Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Rushtook,

А как ночная жизнь? Есть где потусить, не считая Фул Муна?

bison
На сайте с 12.11.2008
178
MoMM:
примерно так же ликвидировали, как у нас на Кавказе... там выборы скоро, вот и "ликвидировали"... хотя, в целом потрепали их прилично конечно...

Осилил 3 темы за пол года :)

Затянуло! интересно все, охота свалить куда-либо с этого кавказа :(

В ноябре хочу в тай :)

R
На сайте с 05.07.2009
2

Да, очень своеобразная. Закрытого диско нет ни одного, есть пляжные пати, обычно продают полулегально, чем вставиться. Это субъективно, но лучше места для тусовки я в своей жизни не видел. И сумашедшая публика со всей планеты.

Gibibits.com - choice of professionals
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
bison:
В ноябре хочу в тай

Присоединяйся)

Rushtook:
Да, очень своеобразная. Закрытого диско нет ни одного, есть пляжные пати, обычно продают полулегально, чем вставиться. Это субъективно, но лучше места для тусовки я в своей жизни не видел. И сумашедшая публика со всей планеты.

Ну вообще общался с ребятами, которые там жили. Они говорят, что круче, чем на Самуи, если рассматривать с точки зрения молодежной движухи. Но я как-то не осилил туда поехать. Только на Фул Муне был и всё, но ФМП отстой полный. Или мы просто приехали уже в 2 часа ночи, когда все набухались и блевали в море - не пропёрло))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
но ФМП отстой полный

Fool moon party офигительно! Просто, это мероприятие, наверное, на любителя и под настроение. Ездил туда после ваших отзывов в этом топике, готовился к худшему и к тому, что придется побыстрее свалить. Но на месте понравилось все. Многотысячная тусовка европейцев в Азии рулит и отжигает. Очень хотца еще побывать на Пангане, на FMP.

qilly:
общался с ребятами, которые там жили. Они говорят, что круче, чем на Самуи

У разных ребят разные критерии крутости. Чем Панган круче Самуи?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
texter:
Чем Панган круче Самуи?

Они (те ребята, с которыми я общался) сравнивали ночную жизнь и молодежную движуху! Я выше написал же ;)

qilly добавил 14.07.2009 в 11:04

texter:
Fool moon party офигительно! Просто, это мероприятие, наверное, на любителя и под настроение. Ездил туда после ваших отзывов в этом топике, готовился к худшему и к тому, что придется побыстрее свалить. Но на месте понравилось все. Многотысячная тусовка европейцев в Азии рулит и отжигает. Очень хотца еще побывать на Пангане, на FMP.

Фиг знает. Мы говорю приехали к 2-м часам где-то. И люди уже валялись бухие на пляже в непотребном виде )) В море сцала, блевала куча народа. ХЗ, может нужно было пораньше подгребать, чтобы на одной волне быть с ними ))) А то мы-то более менее трезвые подъехали, а там все уже внулину )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
Мы говорю приехали к 2-м часам где-то.

Да, в 2 часа там уже остается пьяный невменяемый пипл. :) Надо часам к 6 вечера подтягиваться, а 2 в принципе уже можно сваливать.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
texter:
Да, в 2 часа там уже остается пьяный невменяемый пипл. Надо часам к 6 вечера подтягиваться, а 2 в принципе уже можно сваливать.

Ну да, попробуем в следующий раз по такой схеме, может и понравится :)

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ну вот :( Скоро и Самуи превратится в Паттайю и Пхукет

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну что, кто тут советовал Бали?

сегодня взорвали 2 5***** отеля в Джакарте...

вот самое известное на сегодняшний день:

Октябрь 2002 года Взрыв в ночном клубе на Бали – 202 погибших
Август 2003 года Взрыв у гостиницы Marriott в Джакарте – 11 погибших
Сентябрь 2004 года Взрыв у посольства Австралии в Джакарте – 11 погибших
Октябрь 2005 года Серия взрывов на пляжах Бали – 20 погибших

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий