Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Ага, и сколько это стоит?

Ну по стоимости информации в интернете полно.

В среднем 24-30 тысяч бат в год (количество часов должно быть 180 и более). + 4 продления в имиигрейшн офис 1900x4 = 7600 бат. Тоесть примерно $900-$1000/год

интересно все таки - обязательно ли учиться?. И как продлять визу живя на Самуи, ведь школы только в Бангкоке, Паттая и Чианг Мае. Будут ли вопросы у самуйского имигрейшн офиса, или лучше ездить за продлением в Бангкок?

[Удален]
ZSI:
Загранпаспорт по этой визе меняют? Или все равно придеться на родину возвращаться? :)
Можно ли не учиться? проблем не будет, если на занятия не ходить?

паспорт меняют. родина там где жопа в тепле. насчет не учиться - не знаю. ))

стоимость визы 24 000 + 3 раза по 1900 в имигрейшене = 29700

продлеваать визу нужно именно в том имигрейшене, который находится в городе обучения, в другом пошлют нахер

PS: а я как бы на Самуях то больше не задерживаюсь, я как раз в ЧМ уезжаю ))

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:

я как раз в ЧМ уезжаю

Хороший город, мне там понравилось, жаль моря нету :)

Хотя после года жизни на пляже, думаю оно не очень актуально 😂

кликабельно

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
Хотя после года жизни на пляже, думаю оно не очень актуально

Фиг знает. Я вот как раз пру из-за моря. Так в принципе Тай меня не возбуждает, в городе вряд ли смог бы жить, уж лучше в Москве!:)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Товарищи, мы тут совершенно сумбурно порешили, что 19 ноября отправляемся в Таиланд. Понимаю, что тема билетов уже неоднократно мусолилась, но я в этих трех тредах уже заблудился.

Если не сложно, дайте краткую выдержку, какие билеты и где надо брать (поиск в лоб показывает варианты по 60-80 тыр за двоих, т.е. по цене близкие к туру), есть ли какие то способы прилететь дешевле, какие то подводные камни? Летим вдвоем, на две-три недели.

Хотелось бы улететь из Питера, но вариант с отправкой из Москвы тоже рассматривается

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
cheboor:
Если не сложно, дайте краткую выдержку, какие билеты и где надо брать (поиск в лоб показывает варианты по 60-80 тыр за двоих, т.е. по цене близкие к туру), есть ли какие то способы прилететь дешевле, какие то подводные камни? Летим вдвоем, на две-три недели.

Ну вот данные сайты в помощь.

По билетам:

kayak.com

expedia.com

По жилью:

sawadee.com

Все вопросы подробно:

forum.awd.ru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

31.10.2009 Тайланд.

Победительницу конкурса красоты Miss International Queen 2009 Аи Харуну из Японии (слева) поздравляет королева красоты 2007 г. Таньярат Джирапатраком из Таиланда.

ПС. На снимке нет ни одной женщины.

Фото: Рейтер

jpg Untitled-1.jpg
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Да, в азии любой мужик может почувствовать себя королевой!!! 😆

🙅

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

И японцы туда же...

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
qilly:
Ну вот данные сайты в помощь.
По билетам:
kayak.com
expedia.com
По жилью:
sawadee.com
Все вопросы подробно:
forum.awd.ru

Спасибо!

Правда судя по всему поедем все равно туром, так что дикарями на Самуи ждите через годик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий