пахнет, это вам в сторону Пхукета смотреть нужно ;)
Какой океан??)) Там залив, океаном и не пахнет, это вам в сторону Пхукета смотреть нужно ;)
ну да залив конечно, я имела ввиду вообще воду, с парома наверное не определишь океан там или море или залив, вода она и в африке вода:-)
но вообще то залив это наверное и есть часть океана?
В Таиланде пассажирский самолет врезался в диспетчерскую вышку....