Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

[Удален]
wrangray:
гекконы живут сами по себе, по характеру интроверты и индивидуалисты, так что китикета не просят и слез при отъезде "хозяев" не льют)) Подозреваю, что они наоборот рады, так как воспринимают нас в стиле "понаехали тут, насекомых нам отгоняют"!)

А автобуса не избежать :) Маршрут проложен все же через Чумпон. Однако зря вы автобусов опасаетесь - они в Таиланде очень комфортны, с подножками и т.п. - в прошлом году я очень удивился, проснувшись в таком кресле утром - ни разу не проснулся от дискомфорта за ночь.

да вообще и на автобусе интересно, особенно если они комфортабельные, а не такие, где ноги не вытянешь даже, есть просто неприятный опыт путешествий на автобусах, теперь понятно почему так долго добираться - всю ночь ехать и утро, я как то по времени сразу и не прикинула что долго по морю

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
vestal:
да вообще и на автобусе интересно, особенно если они комфортабельные, а не такие, где ноги не вытянешь даже, есть просто неприятный опыт путешествий на автобусах, теперь понятно почему так долго добираться - всю ночь ехать и утро, я как то по времени сразу и не прикинула что долго по морю

по времени вариант "автобус", "автобус-катер" и "поезд" примерно одинаковы - ехать всю ночь и ранним утром уже на Самуи. Между этими вариантами и авиаперелетом есть один хитрый вариант, который можно выдержать в "наземном" ценовом пределе, но значительно сэкономить по времени: самолет до Сураттани (Airasia) + связка автобус-паром. В начале лета билеты такие продавали по "нулевому" тарифу, т.е. оплатить нужно было только топливный сбор. Выходило около 400бат. Плюс остаток пути еще бат 400.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
в прошлом году я очень удивился, проснувшись в таком кресле утром - ни разу не проснулся от дискомфорта за ночь.

Ни разу не уснул за всю ночь в этом долбаном автобусе )) ИМХО, лучше на самолёте и не париться)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Ни разу не уснул за всю ночь в этом долбаном автобусе )) ИМХО, лучше на самолёте и не париться)

Пару бутылок пива после посадки и спал как убитый 🍻

Единственное проснулся часа в 3 ночи. Автобус ставил рекород скорости. Трясло. Думал не доедем. 😂

Зато в 5 утра уже прибыли на перевалочную базу. Самыми первыми.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ну как-то порядка 14-15 часов тратить на переезд с Самуи в БКК (БКК-САМУИ) нерационально)) Самолётом ВЖУУУХ и там )))

Может мне не повезло с местом в басе, я в хвосте сидел, места реально было мало для ног, когда какая-то чувиха впереди меня разложила кресло, то вообще мне ноги придавила и в таком положении спать нереально ))

[Удален]
qilly:
Ну как-то порядка 14-15 часов тратить на переезд с Самуи в БКК (БКК-САМУИ) нерационально)) Самолётом ВЖУУУХ и там )))
Может мне не повезло с местом в басе, я в хвосте сидел, места реально было мало для ног, когда какая-то чувиха впереди меня разложила кресло, то вообще мне ноги придавила и в таком положении спать нереально ))

насчет автобуса тоже как то если честно идея не очень, он ведь ещё ночью идет, ничего не видно, зато едет как сказали быстро, а это минус. а вот на пароме утром наверное здорово прокатиться, плывешь себе, на океан смотришь, любуешься пейзажем, разок можно:) постом выше написали как это можно совместить с самолетом дешево и быстро, очень интересный вариант:-)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
vestal:
насчет автобуса тоже как то если честно идея не очень, он ведь ещё ночью идет, ничего не видно, зато едет как сказали быстро, а это минус. а вот на пароме утром наверное здорово прокатиться, плывешь себе, на океан смотришь, любуешься пейзажем, разок можно:) постом выше написали как это можно совместить с самолетом дешево и быстро, очень интересный вариант:-)

есть еще вариант на поезде до Суратани, а там до порома довезут.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
vestal:
насчет автобуса тоже как то если честно идея не очень, он ведь ещё ночью идет, ничего не видно, зато едет как сказали быстро, а это минус. а вот на пароме утром наверное здорово прокатиться, плывешь себе, на океан смотришь, любуешься пейзажем, разок можно постом выше написали как это можно совместить с самолетом дешево и быстро, очень интересный вариант:-)

Какой океан??)) Там залив, океаном и не пахнет, это вам в сторону Пхукета смотреть нужно ;)

[Удален]
qilly:
Какой океан??)) Там залив, океаном и не пахнет, это вам в сторону Пхукета смотреть нужно ;)

ну да залив конечно, я имела ввиду вообще воду, с парома наверное не определишь океан там или море или залив, вода она и в африке вода:-)

но вообще то залив это наверное и есть часть океана?

[Удален]

В Таиланде пассажирский самолет врезался в диспетчерскую вышку....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий