- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За 11 месяцев (январь-ноябрь) 2008 года в Российской Федерации произошло 199 041 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли 27 317 человек, а 246 424 человека получили ранения.
MoMM, где же безопаснее? :)
За 11 месяцев (январь-ноябрь) 2008 года в Российской Федерации произошло 199 041 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли 27 317 человек, а 246 424 человека получили ранения.
В Тае больше гибнет в ДТП в процентном соотношении. Причина в двухколёсности.
Да ужас прям :)
Каждый год на планете Земля в среднем умирает/погибает около 100 миллионов человек! На Марсе за тот же период - ни одного! ☝
Вопрос: где безопаснее? 🍾
Таким образом я намекаю, что статистика по ДТП и по терактам совершенно несравнима ;)
Добрый ночи всем!
Лечу транзитом в Тай осенью, буду там 5 дней, "эмирейтс", поэтому прилетаю в Бангкок
Есть некоторые вопросы буду премного благодарен за ответы
1. Что посмотреть в Бангкоке
2. Есть ли в Бангкоке чистый пляж
3. Как добираться до Патаи, Пхукета помимо тай-эйрвайс
4. Билеты в Пхукет из Бангкока на самолет, реально купить в день вылета?
5. По личному опыту, Как работают тайские авиакомпании, с задержками рейса, без задержек?
Sawer,
Вот, специально для вас:
/ru/forum/211314
В смысле туристов?
Нет конечно.. Туристов по мелочи полиция + всякая мелкая шушера трясут. Но это редко все.
нет имею виду
мелкий и средний бизнес
Sawer, в Бангкоке наврятли найдете чистый пляж. От Бангкока до Патаи 2 часа езды на такси, в районе 800-1000 бат будет стоить. В самой Патае с чистыми пляжами тоже напряг, но с набережной (начало Волкинстрит) ходят спидботы - 20 минут на спидботе до ближайшего острова.
Sawer,
Вот, специально для вас:
/ru/forum/211314
добрый ты)
Тайцы - это не люди, а звери какие-то. :) Весь мой дом, соседние дома и прилегающая территория утопали в зелени. Растительность была как в джунглях. На веранде ветки пальм над компом висели...
Сегодня с раннего утра тарахтело-что то как газонокосилка, думал газоны косят. ) Но оказалось они тут вообще всю зелень посрезали. Теперь дом как на пустыре стоит в окружении таких же домов. Вместо пальм вижу местную дорогу и помойные баки на ней. Полный пипец. Самая сильная Самуйская неприятность за все время. Даже когда в предыдущем домике фотег сперли, это проще пережилось.
На днях думал, что надо бы в Россию съездить, а теперь без вариантов. В ближайшие пару недель сваливаю.
Если кому-то что-то нужно передать, привезти отсюда туда - велкам. Я буду в Москве и Питере.
На днях думал, что надо бы в Россию съездить, а теперь без вариантов. В ближайшие пару недель сваливаю.
Если кому-то что-то нужно передать, привезти отсюда туда - велкам. Я буду в Москве и Питере.
На Турдоме видел неплохие по цене предложения БКК-МСК на самолеты.