Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Эка, что-то меня тоже ностальгия поразила ))
Что имеем, то не ценим, я бы тоже щас и на FMP поехал, от которого плевался, когда посетил))

Фигня какая :)

до ноября-декабря дотянем :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ZSI:
или даже его не брал?

А зачем там телефон? :) Купание, песок, пьяное тусилово, телефон совсем лишний предмет. Мы обустроились в одном местечке на всю FMP и если кто-то терялся, то приходил потом к месту дислокации, созваниваться не было надобности. Ну и куда-то еще звонить тоже. :)

ZSI:
Главное не терять бейдж, чтобы обратно на том же спидботе доплыть.

Бэйджа тоже не было, брали билет one way, чтобы утром уплыть. Причем, у меня остался неиспользованный обратный билет с прошлой FMP (тогда уехали на рыбацкой лодке) и я его захватил с собой. Но он опять не понадобился. Каким-то образом пьяный и сонный я прошел на халяву не на свой катер, а на тот который раньше всего отправлялся. :)

qilly:
Что имеем, то не ценим, я бы тоже щас и на FMP поехал, от которого плевался, когда посетил))

Я ценю. :) Офигенная вещь. И не так часто случается, всего раз в месяц. Но скоро уже улетаю в Россию, а потом хочется в другом месте пожить. Так что уже на FMP в ближайшее время вряд ли попаду :(

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
texter:
А зачем там телефон? :))

ну типа мало ли. Но поскольку я 2-3 часа по Пангану плутал, телефона у меня не было, а то бы позвонил комунибудь, чтобы вопросы с местоположением решить :)

texter:

Бэйджа тоже не было, брали билет one way, чтобы утром уплыть.

У меня бейдж был, помню с к qilly двух датчанок уговаривали поплыть на частниках, но одна подруга не хотела (дело дошло до нецензурных слов и выражений 😂), в конце концов уплыли на спидпоте той же компании, что и приплыли. Sea Breeze вроде называлась компания.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
texter:
А зачем там телефон?

Чтобы собрать собутыльников, если вдруг растерял 😂

ZSI:
Фигня какая
до ноября-декабря дотянем

Да я наверное в конце января только :(

ZSI:
ну типа мало ли. Но поскольку я 2-3 часа по Пангану плутал, телефона у меня не было, а то бы позвонил комунибудь, чтобы вопросы с местоположением решить

Мы бы по пьяни сориентировали отлично)) Сами на Пангане в первый раз все были))

ZSI:
Sea Breeze вроде называлась компания.

Вот это память! И про датчанок не забыл 😂

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:

Вот это память! И про датчанок не забыл 😂

Ну дык помню как ты подружку посылал 😂

Хотя думаю английский не может передать, все что пытался выразить отношении нее, в 4:30 утра 10 марта 2009 года (надеюсь дату не перепутал 😂 )

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
Ну дык помню как ты подружку посылал
Хотя думаю английский не может передать, все что пытался выразить отношении нее, в 4:30 утра 10 марта 2009 года (надеюсь дату не перепутал )

Ну а че она приехала без денег на остров?))) И не захотела башлять за обратную дорогу))

qilly добавил 08.08.2009 в 01:00

Кстати, заметил, что на тайских сайтах (в основном сайты разных клубов, баров + тотже савади) вообще просто ужасный примитивный дизайн. Да и свёрстанно кривовато порой. У них там чё, нормальные качественные сайты не делают?) Вот где поле непаханное)))

qilly добавил 08.08.2009 в 01:00

P.S. Могу прямо подборочку выложить, если кто попросит)

AM
На сайте с 10.06.2006
133

Есть желание у людей (не у меня :) ) провести свадебную церемонию по местным (тайским) обычаям на Самуи. В связи с чем, возникло 2 вопроса:

1. К кому можно обратиться (желательно не через отель)?

2. Сколько это будет стоить?

Может у кого-нибудь из самуитян уже был подобный опыт? :)

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ApmeM:
Есть желание у людей (не у меня ) провести свадебную церемонию по местным (тайским) обычаям на Самуи.

Тайских обычаев много. Например, после регистрации брака, наиболее почётные гости уединяются с невестой. Утром отдают её жениху - с началом семейной жизни. ;)

Hi!
AM
На сайте с 10.06.2006
133

pauk, таких изысков им не нужно ;) Что-нибудь попроще :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
pauk:
наиболее почётные гости уединяются с невестой.

как бы стать местным почетным гостем, а?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий