1 июня - Международный День Защиты Детей. От кого?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Потрясающе...

И ты не понимаешь, что сабжевый вопрос задан с умыслом, в качестве прикола, и не требует именно этого, правильного, ответа из википедии?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Потрясающе...
И ты не понимаешь, что сабжевый вопрос задан с умыслом, в качестве прикола, и не требует именно этого, правильного, ответа из википедии?

вряд ли он задан ради прикола, так как в первом посте ТС уточняет: "спрашиваю на полном серьезе".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И ты считаешь, что Львовичу не известны те сведения, которые ты привел? Человеку, в общем, умудренному жизненным опытом - не известно это определение?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
вряд ли он задан ради прикола, так как в первом посте ТС уточняет "Спрашиваю на полном серьезе".

Разумеется, wladvlad, вопрос задан серьезно. Но ответа на серьезные вопросы ждут лишь от тех, кто умеет думать самостоятельно, и уж при любом раскладе не аппелирует к сомнительным источникам типа вики.

Ключевое слово - думать самостоятельно. Увы, к тебе, сынок, это никак не относится. Плохие были у тебя учителя, да и детство, похоже, не слишком счастливое.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
И ты считаешь, что Львовичу не известны те сведения, которые ты привел? Человеку, в общем, умудренному жизненным опытом - не известно это определение?

я тоже посчитал, что известны, поэтому и написал удивленную реплику относительно пользования гуглом. но мало ли что бывает, вдруг у него нет доступа к необходимым ресурсам, а точное определение из головы подстерлось. вот я и решил поместить его в топик. без всякой задней мысли, заметь. и что мне приходится выслушивать вместо благодарности?

wladvlad добавил 01.06.2009 в 15:59

Львович:
Разумеется, wladvlad, вопрос задан серьезно. Но ответа на серьезные вопросы ждут лишь от тех, кто умеет думать самостоятельно, и уж при любом раскладе не аппелирует к сомнительным источникам типа вики.
Ключевое слово - думать самостоятельно. Увы, к тебе, сынок, это никак не относится. Плохие были у тебя учителя, да и детство, похоже, не слишком счастливое.

источник - не вики. и я тебе не сынок.

[Удален]

Львович, короче, давай я счас тему создам, а ты закрепишь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
источник - не вики. и я тебе не сынок.

Супер. Во Фразы дня адназначно.

Кстати да - скорее внучок, а не сынок.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Калинин и Львович, извинились бы лучше.

очень некрасиво это получилось.

я отходчивый, прощаю запросто. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

За что же перед тобою извиняться, болезный? За определение твоего возраста на расстоянии?

Мы и не таким фокусам обучены; ты думаешь кто Ури Геллеру вилки гнет? То-то...

W
На сайте с 16.08.2006
84

определение возраста?

это интересно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий